ID работы: 11731952

Место, где меня не должно быть (РАБОТА НА СТАДИИ РЕМЕЙКА)

CreepyPasta, Закулисье (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
67 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5: Ходка

Настройки текста
Примечания:
Ладно, достану немного денег, они недельку на них поживут, восстановят силы и пойдут работать, может нового главу семейства найдут. Я направлялся к лавкам — рынок. Может, есть кому нужно найти и принести предметы на продажу. Надеюсь, найду задание и получу за него нормальные деньги. Придя на рынок, я осмотрелся. Лавка с едой и водой, с одеждой, с оружием, со всяким хламом и с драгоценностями. Кому нужны драгоценности в закулисье? Я вспомнил про свои монеты, которые я нашёл в ящике. Я пошарил по карманам и достал их. Золотые монеты, я не знаю настоящее ли это золото, но думаю возьмёт. "Здравствуйте" — поздоровался я с торговцем. "Здравствуйте, желаете чего купить или же продать?" — спросил он меня. "Я хотел бы продать вот эти монеты" - с этими словами я показал их. Торговец схватил одну и стал осматривать. Вскоре он проверил её на зуб и сказал: "Беру эти монеты за двадцать баксов" "Идёт" — сказал я. Торгаш забрал монеты и нагнулся к ящичку под лавкой. Достав оттуда две купюры по десять долларов, он отдал их мне. "До свидания" — сказал я, когда уходил. "Удачи" — крикнул торгаш. Я подошёл к другой лавке с оружием. Там сидел дед, похоже ветеран. Он курил сигарету и скидывал пепел в пепельницу. "Здравствуйте" — поздоровался я. "Здорова, оружие ищешь? Может пушку подогнать? Или в ближнюю удумал лезть?" — сказал дед. Я посмотрел ассортимент - боевой нож, труба, бита, копьё, Glock, Мосинка, двустволка, и с ценником в тысячу баксов винтовка M16 прямиком из Вьетнама. Я молча отошёл от лавки, сам найду оружие. Может лучше отправиться в ходку? Собрать полезных вещей и продать? Мне страшно выходить за пределы города, но и семье нужно помочь, да и голод не тётка — когда деньги закончатся, долго без еды не протяну. Я начал приготовление: подошёл к лавке с едой и взял хлеба и бутылку миндальной воды, прочитал в библиотеке воодушевляющие стихи и подошёл к выходу из города. Ворота открылись... "Три... Два... Один" — вслух сделал я отчёт и пошёл в направление тумана. Я не знаю, как я найду путь обратно, но это мой выбор, и я готов идти вперёд. Я прошёл уже пятьдесят метров и до сих пор туман, всё ещё виден вход в город, ещё есть шанс вернуться. Уже отойдя от города на большое расстояние, я заметил дверь. Я шёл аккуратно и постоянно оглядывался. Я подошёл к двери и стал её открывать, за ней оказался коридор. Я шёл по коридору вперёд к двери. Открыв её, я увидел очередную пустоту в тумане. Вроде чисто... Вперёд! Я продолжил путь. Я пытался хоть как-то запомнить свой маршрут. Может я вернусь в город невредимым и найду немного ценного барахла. Я прошёл около двухсот метров и наткнулся на очередной столб, но с железной, синей табличкой. На ней были изображены две стрелки. Первая вела направо, на ней было написано "Складские помещения". Вторая вела вперёд, надпись была закрашена жёлтой краской, но на ней был нарисован чётко выделенный смайлик чёрной краской. Я пошёл к складским помещениям, в конце концов мне нужны припасы и то, что