ID работы: 11732815

🖤Я тебе не верю🖤

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

9.Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Время 6:33 Сал резко подскочил в кровати. Салли: – Нет... Нет, нет, нет, нет, нет, нет. Нет, только не это... Нет, нет нет, нет и нет. Этого не может быть! – бормотал парень, захлёбвываясь в собственных слезах. Он зажмурил глаза, обхватывая ноги руками и утыкалясь лицом в колени. Салли: – Это просто кошмар, это просто кошмар, этого не может быть на самом деле. – тараторил он ещё где-то полчаса. Время 7:24 Наконец успокоившись, Сал взял в руки телефон и посмотрел на время. Салли: – 7:24... И чего мне не спится, а? Ну и ладно. – проговорил он, набирая номер Эшли. Гудки... Гудки... Эш: – Алло? – зазвучал сонный голос в трубке. Салли: – Привет, Эш! А ты можешь приехать сейчас? Мне что-то не спится... – как-то по-убитому проговорил парень. Эш: – Ааа.. Да, хорошо. Сейчас соберусь и приеду. А что с голосом? – оповестила и спросила девушка. Салли: – Да так... Кошмар приснился... – вяло ответил тот. Эш: – Ага! Чтоб, когда я приехала, всё мне рассказал. Ладно, пока. Я пошла собираться, хорошо? Салли: – Да, хорошо, спасибо. Жду! – попрощался парень, сбрасывая трубку. Он посидел так ещё минут десять на заправленной кровати, лежа на подушке и листая соц.сети, как в дверь постучали. Время 7:39 Стук в дверь. Не дождавшись ответа кто-то зашёл. Врач: – Доброе утро, Сал. Вас сегодня выписывают. Как вы? – проговорил доктор. Салли: – Утречка! Да, я знаю. Меня скоро должны забрать. А так со мной всё хорошо. – ответил Фишер. Врач: – Ну и отлично! Тогда оповестите перед уходом медсестру на входе, там надо будет заполнить одни бумаги. А ещё я оставлю вам таблетки на случай, если будет головокружение или головная боль. – задумчиво, смотря в свои бумаги, ответил доктор. Салли: – Да, хорошо. – еле как проговорил Сал. Врач: – А ещё к вам там посетитель. – уже уходя, на последок сказал доктор. Салли, лишь шумно выдохнув, надел протез. Стук в дверь. В неё, не дождавшись ответа, заходит высокий длинноволосый парень с каштановым цветом волос. Всё настроение Сала, которого и так почти не было, решило лечь в гроб. Ларри: – Привет. Сал, прости меня, пожа... – не успел он договорить, как его прервали. Салли: – Я не хочу с тобой разговаривать. – холодно проговорил Фишер. Ларри: – Но... – не хотел сдаваться парень. Салли: – Я сказал нет, – ответил он, доставая средний палец. – Иди на×уй! Новую игрушку найдёшь. Стук в дверь. В комнату зашла Эшли. Эш: – Эээ... Не помешала? – неуверенно спросила девушка. Ларри: – Да, по... – он снова не договорил. Салли: – Нет, Эш. Ты как раз вовремя. Выпроводи, пожалуста, его отсюда. – уже мягким голосом сказал парень. Она улыбнулась и, потянув за футболку, потащила того к двери. Эш: – Без обид. Я знаю, что мы друзья, но тебе пора. Пока-пока! – последнюю фразу она сказала, вытолкнув его за дверь и помохав ручкой, после чего закрыла дверь. Салли: – Спасибо большое, Эш. – поблагодарил он спасительницу. Эш: – Не за что, – она лучезарно улыбнулась. – Так, а теперь украсим тебя маленько... Она подкрашивала ему стрелки, тушь. Заплетала понравившийся ему высокий хвост. Эш: – На, надевай. – она протянула ему недавнокупленную маску. Салли: – Спасибо. – поблагодарил парень, меняя протез на маску. Эш: – Какие мы красивые. – с улыбкой протянула она. – Надевая похожую маску. Салли: – Согласен u-u Эш: – О! Придумала! – вдруг воодушевилась девушка. Салли: – А? –непонимающе посмотрел на подругу Сал. Эш: – Пойдём съездим за одеждой??? – забавно наклонив голову на бок, спросила она. Салли: – А пошли. – улыбнувшись ответил парень. Под маской это было заметней, чем под протезом. – Сейчас только сделаем всё, что нужно. Он убрал таблетки в свой рюкзак, который все эти дни лежал у тумбы. Заправил кровать. После этого они спустились на первый. Подошли к дежурной медсестре. У неё уже голубоволосый заполнил все бумаги, и они отправились в магазин на мотоцикле Эшли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.