ID работы: 11732815

🖤Я тебе не верю🖤

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.Больница?

Настройки текста
Примечания:
Салли очнулся на больничной койке. Он сразу заметил отсутствие протеза. Не успев ещё понять, что толком происходит, он услышал радостные голоса Лизы и Генри, которые были счастливы пробуждению Сала. Лиза: – Салли! Ты очнулся! Позвать врача? Генри: – Лиза, успокойся. Дай ему хоть в чувства прийти. А вот врача и вправду нужно позвать... Лиза: – А Лар... Генри посмотрел на неё очень серьёзным взглядом, на что она лишь тихонько кивнула головой и улыбнулась Салу. Генри ушёл, а Лиза осталась вместе с Салом. Сало: – А... А где Ларри? У Лизы забегали глаза в поисках ответа. Лиза: – Он... Он пошёл прогуляться) Через минуту в палату заходит врач с Генри. Врач: – С добрым утром, Сал Фишер. А точнее с добрым днём). Как себя чувствуешь? Ничего не болит? Сало: – Нормально... Голова немного кружится... Врач: – Ну да. Так часто бывает. Открой ротик и скажи "Ааа..." Сало: – Ааааа... Врач: – Хорошо. Можешь закрыть рот. Значит нам надо... Ага, а ещё это... Нам нужно будет ещё понаблюдать за твоим состоянием. Родители, пройдите, пожалуйста, за мной. Нам нужно ещё кое-что обсудить. Ещё увилимся, Сал. – Сказав это, он удалился из помещения вместе с Лизой и Генри. Тем временем Сал тихонько встал с кровати, подходя к зеркалу. Кроткий вскрик сорвался с его губ. После чего Генри ворвался в палату, как на иголках. Лиза последовала его примеру. Генри: – Сал!!!! Сал сидел на против зеркала, испуганно глядя в одну точку. В голове проплывали воспоминания с собакой из детства. Вы спросите, откуда у него бинты на голове сейчас? В то утро в домике на дереве Трэвис бросил камень в окно домика. Как оказывается, он попал прямо в голову Салу. Ничего серьёзного, всего лишь то сотрясение, головокружение и небольшой шрам на голове от операции. Всего лишь то.. Сало: – Где Ларри? Лиза: – О-Он... Он в соседней палате... Сало: – А где мой протез? Лиза: – Вот, держи, – Лиза достала протез из своей сумки и передала Салу. Сало: – Спасибо! – Он натянул протез и быстро направился к Ларри. Как же так получилось? Чтож.. Сразу после камня Ларри пошёл на забив с Травкой. У Травки же был с собой нож. Ну Ларри и получил ножевое ранение в живот. Благо никаких важных органов задето не было. Время 18:10 Салли сидел рядом с Ларри на койке. Ларри: – Волновался за меня? Салли недовольно посмотрел на Ларри. Ларри: – Да ладно тебе. Меня послезавтра уже выписывают. Сало: – Как же всё же ты меня бесишь... – И тут он впился в чужие губы своими. Врач: – Кхм... Сал, уже тихий час. Тебе пора спать. Сал бросил грустный взгляд на Ларри и поплелся в палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.