можно продать. "Надеюсь всё будет хорошо" — сказал я шёпотом вслух. Идя в туман, я нашёл сундук. Это был старый и очень пыльный сундук. Я открыл его. В нём оказались листы бумаги и колба чернил с пером. Я взял два листа бумаги и продолжил идти в неизвестность. Через некоторое время я наконец наткнулся на дверь с надписью "Складские помещения". Я открыл дверь. Меня встретили огромные полки до самого потолка. На потолке расположились огромные лампы. Через полки лежали узкие проходы, пройдя через некоторые, я понял, что это лабиринт из них. Я остановился возле одной из груды коробок и начал открывать каждую. Пусто... Пусто... Пусто... Пусто... Тут что-то хотя-бы есть? Всё коробки были пустыми. И зачем я сюда пришёл? Я захотел вернуться обратно, но вместо двери там оказалась одна из полок с кучей коробок... "Да сука!" — крикнул я. Я стал бродить по лабиринту. Я опять в какой-то жопе... По пути я не оставлял надежды хоть что-то найти и иногда открывал коробки, но они были пустые. Вскоре я перестал открывать коробки. Я остановился, впереди меня была развилка. "Да блять! Можно мне уже выйти, сука!" - кричал я. После криков я услышал, что за полкой, кто-то ходит. Я пригнулся и аккуратно подвинул нижние коробки. Я увидел человека ходящего на четвереньках. Он был одет в повседневную одежду, но у него были длинные волосы, скрывающие лицо. Я сразу сделал вывод - это ещё один монстр, буду называть его, хотя даже её — "Пёс". Я стал отходить от полки, как существо остановилось и стало принюхиваться. Оно, повернул голову на меня и зарычав , начало отходить от меня. Я огляделся, нет ли ещё больше этих псов. Тот сразу набросился на меня. Я видел её лицо. Глаза красные, острые зубы и большие клыки. Его слюни уже хотели коснуться моего лица, но я откинул его в сторону и побежал. Я услышал пронзительный крик с его стороны, а потом со всех сторон склада раздались эти крики - на меня охота. Я бежал как мог. Пробегал поворот за поворотом. Я слышал... Слышал топот своей смерти. Взади, слева, справа. На одной из полок не было коробок. Как я туда вбежал, я увидел, что слева и справа от меня, бежали эти псины. Одна на бросилась на меня и повалила. Я моментально перекатился на спину. Она хотела укусить меня за шею. Я взялся за её и начал душить. Она уже начала задыхаться, и в этот момент я выбросил её, вторую я ударил ногой со всей силы по голове, и она отошла. Я встал и побежал дальше. Я слышу намного больше этих монстров. И вот бегу и бегу и тут... Тупик... Я между стеной и полкой. Я поворачиваюсь и вижу как за другой полкой, промчались около трёх псов. Я осмотрелся. На голой стене стояло окно. Старое, деревянное как в избах. За ней была пустота. Я посмотрел обратно в проход. Оттуда вылетает пёс и врезается боком в стену, за ним ещё двое. Была не была. Я прыгнул в окно и провалился в него даже не разбивая. Я лечу в пустоту... Я вылетел, по ощущениям, на мох. Я перевернулся на спину, свет долбит мне в глаза, хоть они и закрыты... Какой он яркий. Я открываю глаза, надо мной бетонный потолок и огромная лампа по середине. Потолок не совсем квадратный, не ровный. Я поднимаюсь на свою пятую точку. Передо мной окна в которых пустота. Лишь в одном свет, там виднеются облака. Где я?

