Пекинский переполох

R
Завершён
28
автор
Фэндом:
Размер:
54 страницы, 16 804 слова, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
28 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник

Удачи, Саша

Настройки
      Мартен сидел в номере и листал ленту Твиттера. Скандалы, интриги, расследования. Все так надоело французу, что он быстро заблокировал телефон и бросил того на кровать. Все члены команды уже наверняка готовились ко сну. Человек, живший за стеной тоже, вероятно, уже взбивал подушку и встряхивал одеяло.       Фуркад и сам не знал, почему решил выйти из номера и постучать в двери соседнего. А вдруг сейчас оттуда выглянет русский тренер и пошлет его куда подальше?       А вдруг его заклятый друг привез девушку, и дверь откроет она? Мартен бы ещё долго мог размышлять, что бы могло случиться в эту секунду, но дверь открыл Логинов.       — Эм, спишь? — Фуркад захотел удариться головой о стену от тупости своего вопроса, но сдержался. Покалеченные им не нужны. Сегодня не нужны.       — Ты невероятно проницателен, — Логинов стоял в пижамных клетчатых штанах и белой футболке.       — Выпьем? Чаю, всмысле…       — Мартен, у меня завтра гонка, если ты не знал…       — Я знал, просто… Ну ненадолго, — Фуркад ощущал себя мальчишкой, который напрашивался в гости к другу, с которым хотел поиграть в приставку.       — Ненадолго, — Логинов пропустил француза в номер и принялся искать чайные пакетики и чашки.       Фуркад не понимал, что именно привело его сейчас сюда, но он точно знал, что хочет находиться здесь. Сейчас.       — Ну так… Мы не договорили сегодня, — начал Мартен.       — Разве? — Логинов поставил перед французом чашку с чаем.       — Ты сказал, что скучаешь.       — Я был в бреду, — Логинов едва заметно улыбнулся.       — Тебе бы провериться. А то такие бредовые состояния не есть хорошо…— Фуркад чувствовал, что в груди разливается что-то тёплое и приятное. Да, снова оно, ощущение эйфории от споров с этим невыносимым русским.       — Беспокоишься? — Логинов приподнял одну бровь.       — Только в твоих мечтах, — ухмыльнулся Фуркад и сделал глоток горячего напитка.       — Мечты… — Логинов опрокинулся на кровать и теперь лежал на спине, рассматривая потолок.       Мужчины молчали. Мартен медленно пил чай, вдыхая ароматный запах терпкого напитка, Логинов размеренно дышал, закрыв глаза.       — Тебе не кажется, что что-то изменилось? — Фуркад отложил пустую чашку на стеклянный стол рядом с кроватью, раздался неприятный звон.       — Что? — Мартен заметил, как дыхание Логинова сбилось на секунду, но тут же пришло в норму.       — Раньше мы друг друга терпеть не могли, а перед самым моим уходом… Начали общаться. Тебе не кажется это странным?       — Нет. Мы просто перестали быть соперниками.       — То есть ты ничего не…       «Чувствуешь» — хотел сказать француз, но передумал.       — Что? — Логинов поднялся.       — Ничего, — Мартен пожал плечами и встал, — ну удачи завтра?       — Спасибо, — Логинов закусил нижнюю губу и поднял брови. Мартен протянул руку, чтобы пожать ее, в то время, как Логинов потянулся за объятиями.       — Ой, прости, — Саша почувствовал себя неловко. Мартен понял это по опущенному взгляду и ставшим моментально красными щекам. Француз притянул русского к себе, от того пахло хвоей и медом. Мартен прикрыл глаза на секунду, стараясь остаться в моменте как можно дольше.       — Удачи, Саша, — Мартен провел носом по шее Логинова и отпустил мужчину. Тот, кажется, чуть не заснул в объятиях.       — Спасибо.
Примечания:
28 Нравится 98 Отзывы 3 В сборник