ID работы: 11732815

🖤Я тебе не верю🖤

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.Поддержка

Настройки текста
Примечания:
Время 13:53 Салли просидел так пару часов со своей истерикой и воспоминаниями о маме. И вот спустя эти пару часов Сал успокоился. Он лежал на койке, обнимаясь с подушкой, как в комнату заходит Эш, решившая проведать голубоволосого. Эш: – Сал! – Эшли подбежала к парню, аккуратно садясь рядом и скидывая с себя сумку на пол. –Ты как? Салли: – Я в полном порядке, – уверил он брюнетку, садясь на койке и ложа подушку за спину. Эш: – Не ври! У тебя глаза все красные и опухшие. С головой уже всё нормально? Мне сказали, что тебя завтра выписывают. – проговорила напряжённо девушка. Салли: – Да, уже всё нормально, только голова немного побаливает иногда. Эш: – Ну и прекрасно! – девушка подскочила на ноги, привычно улыбнувшись. – Тогда подымай свою ленивую задницу и пошли! Салли: – Куда? – спросил протезник, подымаясь на ноги. Эш: – Куда, куда? Приводить тебя в порядок, конечно. У тебя, кстати, очень милое личико. – проговорила Эшли, улыбаясь ещё шире. Салли: – Спасибо?... – несколько озадачено проговорил Сал. Эш: – Не-за-что – протянула длинноволосая, хватая парня за руку. – Пойдём? Салли: – А-Ага... – пробормотал себе под нос голубоволосый. Эш: – Ну и отлично! – девушка взяла руку Сала покрепче и, потянув её на себя, направилась к двери. Они вышли из палаты, бесшумно прикрывая за собой дверь. Эш, всё так же держа Салли за руку, побежала с ним по пустому коридору, создавая звонкий топот, раздающийся эхом в этом пустом пространстве. Они добежали до конца коридора, звонко смеясь. Там  стояли две двери. На них были изображены два силуэта. На одной силуэт человечка, а на другой силуэт человечка в платице. Эш, не задумываясь, зашла в дверь с силуэтом в платье, втаскивая Сала за собой. Они оказались в довольно просторном помещении. Справа от входа в ряд стояли четыре раковины, а чуть дальше четыре кабинки. Салли: – Эмм... Эш, но я же не девочка :/ – напомнил Фишер. Эш: – Да, но ты на неё похож! – заметила длинноволосая девушка и, улыбнувшись, подмигнула. На что в ответ получила лишь закатанные глаза и тяжкий вздох. – Так! Давай умывайся! Быстро! – Улыбаясь, командовала брюнетка. Салли: – Ладно-ладно... – ответил парень, включая в кране воду и начиная умываться. Время 14:18 Эш: – Молодец! – Сказала эш уже закончившему умываться парню. –пойдём обратно? Сал лишь коротко кивнул, слегка улыбнувшись. Они вышли из женского туалета и направились обратно в палату уже пешком. Когда они пришли, Эш подошла к своей сумке и начала в ней что-то искать. Она достала оттуда расчёску и села на койку. Эш: – Иди сюда. Причёсывать тебя будем. А то одни петухи. – позвала Эшли Сала. Тот послушно подошёл и сел возле неё. Эш: – Так-с... Приступим! Она уже хотела было снимать резинки, тем самым распустив хвостики, как в дверь тихонько постучали. В палату заглянула Лиза. Лиза: – О! Привет ребятки^^ – поздаровалась с молодыми людьми Лиза, уже заходя в комнату. – Что делаете? Салли: – Привееет... – поприветствовал Сал наилюбезнейшую Лизу. Эш: – Здравствуйте, миссис Джонсон! Я только хотела привести гнездо Сала в порядок, – Ответила зеленоглазая. Лиза: – Да? А я вот решила навестить Салли. Как всё же хорошо, что ты пришла, Эшли. И называй меня просто "Лиза". Эш: – Хорошо, ми... Лиза. Я бы и раньше пришла, но к сожалению возможности не было. – оправдывалась девушка. Лиза: – Ну всё равно, спасибо тебе большое! Можешь заглядывать в любое время. Мы всегда тебе рады! Эш: – Хорошо, спасибо! – Девушка наконец распустила хвостики, надевая резинки себе на руку, чтобы не потерять, и начала аккуратно расчёсывать голубые волосы по плечи. Лиза: – Кстати, Салли, на счёт коробки. Ты смотрел, что там? – спросила женщина, кидая взгляд на давно забытую коробку. Салли: – Нет, а что там? – поинтересовался парнишка. Лиза: – Мы поговорили с Генри и решили подарить вам с Ларри квартиру. Там ключи от неё. Сюрприз! Салли: – Я не буду их брать, – холодно, но твёрдо ответил тот. Лиза: – Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.