Уровень 188

188-й? Так быстро? С первого на 188-й? Выбраться не так уж и сложно оказывается. Я огляделся, дворик с окнами, в некоторых горит свет, в одном океан, в другом элитная комната. Слева от меня мостик через этажи, двери на выход и лифт. Я встал. Дорожка вела на середину дворика где был деревянный круг. Я подошёл к нему. Вроде ничего не обычного. Я направился к выходу. Я подёргал ручку двери - заперто. Я подошёл к лифту и вызвал его. Немного подождав, он приехал. Я вошёл и перед тем как поехать, достал миндальной воды из сумки и отпил четверть бутылки. Всё, я готов, поехали! Я нажал на единственную кнопку и лифт стал подниматься. Ехал не так долго. *Дзынь* и лифт открылся. Передо мной был коридор, нигде не было дверей, но был мост через этажи, я пошёл на него. С него я смотрел на окна. Я присел отдохнуть от погони, хоть миндальная вода и восстанавливает энергию, передохнуть не помешает. Вдруг в коридоре пробежала тень. Я резко дёрнул голову в сторону коридора. Я встал и пошёл осмотреться. Тихо... Ничего нет... Я решил уйти отсюда как можно быстрее. Я залез в лифт и спустился вниз. Я подошёл к окну с которого я попал сюда. Возле одной из колон промелькнула тень. Я развернул голову в сторону колонны, но там ничего не было. Я услышал упавший железный предмет. Что это? Приманка? Я стал идти по мху чтобы посмотреть, что там за колонной. За ней лежал нож, чистый. Я подошёл к нему и взял. Пригодится. Но... Зачем эта тень дала мне нож? Хмм... В раздумиях я подошёл к окну и стал пролезть в него. Пустота... Я иду по пустоте. Идя уже довольно приличное расстояние, я увидел окно. Я стал пролезть в него. Свет... Дворик... С окнами... Я вернулся обратно. Как мне выбраться отсюда? У меня стала нарастать паника с попутным страхом. Если я тут сдохну? Я сделал глубокий вдох и выдох. Нужно успокоиться. Я подошёл к ещё одному окну и пролез через него. Вскоре увидел ещё одно окно и снова вылез к дворику. Что за хрень? Паника уже нагоняла адреналин в кровь. Я стал выбирать окна. Пролез в окно по середине и стал бежать. Вскоре я снова увидел окно и пролез через него, на той стороне тот же дворик с окнами. Я не знал что мне делать. Перед глазами потихоньку стали промелькать отблески прошлого. Резко передо мной, в окне, появился силуэт человека. Он жестом звал меня к себе. Я смотрел чуть ли не в его душу, если она у него есть. Он продолжал звать меня. Что делать? Вроде, это монстр и он может меня убить, но разве у меня есть выбор? Я пытаюсь выбраться, но я не могу этого сделать. Что лучше? Просто умереть или попытаться выбраться, но тоже есть возможность сдохнуть? Я сел на мох и убрав нож в рюкзак, начал думать. А вдруг через некоторое время двери выхода откроются, что если этот силуэт - ловушка. Силуэт увидев это, перестал меня звать и принял позу ожидания - взял в ладони свои локти. Я увидев это, зашёл ещё дальше в свои мысли. А может это человек? Может он мне пытается помочь? Вдруг его терпение лопнет и он уйдёт, оставив меня умирать здесь? Лучше пойду к нему, если сдохну так сдохну либо тут, либо там. Я встал и начал неуверенными шагами топать в сторону окна. Человек всё ещё меня ждал. Я уже довольно близко к окну. Я уже собирался пролезть, как из пустой темноты вылетаю две чёрные руки и хватают меня за плечи, резко дёргая в сторону окна. Я влетаю в него. Приземляюсь о твёрдый пол и встаю с него. Впереди меня, вдалеке, виднеется свет. Я повернулся в сторону окна к дворику, там его не оказалось. Я двинулся в сторону света, попутно оглядываясь по сторонам, мало ли сейчас какая-то сущность выпрыгнет из темноты. Вдруг послышался шорох у меня за спиной. Я мигом повернул голову в сторону звука... Ничего нет. Я хотел развернуться, как тут мне в левую руку между локтём и плечом вонзается нож. Я закричал что есть мощи, быстро схватившись за место ужасной боли. На глазах накапливаются слёзы, а я всё ещё кричу по немного умолкая. Я ещё никогда в своей жизни не испытавал боль выше чем эта. Я осмотрелся и убедившись, что никого нет, я стал вытаскивать нож из моей руки. С каждым разом когда я лёгко дёргал нож из моё руки, я начинал стонать всё больше. Вскоре с болью я его высунул и бросив, взялся за рану. Я осмотрелся и стал бежать к свету. Из-за слёз в моих глазах он был сильно размыт. Вдруг по мне ударили. Я продолжил бежать дальше. Удар... Ещё удар. И тут меня начинают избивать. Удар за ударом. Я пытался бежать к окну, но иногда я спотыкался или улетал в другую сторону из-за очередного удара. У меня болело всё тело, каждый сантиметр тела. Я стал кричать от боли. Вот уже чуть-чуть и я выберусь через окно отсюда. По мне прилетел очередной удар из-за которого я повернулся к окну спиной и ударившись копчиком об него, свалился вниз. Пролетев довольно большое расстояние, я упал о что-то мягкое, типо матраса. Я лежал, я не мог встать, всё тело очень сильно болело. Нахер я вообще попёр сюда? Лучше бы дальше сидел в "Торговом Объединении", жил бы себе припеваючи, пошёл бы работать. Я решаюсь встать, по крайней мере, попробовать. Одна нога встаёт на мягкий пол, вторая тоже. Как же больно это делать. Впереди меня дверь, я начинаю очень медленно топать к ней, ведь каждый шаг сопровождал болью. Я подхожу к двери и дёргаю ручку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.