ID работы: 11732815

🖤Я тебе не верю🖤

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Салли спроснулся очень рано, ну а если точнее, то его разбудили. На тумбочке у койки стояли стакан кефира, тарелка печенья и коробка от Генри. Сало: – Шо цЭ тАкОе? – с закосом на украинский произнёс голубовалосый. От раздумий, что же может быть там такое, его прервал стук в дверь. Сало: – НУ ШО ЦЭ ТАКОЕ?! Ларри: – Это всего лишь я, – усмехнулся парень, замечая голубоволосого без протеза. Ларри был каким-то серьёзным. Сало: – С добрым рассветом, хотя за окном ещё темно! – с этими словами он принялся пить стек.. Напиток! Ларри: – Ко мне врач заходил. Спрашивал знаю ли я светловолосого парня. Салли поставил стакан с кефиром на тумбу, когда чуть не подавился от слов второго. Сало: – Я как раз хотел с тобой серьёзно поговорить. Ларри: – Ну конечно, с тобой серьёзно поговоришь, Сеньой Усатик, – Сказал длиноволосый, усмехаясь. Ларри подошёл к койке, садясь на неё, и вытер усы Салька, оставленные после кефира. Ну а после этого нежно поцеловал его в губы, как в палату кто-то вошёл. Врач: – Кхм.. Извиняюсь, что мешаюсь. Салли Фишер, к вам Тревис Фелпс. Ларри, вам придётся покинуть палату. Ларри внимательно посмотрел на Сала, прищуривая глаза. После этого он поднялся на ноги и бесшумно вышел из комнаты вслед за врачом. Он был ревнив, а Тревиса он ненавидел. Сразу после Фелпс вошёл в комнату со сжатыми кулаками. От постоянно сжатых кулаков, у блондинка появились следы от ногтей на ладонях, а под глазами были огромные бросающиеся в глаза мешки. Впервые Салли увидел на лице Трева сочувствие, а руки, не в силах больше нарпягаться, были разжаты. Его взгляд упал на лицо Сала, но он не стал на этом зацикливаться. Он уже видел Сала без этого протеза. Тревис: – Салли.. К-Как ты себя чувствуешь? – спросил он, садясь на койку рядом с Салом. Сало: – Всё хорошо, Трэ.. Друг. Трэвис был, честно говоря, в шоке. После всего того, что он сделал, Салли всё же назвал его другом. Глаза Фелпса заслезились. Сало: – Э.. Трэв, ты чего? Блондин смотрит в глаза Сала. Он готов в них утонуть, ведь они были такими же голубыми и глубокими, как кристально чистое бездонное озеро. Наконец он не выдерживает и заключает Сала в свои объятия и накрывает его губы своими, затягивая в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.