ID работы: 11732788

Ветер перемен

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 398 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 125 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1-2

Настройки текста
Множество слухов ходило об этом месте. Жители, что бежали от ужасной судьбы, были скрыты магией от всего мира. Но 2 месяца назад что-то произошло и вдруг появился проход, что вёл в город. Вот, что Кристиан услышал от местных жителей, что жили неподалёку от этого хребта. То что надо. Это как раз то, что он искал: город с неизвестной историей и магией, замешанной во всем этом. Через несколько дней он, наконец, добрался до города — Энканто. Тот мало чем отличался от других городков. Поспрашивав жителей, молодой человек узнал, что произошло с этим местом, а также о семье Мадригаль, которая как раз и владеет магией, что защищает город. Это действительно интересно, ему нужно будет встретиться с ними, и побольше информации узнать от местных. Достаточно будет просто втереться в доверие. (Кристиан понимал, что с его харизмой ему не трудно будет это сделать.) Спустя несколько часов брождения по городу, насмотревшись на все его красоты, он наткнулся на небольшое кафе. Для города, где никогда не бывало туристов, это необычный бизнес, но похоже, люди вовсе не прочь сюда наведываться пообщаться. Он занял столик недалеко от входа, к нему сразу же подошла молоденькая девушка, на вид не больше восемнадцати, а может и меньше. — Здравствуйте, я вас здесь никогда не видела. Возможно ли что вы не местный? — Да, это так. Я путешественник. Недавно узнал об этом месте и вот, я здесь. Хотел бы побольше узнать о вашей культуре и истории — он лучезарно улыбнулся девушке. — Ух ты! Как интересно. Я никогда не покидала город, наверно, это очень интересное занятие — путешествовать? — девушка с восторгом и любопытством смотрела на незнакомца. Действительно, если 50 лет город был изолирован от мира, то неудивительно, что люди не видели что за его пределами. — Да, это и впрямь увлекательное занятие, столько городов, столько людей и мест, что многие не видели. Это очень захватывающе. Весьма печально, что такая красивая девушка, как вы, была ограждена от такой возможности — после его слов, та слегка покраснела — Но, думаю теперь, когда появился свободный путь, вы сможете повидать мир, если захотите. Может даже вместе со мной. — он подмигнул и девушка заалела ещё сильнее. — Ох, ну да, возможно. — она явно была смущена. Молодой человек улыбнулся, поднялся со стола, и взяв её руку в свою, галантно поцеловал. — Моё имя Кристиан Дельгадо де Серрано. Рад встретить такую прекрасную особу в этом незнакомом городе. А вы? — А-а, я-я Рейна Мартинез, р-рада познакомиться. — Я рад ещё больше. Надеюсь, вы окажете мне честь, Рейна, и расскажите о своём городе. — Д-да, если хотите, конечно, ммм — она глянула на стол. — Ох, что же это я, что вы будете заказывать? Он вновь улыбнулся и сел обратно. — Доверюсь вашему вкусу. Я, честно, очень голоден, со вчерашнего дня не ел. И какой нибудь прохладный напиток, если можно. — Конечно, сейчас принесу. — девушка убежала, а он же про себя ухмыльнулся. «Милая девушка, думаю, можно многое от неё узнать» — подумалось ему. После того, как она принесла заказ, очень вкусный, должно заметить, тот узнал у неё многое, что ему было нужно, в том числе, и где дом Мадригалей. Он же в свою очередь рассказывал про места, где побывал. Ей явно было интересно слушать. Также тот заметил, что те немногочисленные посетители, что здесь были, тоже прислушиваются к разговору, но тем не менее к ним не подходили. В середине беседы, их прервала черноволосая девушка с серыми глазами, как оказалось сестра Рейны. Кристиан явно ей не понравился, но не думаю, что это должно стать проблемой. К тому же, сейчас ему надо подумать, где он будет жить, вряд-ли в городе есть гостиница или что-то типа того. С подобными мыслями он пролистывал книгу, что перечитывал уже миллион раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.