ID работы: 11732815

🖤Я тебе не верю🖤

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.Переломный момент

Настройки текста
Примечания:
Салли был в шоке. Он безуспешно пытался вырваться из рук Фелпса. Сало: – Ммм! Отпмусми мення! Тревис ослабил хватку, так как не хотел делать Салу больно. Толчок рук и Травка уже сидит возле Сала на койке. Сало: – Что ты творишь, Трэвис?!?!?! – Повышая голос, удивлённо спросил Сал. Тревис: – Я... – Трэвис снова приклеился к губам парня. Реакция была всё та же, но на этот раз он не мог ни пошевилисься, ни сказать ничего. Генри: – Мальчики... – Зайдя в комнату, он сразу отвёл взгляд, отца Салли встретила весьма интересная картина. К Салу решил заглянуть Ларри. Трэвис, увидев Ларри, оторвался от Сала и встал на ноги. Ларри: – Что ты делаешь придурок?! – Заходя в палату, шипит Джонсон и толкает со всей силы Фелпса, из-за чего по палате проносится хрут костей и тихое шипение блондина. Сало: – Доктора! Быстрее! Время 10:45 Трэвиса положили в палату в другом корпусе больницы. Тем временем мальчики сидели в палате Салли и молчали. Сало: – Ларри, я... Ларри: – Замолчи! – чуть привышая тон, сказал Джонсон, тут же прижимая Сала к кровати. Сало: – Л-Ларри, ты чего?... Ларри: – Хватит! Хватит слов! Не дав Сальку и шанс что-то сказать, Джонсон затыкает его поцелуем. Ларри: – Я не хочу больше видеться с тобой! Я брошу тебя, как старую игрушку, которой наигрался. Ты мне больше не нужен. Это всё было лишь для того, чтобы развлечься. Ларри встал и пошёл к двери. Сало: – Стой! Я люблю тебя! Ларри: – Говори это Тревису, – холодно ответил парень, выходя из палаты. Джонсону было больно, но он держался. Он всё так же любил Салли, но он не верил его словам. Парень был уверен, что тот любит Трэвиса, а с ним был просто всплеск эмоций и бушующие гормоны. Сало: – Н-Нет... Нет.. Нет. Нет! Нет!! Нет!!! Это всё шутка? Да! Точно! Это всё шутка! Так ведь?... – Фишер повторял это шёпотом раз за разом. Он хотел кричать. Кричать изо всех сил. Кричать, чтобы весь мир понял, как ему плохо. Но он мог лишь кричать и плакать в подушку, приглушая и так еле слышный шум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.