ID работы: 11732815

🖤Я тебе не верю🖤

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.Ты свихнулся совсем?!

Настройки текста
Примечания:
Через минуту шею Салли начинают обвивать руки, а на затылке он чувствует горячее дыхание... Это был Трэвис. Он давно любил Салли и решился всё рассказать именно в этот день. Трэв: – Привет, малыш... – Он поцеловал Сала в шею, пока тот находился в оцепенении. Сал: *Нервно сглотнул*. Трэв: – Ну чего ты такой застенчивый? Почему молчишь? Сало: – Ты... Ты... Ты СвИхНуЛсЯ сОвСеМ.!.? – Он шумно встал, отодвигая стул. На это обратили внимание все окружающие. Под протезом уже текли две мокрых струйки. Он быстрым шагом, почти бегом, вышел из кафе и направился в домик на дереве у апартаментов, где его должен был ждать Ларри. Трэв: – С-Салли! – Он не знал, что делать. Он впал в ступор, хоть и хотел кинуться вслед за ним. Время 18:57 Сал бежит в сторону домика на деревне Сало: – Идиот! Идиот! Идиот! ПрИдУрОк!!! Ларри ещё издалека видит Сала и ждёт его на одном из кресел-мешков. Сало: *Поднялся* – Ларри! – Он кинулся в объятия Ларри. Ларри спустя пару секунд аккуратно поднимает подбородок Сала и страстно целует его. Примерно так они провели весь остаток вечера. Время 11:12 Сальная мордочка ещё тихо сопит, а Ларри вспоминает вчерашние события. Он очень любит Сала. Ларри: – Просыпайся, соня) Сало: – Ммм... Я сплю... *Стук в люк* Он окончательно разбудил молодых людей. Ларри: – Надень мою майку и ляг под плед. Холодно же. Сало: – Угу – Он надел излюбленную футболку Ларри и лёг под плед. Ларри: – Кто там? Эш: – Это я. Эшли) Трэв: – ОтКрЫвАй ДвЕрЬ.! Я тЕбЕ гОлОвУ сНеСу, ЕсЛи Не СкАжЕшЬ, гДе СаЛлИ.!.!.! *В окно летит камень* *Звук бьющегося стекла* Ларри: – Салли!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.