ID работы: 11732815

🖤Я тебе не верю🖤

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

11.Переезд

Настройки текста
Примечания:
Время 12:32 Они приехали спустя минут 10. Эшли остановилась около входа. Они слезли со своего средства передвижения и сняли шлемы. Эш пристегнула мотоцикл к специальным для того поручьням и пошла с Салом ко входу. Когда они зашли, начали глазами искать столик Лизы. Сал дёрнул Эшли за руку. Салли: – Идём. – коротко объяснил свои действия он. Брюнетка не стала ничего говорить и просто последовала за голубоволосым. Они направились к дальнему столику у окна. Садясь за него, они ловили на себе ошеломлённый взгляд женщины. Лиза: – Ребята, вы ли это? – после недолгого молчания и переглядок спросила Елизавета. Эш: – Да, а что-то изменилось? – с ухмылкой на лице спросила девушка. Лиза: – Так, ладно, – выдохнув и смерившись с новыми образами ребят, проговорила она. – Давайте, ребятки, сразу к делу. Я продала квартиру. Так быстро, потому что покупателю срочно нужна была квартира. Причём я продала её в два раза дороже, чем мы её покупали. Тогда деньги я делю между вами и Ларри. Все согласны? – спросила Лиза, на что получила согласный кивок. – Ну и прекрасно. Вы, как я поняла, собираетесь покупать дом. Постарайтесь сильно не шуметь, так как вам обоим нет совершеннолетия, и если вызовут полицию, то вы отвертеться не сможете. Единственный плюс в такой ситуации, так это то, что Эшли скоро исполнится 18 и она сможет выступить в роли опекуна. Вам всё ясно? Салли: – Да, конечно. Мы это учтём. – спокойно ответил голубоглазый. Лиза: – Хорошо. Дадите мне потом ваш адрес проживания, на всякий случай. Я смогу его говорить Ларри? Просто он меня уже пытает вопросом, где вы находитесь. – В нормальном темпе проговорила она. Эш: – Не стоит лучше.. А дом мы уже нашли. Вот адрес. – Быстро объяснив и начиркав адрес на листочке, который был взят из сумки, зеленоглазая отдала листочек женщине. Лиза: – Ну тогда ладно. – ответила она, забирая листочек. Салли: – Может по чашечке кофе? – решил перейти с темы на тему парень, на что получил согласие. – Вам какой? Заглянув в меню, Эш выбрала Раф, а Лиза Бичерин. Сал пошёл к процавцу, чтобы сделать заказ. Подождав там немного, он сел обратно за столик с подносом, на котором стояло три стакана кофе и 3 кексика. Он поставил к Эш кокосовый Раф(кофе с добавлением кокосового сиропа) с кексиком, к Лизе он поставил Бичерин(кофе состоящий из 3 слоёв: горячего шоколада на молоке, эспрессо и взбитых сливок. Сверху кофе украшают тёртым горьким шоколадом и мятой) с кексиком, а себе он поставил гляссе(холодный напиток на основе кофе с добавлением мороженого) с таким же кексиком. Так они посидели где-то полтора часа, разговаривая на разные темы и смеясь. Время 14:56 Они уже попрощались с Лизой и направились на мотоцикле к их новому дому, который не так давно купила Эш. Когда они приехали, увидели двухэтажный дом. Сал стоял и, пытаясь понять, зачем им настолько большой дом, но не став ничего говорить, просто последовал за брюнеткой. В доме было довольно просторно. На первом этаже был большой коридор, одна спальня, гостинная, кухня, дверь ведущая в подвал, дверь в гараж, туалет, ванная комната. На втором было множество спален, туалет, ванная комната, небольшая комната для отдыха, балкон, с другой стороны дома лоджия, переход на чердак. Они осмотрелись и решили, что Эш пока будет перевозить их с Салли вещи, а Сал пойдёт за продуктами, постельным, посудой и т.д. Время 16:15 Они уже сидели за столом и пили зелёный чай и ели печеньем с шоколадом. Салли: – Я всё, что надо на первое время купил. И, кстати, я купил нам офигенный шампунь. – проговорил он, кусая печенье и запивая чаем. Эш: – Я перевезла все наши вещи. Сейчас попьём чай и пойдём разбирать всё. – так же проговорила она. Салли: – И это.. Эш, можно я буду спать с тобой?.. Боюсь, что меня опять будут мучить кошмары. – поинтересовался он, отводя взгляд. Эш: – Какой ты милый! Конечно не против. Я только за! – с улыбкой на лице ответила зеленоглазая. Салли: – Спасибо! – более весело поблагодарил он. Допив чай, они пошли разбирать вещи. Они заняли одну из спален на втором этаже. Положили всё на законное им место. Эш: – Пошли играть! – предложила девушка, когда они закончили. Салли: – Оооо! Пошлииии! – согласился он. Они прошли в гостинную и, завалившись на диван, начали рубиться допоздна в Mobile Legends. Время 22:47 Эш: – В сон клонит. – оповестила, зевая, брюнетка. Салли: – Согласен. Пошли спать? – поинтересовался голубоволосый. Эш: – Да, давай. – согласилась зеленоглазая. Они переоделись в футболки с шортами, умылись и пошли на второй этаж, чтобы заснуть наконец. Они легли и почти сразу уснули под пледом в обнимку. День выдался насыщенным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.