ID работы: 11732369

О Марианне Люк

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Детство 2/2

Настройки текста
Примечания:
За эти пять лет произошло неимоверно много всего пока наша Мари росла, у нее проявилась магия в возрасте семи лет, а именно она случайно создала огненный шар что бы зажечь свечу но чуть было не спалила все поместье, благо у Драко тоже проявилась магия, и он уже потушил весь огонь. Сейчас же им обоим по 10 лет, крестный приезжает к ней каждые каникулы, вместе с Драко они сидели в библиотеке и учили этикет, историю и так далее, как никак Драко чистокровный, и должен соответствовать требованиям семьи, Мари же забавы ради сидит с ним и учит все что задают ему, обычно после обеда они идут в конюшню, по пути иногда кормят павлинов Люциуса, в конюшне они ухаживают за своими лошадьми, им подарили их на дни рождения, с разницей в месяц, они уже научились верховой езде и иногда выезжали на конные прогулки по поляне рядом с поместьем. –Дако, не хочешь забег на 500 метров?–спросила Мари поправляя седло, Дако это прозвище Драко, в детстве ещё когда Мари и Драко было по 4 года, Мари не могла выговорить букву р и называла его Дако, так и появилось это прозвище. –Давно не проигрывала, Анна?–а вот прозвище Марианны появилось от того что её имя было слишком длинным и трудным для юного наследника семьи Малфой, и он произносил только последнюю часть имени, хоть с тех пор прошло много времени, они продолжают так звать друг друга. Драко уже сидел на скакуне, и ждал пока Анна усядется в седло, они обговорили откуда до куда будут скакать, и позвали Добби ,что бы он засек время. Минут через 10 они уже шли домой вытирая пот полотенцем, победил Драко, прискакавший на две с половиной секунды раньше. –Завтра у нас будет стрельба из лука, вот там то я тебя уделаю–с улыбкой вздохнув сказала я, он лишь усмехнулся и кинул свое полотенце мне в лицо и быстро убежал, я была в ступоре первые пять секунд пока не сорвалась с места и не побежала за ним с полотенцами, догнав его я кинула их в него и забежала в свою комнату, он стучался первые секунды а потом тоже ушел переодеваться напоследок сказав что потом будет реванш. Я улыбаясь прошла в ванну и умыла лицо водой, переоделась в лёгкое платье, так как на улице была весна я собрала волосы в невысокий хвост что бы волосы не свисали на лицо, вышла из комнаты и направилась в столовую, Мистер и миссис Малфой уже должны были придти, они были в гостях у одного из коллег по работе Люциуса.Я зашла в столовую и увидев Нарциссу я подбежала к ней и обняла –Как съездили?–задав вопрос Нарциссе, я подошла к Люциусу и обняла его, в этот момент к нам присоединился Драко который спускаясь по лестнице поздоровался со всеми. –Очень хорошо, дорогая, все прошло просто замечательно. Тем более у нас есть новости, сегодня придёт Северус и все вам расскажет–улыбаясь сказала она и погладила своего сына по голове, мы с Драко лишь улыбнулись и ушли в библиотеку, пока Нарцисса говорила что эльфам нужно подать на ужин. В библиотеке мы с Драко просто сидели, тут всегда тихо, если мы хотели поспать то спали тут, Драко очень любил когда я читала ему что-то, поэтому иногда мы устраивали ночёвки в библиотеке, предварительно конечно пополнив запасы сладостей и какао. Сейчас мы решили найти книгу с названиями зелий и их свойствами, потому что хотели что бы крестный сварил их нам. Найдя нужную книгу мы начали листать её,- Летейский эликсир доктора Летто - - думаю будет полезно при себе иметь эту мазь, учитывая что мы часто падаем, а в следующем году мы пойдем учиться, не известно что будет там. Драко согласился и мы оставили книгу на столе а сами направились на первый этаж узнать когда же прибудет крестный. Как только мы спустились мы увидели как пространство рядом с дверью сужается и колышется и как оказалось это трансгресировал к нам Северус Снейп. Я подбежала и обняла его, а он обнял меня а ответ, Драко лишь пожал его руку сказав –Рад встретиться с вами. – Взаимно. Тут подошли уже Нарцисса с Люциусом, сказав мне и Драко направляться в столовую. Вскоре они присоединились к нам и Северус начал говорить. –В общем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.