ID работы: 11732788

Ветер перемен

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 398 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 125 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 5-1

Настройки текста
POV Камило Я вышел из комнаты, направляясь в столовую. Сегодня у меня было полно работы. (Дел, на самом деле, становилось все больше, и это напрягало: занятия с Луизой, затем работа в городе, потом учёба у Кристиана.) Времени не хватало буквально на все. Но я не смел жаловаться. В конце концов, нытье все равно никому не поможет… Очень некстати, мне вспомнились слова Криса о том, что мне следует чаще думать о своих желаниях. Когда о таком вообще думать? Да и чего я на самом деле хочу? У меня нет ответа, потому я просто иду дальше по коридору, который почему-то все не заканчивается. Свернув за угол, внезапно врезаюсь в того, о ком в последнее время думаю все чаще. Это был Кристиан. — Упс! Камило, надо аккуратнее быть. — он на всякий случай придержал меня за плечо. — Кто же знал, что ты тут? — я смотрю на него. Он как обычно мне улыбается. И почему его вид бывает меня смущает, или точнее сказать…волнует? Я отогнал эту внезапную мысль. Такими темпами я даже нормально с ним поговорить не смогу. — Да-да. Как скажешь. — Легко согласившись он отпустил мое плечо и полез за своим портсигаром. Я слегка нахмурился. Мне эта его привычка абсолютно не нравилась, но не говорить же ему об этом. Тем более что только так ему становится легче. — А ты что тут вообще делаешь? — поинтересовался я. — Как всегда. Работаю. Ну и разумеется, чтобы увидеть тебя, малыш. — Я слишком часто слышал от него подобное, чтобы хоть как-то реагировать. Он постоянно так шутит, и мне эти шутки тоже не нравятся. Правда, я каждый раз боюсь признать почему именно не нравится… (Не потому ли, что это просто шутки?) — Ты в порядке, nino (исп. Малыш)? — он положил свою ладонь мне на лоб, измеряя температуру, словно через перчатку можно было что-то понять. Эта вещица, кстати, тоже нравилась мне все меньше. Немного жалею, что не глянул, что за ней, когда были у реки. — Да нет. С чего ты взял? — Вид у тебя какой-то… Потерянный что-ли? — внезапно он приподнял мой подбородок, чтобы посмотреть мне прямо в глаза. Сигареты в руках уже не было. И когда он её только убрал? — Хей. Ты можешь мне все рассказать. Что случилось? Сердце начало ускорять свой темп. Он спрашивает что не так? Все не так! Почему я начинаю чувствовать себя так рядом с ним? Что за мысли мне вообще в голову лезут? Это неправильно. Я ведь… Я ведь… Не мог. Нет. Глупости. — Ничего. Я в порядке. — я натянул на себя свою «нейтральную маску», дабы не выдать своего напряжения. — Ничего? Уверен? — Абсолютно. Я думал, что он сразу меня отпустит, как это бывало всегда. Но что-то пошло не так. Явно неудовлетворенный моим ответом, он подтолкнул меня к стене, вынуждая опереться на неё. — Хей! Ты чего? — возмущённо спросил я. Кристиан оказался слишком близко, я почувствовал тепло его тела, что сейчас практически окружало меня. Он выставил одну руку, уперевшись в стену. — Значит… Тебя ничего не беспокоит? — Я же сказал, что нет. — я попытался отодвинуть его, но меня остановили. Кристиан свободной рукой схватил мою кисть и припечатал её к стене сбоку у моей головы. — Ты лжешь, Камило. — это был явно не вопрос. — Ты! Отпусти. Чего ты хочешь от меня? — боже, если это шутка такая, я его убью. Наверняка, он получал огромное удовольствие, наблюдая за моим красным лицом. — Правды. Скажи честно. Что не так? — я продолжал упорно молчать. Он поджав губы, продолжил. — Признайся же, что ты чувствуешь, когда видишь меня? А