ID работы: 11732815

🖤Я тебе не верю🖤

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.Преображение

Настройки текста
Примечания:
Время 14:27 Лиза: – Что?! Но почему? – удивилась женщина. Салли: – Я не буду жить с Ларри в одной квартире. Можете отдать квартиру ему. – ответил Сал уже мягче, пока Эш всё так же расчёсывала его волосы. Лиза: – Но так же нельзя! – запротестовала Елизавета. Салли: – Ну тогда я не знаю! Но я с ним жить не буду! Мы всё равно хотели с Эш снимать квартиру на двоих. Так ведь, Эш? – выкручивался, как мог, Сал. Эш: – А?... А-Ага, да, так и есть, – поддержала вырваная из размышлений девушка. – Как раз сегодня решили. Лиза: – Ладно, – с выдохом ответила такая же длинноволосая женщина. – Тогда давайте мы продадим эту квартиру, а деньги разделим между вами. Салли: – Хорошо. – наконец согласился протезник. Лиза: – Ну и решено! – заключила женщина с ореховыми глазами. – Так, ладненько. Я пошла, не скучайте. Ключи тогда я забираю. В скором времени мы продадим квартиру и я отдам вам свою долю. Удачки! – проговорила она, забирая коробку со стола и направляясь к двери. Салли: – Пока, спасибо, Лиза. Эш: – Всего хорошего! Попрощались они с уже выходящей Лизой. В это время Эшли уже завязывала чёрной резинкой высокий хвост из голубых волос. Она внимательно осмотрела своё творение, довольно улыбнувшись. Эш: – Иди, смотрись! Живо! Хочу знать, как тебе. – Сказала девушка, смотря на Сала. Салли: – Ух-ты! Это идеально! Спасибо! – Похвалил и поблагодарил зеленоглазую, подойдя к зеркалу и взглянув на себя. Эш: – Всегда, пожалуйста!^^ – ответила блюнетка. – Так ты хочешь жить со мной? – вдруг перешла она с темы на тему. Салли: – Ага, с Ларри я жить не буду, а в одиночку не смогу. – промолвил он, возвращаясь к девушке на кровать. Эш: – Хорошо... Что будем покупать? Квартиру? Дом? – решила уточнить длинноволосая. Салли: – Хмм... Дом! – вдруг решил Фишер. Эш: – Хорошо. У меня есть сбережения. Твои родители продадут квартиру и мы точно сможем купить отдельно дом. – оповестила девушка. – Ооооо... У меня идея! Давай приведём в порядок твоё личико? Салли: – Ну можно в принципе. – дал своё согласие голубоволосый. Эш: – Урааа! Тогда приступим! – взвизгнула от счастья Эшли и полезла в сумку за косметичкой. – Но ты протез надевать не будешь! Салли: – Хорошо, хорошо. Только надо будет хоть как-то закрывать лицо. – смирился Сал. Эш: – Придумаем что-нибудь. – ответила зеленоглазая, приступая к личику парня. Она достала пинцет и начала потихоньку отрывать ими засохшую кожу, которая некрасиво выступала за рамки лица. После они использовали маски для лица, которые кучкой хранились в сумке. Когда время пришло, взяв с собой баночку крема и скраб, они сбегали до того же женского туалета, снимая маски и умываясь. Не выходя из туалета, девушка нанесла на лицо парня достаточное количество скраба и сказала растирать. Он послушно выполнял её указания. После смывания она намазала ему на лицо специальный крем, возвращаясь с ним в комнату. Там уже она дождавшись, пока крем впитается, решила гакрасить ему еле заметные, но подчёркивающие глаза стрелки. Время 17:47 Эш: – Так! Не смотри пока в зеркало! Я сейчас быстренько сбегаю до магазина, а ты сиди смирно. Хорошо? – уже заканончив, сказала длинноволосая. Салли: – Хорошо. – ответил тот. Эш: – Ну и замечательно! – заключила брюнетка, выходя из помещения. – Скоро буду. Не скучай! Время 18:03 Эш: – Я тут! Поднимай свою задницу с смотрись в зеркало. – скомандовала девушка. Салли: – Агась... – ответил он, поднимаясь с кровати и подходя к зеркалу. – Вау! Эш, это просто нечто! Никогда не думал, что моё лицо может выглядеть... Так! – Он смотрел восхищённо на своё лицо через отражение, не веря собственным глазам. Он смотрел на лицо с еле заметными рубцами шрамов и подчёркнутыми глазами. Основная часть рубцов была у рта и одной дыры с протезом. Если не приглядываться, то их и не видно. Лицо выглядело необычно красиво. Эш: – Последний штрих... Ты же вроде сказал, что тебе надо будет хоть чем-то скрывать лицо. Так что... – Эш протянула ему обычную маску с милов мордочкой кота, которые многие подростки носят. Салли: – Эш... – проговорил Сал, когда девушка уже задержала дыхание, боясь, что тому её понравится. – Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо огромное! – поблагодарил мальчишка с хвостиком, бросаясь на шею брюнетки с обятьями. Эш: – Ой, дел то... Не нужно благодарности^^ – с выдохом ответила она. Они ещё посидели так несколько часов, просто болтая и смеясь. Время 22: 57 Медсестра: – Девушка, время посещения окончено. – проховорила молодая девушка в форме, заглядывая в палату. Эш: – Да, сейчас. – ответила длинноволосая, на что та, кивнув, вышла из помещения. Эшли тихонько встала с кровати, чтобы не разбудить уже заснувшего парня. Она подошла к тумбе и оставила на ней записку со словами: "Сал, с добрым утром! Ты заснул. Я сидела с тобой до последнего. Приеду к девяти и заберу тебя^^ P.s Эшли)". После этого она поцеловала Салли в лобик на прощанип и покинула комнату, а после и больницу, направляясь к байку, чтобы поехать домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.