ID работы: 11732369

О Марианне Люк

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Родители

Настройки текста
Примечания:
–В общем...Мари, пришло время рассказать тебе побольше о том кто твои родители, сейчас тебе 10 лет, но скоро уже лето и будет 11 как и Драко. Вам доставят письма из Хогвартса, но ты Марианна, будешь учиться не в Хогвартсе а в Дурмстранге, это такая же школа волшебства , однако она находится далековато отсюда, знаю ты бы хотела учиться с Драко, однако есть причины по которым сейчас это не возможно. Мари сидела и молчала, она была рада что всё-таки попадет в школу, хоть и не в ту которую хотела, однако ей было и грустно что она не может учиться вместе с Драко. –А на счёт родителей?—поинтересовалась Мари у крестного. –я расскажу тебе после ужина, Драко ты тоже пойдешь с нами–ужин подали и они начали трапезу, Драко лишь молча кивнул, а не терпелось узнать о них побольше. ... Закончив трапезу, все ушли кто куда, Нарцисса ушла в свою комнату, Люциус в свой кабинет, а Северус, Марианна и Драко решили пойти в оранжерею. –Крестный, а почему ты решил рассказать мне сейчас о родителях? Когда я спрашивала раньше ты всегда говорил что не хочешь об этом говорить, ну как минимум о моем отце–размышляла я по дороге в оранжерею. –Кстати да, дядя Северус, мне тоже всегда было это интересно–добавил Драко, когда мы дошли до оранжереи Северус открыл дверь, мы прошли в нее и сели на диваны рядом с клумбами цветов. -И так...когда-то давно, когда я был ещё младше вас, я познакомился с твоей мамой Марианна, её звали Мария, и зовут тебя кстати в честь нее. Так вот , в той деревне меня недолюбливали сверстники, но Мария меня не боялась, мы с ней хорошо поладили, и как оказалась она тоже волшебница. Когда нам было по 10 лет как и вам сейчас, мы познакомились с ещё одной девочкой, которая недавно переехала в эту деревушку, её звали Лили Эванс. Вот так и образовалась наша "компания", этим же составом мы все получили письма в Хогвартс, но поступили на разные факультеты, Лили поступила на Гриффиндор, а я и Мария поступили на Слизерин. Но... был один мальчик, звали его Джеймс Поттер... —не успел крестный договорить, как мы с Драко перебили его—Поттер!? Это отец того самого Гарри Поттера?! –Кхм...Да, и прошу не перебивать–мы молча кивнул и дальше внимательно слушали рассказ.–Так вот, этот мальчик Джеймс, учился с Лили на одном факультете, и этот Мальчик очень нравился твоей матери, хотя я до сих пор не понимаю что все в нем нашли, ну не суть.В общем дело было так, твоей маме нравился Джеймс, Джеймсу нравилась Лили, твоя мама отдалилась от Лили, и на втором курсе, где-то в начале первого семестра, Мария узнала что Лили так же нравится Джеймс, они окончательно прекратили общаться, помирились они только к концу 6 курса. К концу второго курса, Мария уже разлюбила Поттера, а Лили уже начала с ним встречаться, и вот так прошло много лет. –Можно вопрос дядя?–спросил Драко–зачем ты нам рассказываешь чьи-то любовные игры? Мы ведь хотели узнать о родителях Анны. –Сейчас и до этого слово дойдет, как я и сказал к концу 6 курса, Мари и Лили помирились, и после выпуска, Мари даже была подругой невесты на свадьбе Лили и Джеймса, но в тот злополучный день, этот мерзавец Поттер, с пьяну... с пьяну изнасиловал твою мать–пересилив себя рассказал Северус,мы были в ступоре первые секунды а потом я спросила: –а..А что было дальше? –дальше, Мари прочту исчезла, из мира волшебников, в тот день она сразу убежала как только выдалась возможность, она не хотела испортить лучший день в жизни Эванс, и рассказала мне о случившемся, она запретила мне мстить, и тем более что если кто-то узнает что её изнасиловали, это может навредить её репутации. А ведь она была лучшей ученицей в Хогвартсе, но там не учат физической самообороне, только лишь магии, именно поэтому,ты с детства учишься верховой езде, стрельбе из лука, и я хочу чтобы ты училась в Дурмстранге, да там больше парней чем в Хогвартсе, но и дисциплина там куда лучше. Выслушав его, я поняла почему он так оберегал меня, и заставлял ходить на уроки по стрельбе из лука, я обняла его сказав: –Я все понимаю, если ты так говоришь, то значит так и есть, спасибо крестный. Он улыбнулся и продолжил –хотите услышать что было дальше? Мы с Драко лишь кивнули–Дальше, она переехала в деревушку, где мы когда-то жили, она пропала из магического мира, и через месяца два она узнала что беременна, тобой.Я часто навещал её, и в один из дней она сказала что хочет чтобы я был крёстным её ребенка. Сначала я был против, мне была противна мысль что этот ребенок Джеймса, но почти сразу же передумал, ведь ты то тут не причем, это все вина Джеймса,и вот спустя несколько месяцев, когда я пришел навестить Марию, оказалось что ты начала пинаться, ты бы видела какой счастливой была твоя мама, она прям сияла от счастья. Но увы она умерла из-за трудных родов, когда воды отошли, рядом с ней никого не было, я навещал её по вечерам, а это все произошло днём. Когда я пришел, она уже умыла тебя с помощью магии, и запеленала, ты лежала рядом с ней такая крошечная, я пришел слишком поздно, и она взяла с меня обещание заботиться о тебе. Тогда я был в шоковом состоянии, ведь можно сказать она умерла на моих руках, я привез тебя в это поместье, и попросил Нарциссу приглядеть за тобой, а сам вернулся к твоей матери. Я убрался в том доме, и похоронил твою маму,ты ведь до этого спрашивала где она похоронена, завтра мы и навестим её, она очень давно тебя не видела... У Северуса намокли глаза и он вытер их платочком, Драко тоже начал шмыгать носом, его глаза были на мокром месте, но он старался не плакать, да Драко конечно очень силен духом, и при других он настоящий аристократ, но при мне он не сдерживает никаких эмоций . Мне же стало грустно из-за маминой истории, но я не плакала, мне было обидно за крестного, ведь он пережил смерть двух своих подруг, и тут меня осенило... –крестный, получается что я должна быть Поттер, не Люк и это значит что Гарри Поттер мой сводный брат? Когда до Малфоя дошли мои слова он удивился и так же задался эти вопросом, крестный вздохнул и ответил, сказав лишь тихое:–Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.