когда я разговариваю с тобой, когда слушаю твою околесицу, когда касаюсь тебя? — д-да ничего. Хотя нет. Ты раздражаешь. Прекрати. Шутки шутками, но это уже переходит границы. — это было слишком внезапно. Он застал меня врасплох с такими расспросами. Я попытался сменить облик, чтобы выбраться из хватки, но мне не удалось. И когда он успел поставить блокировку? Я глянул на него снизу вверх. Он смотрел на меня с металлом во взгляде и сильнее сдавил руку, что я аж поморщился. Что вообще случилось с этим придурком? Что за вопросы такие? Зачем он это делает? — Значит тебе эта ситуация не нравится? — Да кому она может понравится? — не то чтобы я врал, просто не до конца был честен. — Хмм. А так? — он раздвинул мои ноги своей и прижался еще ближе. Разница в росте вынуждала его наклоняться ко мне. Он провел своими губами по моей шее, а рукой, что изначально упиралась в стену, стал подлезать под мою рубашку. Я вздрогнул. Это точно не то, чего я хотел! — Отпусти немедленно! — попытки освободиться одной рукой, настолько же бесполезны, на сколько попытаться сдвинуть дерево. Луиза может бы и справилась, но я — не она. — Тише, золотце. Ты же не хочешь, чтобы все услышали? — Да нет. Было бы прекрасно, если бы все услышали! — я надеялся, что он прекратит эти глупости до того, как я действительно начну кричать. — Хмм… Тогда ты вынуждаешь меня это сделать. — Что сдела… — не давая возможности договорить, Кристиан перекрыл мои губы своими. Я немедленно сжал их, чтобы не дать этому парню ещё больше власти. Но похоже это его мало волновало. Он пытался приоткрыть мой рот, лизал плотно закрытые губы, а его рука тем временем активно шарила под моей рубашкой. Я пытался хоть как-то сопротивляться, но он попросту не давал возможности да..... И черт его дери! Да, мне это нравилось! И может, если не абсурдность данной ситуации, то я вообще был бы в восторге. Каждое его касание отдавалось жаром в моем теле, а когда тот произносил моё имя, с просьбой ответить ему, дрожь пробегала по всему телу. Голова просто прекращала работать. В чем я виноват? Я не мог не сдаться. Я расслабился и приоткрыл свой рот, признавая поражение, тот, будто только этого и ждал, углубил поцелуй, проталкивая свой язык мне в рот. Он отпустил мою руку, и вот, уже две руки оглаживают мою спину, ребра, прижимают сильнее. Я же лишь слегка ухватился за край его рубашки, просто чтоб была хоть какая-то опора. — Мхм — я не мог даже нормально вдохнуть от такого напора. Но… Эх… Мне не хотелось его останавливать. Он сделал это сам. Облизнув свои губы, он наклонился к моему уху, а его рука стала опускаться к моим штанам, где уже уверенно от возбуждения стоял член. — Э-эй. П-погоди. Кх! — не слушая, Кристиан слегка огладил бугорок на штанах. А затем тихо прошептал. — Ты же ни за что не признаешь столь очевидные вещи, ведь так? Пространство вокруг стало искажаться. Последнее что я увидел, это недовольное лицо Кристиана. И тут я распахнул глаза и, подскочив на кровати, стал озираться по сторонам. — Ха… Это был сон. — я глянул под одеяло, видя вполне себе красноречивую картину. — Черт возьми. С тяжелым вздохом повалился обратно на подушку, прикрывая красное от смущения лицо. Теперь этот сон не вылезет из головы. — За что мне это? — я вспомнил слова Криса из сна, как он спрашивал о причине таких чувств у меня. — Почему говоришь? Да все просто! Это… Это. Да это все твои шуточки. Естественно, это меня запутало! Будь ты проклят, Кристиан Дельгадо де Серрано! Я сжался в комок, обнимая одеяло и пытаясь успокоиться. Но это оказалось не так просто, как бы мне хотелось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.