ID работы: 11732815

🖤Я тебе не верю🖤

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

10.Раз меняться, то полностью

Настройки текста
Примечания:
Время 9:38 Сал с Эш подъехали к торговому центру. Салли: – Это была прекрасная поездка. – проговорил Фишер и, убирая руки с талии Эш и снимая шлем, слез с мотоцикла. Эш: – Полностью с тобой согласна, – ответила она, тоже слезая с мотоцикла и снимая шлем – Ну что? Пошли? Салли: – Агамс. – ответил он с детской улыбкой, ускакав вперёд. Эш: – Эй, стоять! Милиция! – крикнула она в след, с такой же улыбкой побежав за ним. Салли осталось добежать метров 10, но видно не судьба. Эш: – Ха! – Усмехнулась Эшли, роняя парня с хвостиком. – Бля! – не успела она и начать наслаждаться своей победой, как он схватил её за руку, роняя за собой. Они залились звонким смехом, лежа ещё так полминуты. В итоге они встали и пошли в магазин, поднимаясь на 3 этаж. Они дошли до магазина одежды. Они прошли в отдел с одеждой. Сал взял себе чёрную толстовку и красные рваные джинсы. Эш: – Неее, Сал. Так не пойдёт, – проговорила девушка с самодовольной ухмылкой. – Мы с тобой меняемся. А значит и имидж меняем. Она набрала кучу всякой одежды Салу и начала набирать себе. Время 10:47 Они уже разошлись по раздевалкам. Они переодевались, параллельно болтая на разные темы через стенку, разделяющую кабинки. Салли: – Ты всё? – спустя время спросил парень. Эш: – Да, выходим. – ответила она, после чего они одновременно вышли из кабинок раздевалки, поворачиваясь друг к другу и осматривая. В итоге всё померив, Эш взяла себе пару футболок, пару топов, юбку, джинсовки чёрных цветов, пару чёрных джинс, перчатки без пальцев, несколько толстовок, а Сал пару чёрных джинс, одни рваные, другие обычные, несколько толстовок и футболок, такие же чёрные перчатки без пальцев. Эш взяла Салли такие же, топ ждинсовку и юбку (он был и не против), после она им взяла по футболке пивозавру и самые разные прикольные носочки. Чуть походя по отделу с обувью, они купили себе по кудам, кроссовкам, обуви на платформе, и сапогам на каблуках по идее Эшли. Они прошли в отдел с масками там Эшли взяла им маски с запачканным росиком (я не знаю, как её описать, но вы поняли), маску с клыкастой улыбкой, одну с крестиком, и одну в виде черепа и т.д.. Перед уходом Эшли взяла несколько чокеров. Один с пустым сердцем, другой с луной, один с хрестом, другой с перевёрнутым крестом, другие с надписями: "YES DADDY", "SULT", "BITCH". Они вышли из этого магазина и, оплатив всё это, направились в косметический. Они походили по магазинчику и взяли кучу косметики, новую расчёску, кучу принадлежностей для волос, много, очень много масок и кремов, несколько оттенков чёрных, фиолетовых и синих лаков. Они всё оплатили и вышли на улицу уже в новой одежде. Эш была одета в чёрные джинсы, футболку пивозавр, заправленную в джинсы, чёрную джинсовку, такую же чёрную обувь на платформе, чёкер с крестом и в маску с крестиком посередине. Сал был одет в чёрные рваные джинсы, такую же футболку пивозавр, которая была ему слишком длинная, похожую обувь на платформе, чокер с луной и маску в виде черепа. Эш: – Сал, у меня идея! – вновь резко воскликнула девушка. – Давай сходим в парикмахерскую?! Салли: – Оооо! Давай! – согласился он, после чего они поехали на такси к Эшли на квартиру, чтобы занести пакеты. После того, как они это сделали, они поехали обратно на такси к центру. Там пересев на мотоцикл Эш, они поехали в парикмахерскую. Прибыв на место, они слезли с мотоцикла и зашли. Эш: – Что будем делать с твоими волосами? – поинтересовалась брюнетка. Салли: – Даже не знаю... – проговорил голубоволосый, задумавшись. Эш: – О! Придумала! – она подошла к одной из работавших там девушек, шепча ей что-то. На это она получила лишь лёгкий кивок и улыбку. Они сели за соседнии столы, отвёрнутые от зеркал, но повёрнутые друг к другу. Они просидели та около часа. И вот закончили. Их повернули к зеркалу... Салли обомлел, а Эш довольно ухмыльнулась, глядя на него. Длинные волосы Эш были обстриженны до самого низа лопаток, а волосы Салли нарастили такой же длины, как обстригли Эшли. Салли: – Это а-хе-рен-но – Протянул он, глядя на своё отражение. Эш: – Я знала, что тебе понравится. – всё так же самодовольно произнесла зеленоглазая, вставая с кресла. – Работа топчик. – Сказала она уже девушкам, которые делали всю эту красоту. У Эшли зазвонил телефон. Эш: – Да? – Спросила девушка в трубку. Лиза: – Привет, Эшли. Ты с Салли? – поинтересовалась женщина. Эш: – Да, а что? – точно так же поинтересовалась та. Лиза: – Просто я до него дозвониться не могу. – ответила Елизавета. Эш: – Ааа... Мы просто его телефон на беззвучный поставили. – оправдывалась брюнетка. – Так зачем вы звонили? Лиза: – Точно! Я продала квартиру. При чём за хорошую цену, так как покупателю она срочно была нужна. Предлагаю обсудить всё в кафе у апартаментов. – проговорила Лиза. Эш: – Да, хорошо. Мы с Салли скоро приедем. – Ответила Эшли, уже завершая звонок. – Звонила Лиза. Она продала квартиру и предложила всё обсудить в кафе у апартаментов. –Объяснила девушка уже Салу. Салли: – Хорошо, тогда поехали? Эш: – Ага – коротко ответила она. Оплатив чуть больше нужного, она с Салли вышли из парикмахерской. Пройдя на парковку и надевая шлемы, они сели на мотоцикл. Ехали они долго, так как ТЦ находился довольно далеко, но она казалась намного дольше. А всё из-за того, что начался дождь и поднялся ветер. Но из-за всего этого атмосфера казалась какой-то... Приятной?.. Родной?.. Сложно определить, но это сдуло всю их усталость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.