ID работы: 11732788

Ветер перемен

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 398 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 125 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4-5

Настройки текста
Кристиан проснулся от холода, ветер поднялся и дул со стороны реки, так что это неудивительно. Солнце уже скрылось за горизонтом, сумерки спустились на землю. Рядом лежал Камило, свернувшись в клубочек. — Damn. — Крис поднялся со своего места и подошёл к спящему парню. — Рота подъем! От внезапного крика кудрявый дернулся и от испуга подскочил. — Pendejo (исп. Придурок), ты чего так орёшь? — парень похрустел спиной, все-таки спать на земле — дело не из приятных. — Я же попросил разбудить через часик. — Ну, я уснул. Что поделать? — он беззаботно пожал плечами. Кристиан на это лишь вздохнул. — Я бы ни за что не поставил тебя на пост. — Чего? — Ничего. — Кристиан щёлкнул Камило по лбу. — Тссс. — тот сразу же начал протирать ушибленное место. — Давай одеваться. Не слишком замёрз? — Не. Не волнуйся. — Ладушки. Тогда давай сейчас пойдём в кафе. Я, так уж и быть, в честь такого события угощу тебя. От такого заявления лицо парнишки сразу засияло. — Так что ты сразу не сказал! Я бы сильнее только старался. — Да ты, смотрю, и Родину продашь за еду. — усмехнулся Кристиан. — Кто меня осудит? Еда — это слишком хорошо. — он пожал плечами и выглядел как кот, добравшийся до сметаны. — Хех. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Одежда полностью высохла, что не могло не радовать. Так что собравшись, они пошли вверх по склону, откуда недавно спускались. — Завтра я расскажу чему конкретно буду тебя обучать. — Давай не будем портить этот прекрасный вечер разговорами об учебе. — Тебе понравится. — Да. Когда тебя бьёт током — это очень весело… — Если будешь прилежным учеником, то так уж и быть, молний не будет. — Я тебе не доверяю. — Не разбивай мне сердце, carino (в данном случае, как «золотце») Камило хотел уже что-то ответить, но нога поскользнулась на траве и он упал на колени. — Вот! Это знак, чтобы ты не обижал меня. — Крис с ехидицей на лице подал руку, парень оперевшись на неё, оттряхнул штаны. — Какие-то слишком жестокие намёки… — внезапно гениальная мысль пришла в Мадригаля. Тот ухмыльнулся, так чтобы этого не увидел Кристиан, застонал и, скривившись как будто от боли, начал оседать. — Ой… — Эй! Что случилось? — с испугом поддержал парнишку молодой человек. — Ох… Похоже, силы свыше говорят, что я не смогу идти сам. А это значит, вам, многоуважаемый маг, придётся меня нести… — Камило жалостливо посмотрел на своего наставника. — Да ну. Неужели? — поняв, что его надурили, скептически спросил Крис. — Ага. — ещё более жалостливо произнёс парень. — Хех, мелкий гаденыш. Ну ладно, раз уж так говорят силы свыше… - молодой человек присел на корточки, подставляя спину. На самом деле, Камило думал, что его пошлют куда подальше или же стукнут, как это бывало с остальными людьми после его приколов. Но вот, похоже Кристиан любит удивлять. Он, поняв, что над ним просто прикалываются, решил поддержать шутку. — Ну что ты копаешься? Или ты даже схватиться не в состоянии? Когда ему ещё позволят покататься на спине? Конечно же, соблазн был слишком велик. И поэксплуатировать немного Криса, было делом столь же заманчивым. Потому Камило буквально прыгнул на путешественника, что тот чуть не повалился, но удержав равновесие, встал и подтянул парня, чтобы его было легче нести. Камило обвил руки вокруг шеи, дабы не упасть и стал довольно ухмылялся. — По моему случилось чудо, раз ты так резво прыгаешь. — Это было секундное просветление, вот и все. — Посмотрите на него, как лыбится. Желание сбросить тебя на землю у меня только растёт. — Все — все. Не улыбаюсь, только страдаю. — Пфф — Крис прыснул со смеху и зашагал в сторону города. Камило слишком поздно понял, что он будет очень близко к Кристиану, который с недавнего времени является главной причиной его душевных терзаний, но идти на попятную было уже поздно. Посему парень пытался думать о чем то другом. — Слушай, ты такой лёгкий. Ты ешь за пятерых, как ты это делаешь? — прервал внутреннюю медитацию парня Кристиан. — Нуууу.....я ведь маг в конце концов. Я бы поделился с тобой этой тайной, но увы, какое первое правило клуба волшебников? — с невероятно важным лицом, вопрошал парень. — Эээ. Никому не говорить о клубе волшебников? — Нет, балда. Никогда не раскрывай секреты своих фокусов. — Камило похлопал его по голове. — Ничего, однажды и ты узнаешь, когда наберешься ума и опыта. — Никогда не говори подобных вещей тому, кто тебя несет на своем горбу, малыш. — Кристиан резко наклонился вперёд, из-за чего юный Мадригаль, чуть не сделав сальто, практически упал, но Крис быстро вернулся в прежнее положение, тем самым не дав этому произойти. Камило буквально вцепился в чужие плечи, дабы пережить этот внезапный финт. — П-понял. Только не делай так больше. — Хехе. Прижавшись сильнее к чужому телу, чтобы было легче держаться, кудрявый уловил легкий аромат парфюма, что не выветрился даже после водных процедур на реке. Этот запах часто был и на пончо Камило, ведь его наставник регулярно надевает его по приколу. Мадригалю он нравился, так что тот даже не замечал, как, забывшись, нюхает свою одежду. «Ну вот, отвлечься не получилось» — Камило слегка покраснел и вздохнул. — Что-то не так? — спросил Крис, не оборачиваясь. — Да так. Задумался. Не обращай внимание… Парень отвёл взгляд. Он думал, что надо что-то решать с этими непонятными мыслями, иначе добром это не кончится… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В тот же вечер. Кристиан вернулся в свой временный дом поздно. Он весь вечер провел в кафе, где работает по утрам, дабы выполнить свое обещание и отпраздновать прохождение первого этапа обучения Камило. Он и так знал, что парень воспользуется такой возможностью и съест все что под руку подвернётся. Но к ним присоединились ещё и Делия с Рейной. К счастью, кошелёк молодого человека особо не пострадал, в городе были неимоверно низкие цены на все, что не могло не радовать его. В общем, вечер прошёл в приятной компании. — Даже немного жаль их. Но что поделать? — сказал это Крис, вспоминая сегодняшний день и разбирая свою сумку, пытаясь найти нужную вещь. — Да где. А! Вот и она! В руках путешественника был небольшой пузырек с чёрной жижей. — Действительно прекрасная вещь. Не зря столько на неё потратил. Хотя концентрация слишком большая. Надо бы что-то с этим сделать. — эта жидкость — зелье, «Зелье полного доверия». По крайней мере именно так его назвала та женщина, у которой он его купил. В такое время нечто подобное очень сложно приобрести, но Кристиану свезло. — Слишком много вопросов может появится, если я поступлю также с семьей Мадригаль, как с семьёй Мартинез… — сегодня он капнул по одной капле зелья в стаканы четы Мартинез. К огромному огорчению, эта жидкость сработала слишком… Резко, из-за чего родители Делии ТАК сильно захотели выдать её ИМЕННО за Кристиана, фактически незнакомца. — Удачно, что никто особо не обратил на это внимание. Изменением концентрации этого препарата (зелья) он решил заняться завтра. Такой драгоценностью лучше заниматься на свежую голову, а не на ночь глядя. Он убрал склянку подальше от чужих глаз и, напоследок усмехнувшись, отправился готовиться ко сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.