ID работы: 11732815

🖤Я тебе не верю🖤

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.А ведь всё начиналось так хорошо...

Настройки текста
Примечания:
Время 10:02 Салли проснулся и обнаружил себя в объятьях Эшли. Полежав так ещё пару минуток, он тихонько, чтобы не разбудить подругу, выбрался из них. Посмотрев время на телефоне, который всю ночь лежал на тумбочке на зарядке, он аккуратно взял из шкафа одежду и, не издавая лишний шум, вышел из комнаты. Там он в соседней комнате переоделся в толстовку с надписью "Мафия" и рваные джинсы, после чего пошёл в ванную. После того, как он умылся и заплёл себе два нижних хвостика, то пошёл на кухню готовить завтрак. Время 11:13 Эш проснулась, оглядываясь по сторонам и пытаясь понять, где она находится. Вспомнив вчерашний день, она начала думать, где Салли. Так и не найдя ответа на этот вопрос, она встала и начала переодеваться. Она надела белый топ и чёрные джоггеры. Подойдя к шкафу с зеркалом, она заплела себе высокий хвост. Она вышла из комнаты, чтобы умыться, и почувствовала приятный аромат с кухни. Она всё же пересилила себя и пошла умываться. После этого она спустилась на кухню, заметив там Салли, который что-то готовил у плиты. Эш: – Доброе утро! – пожелала брюнетка, садясь на стул у стола. Салли: – Утречка! – так же пожелал ей голубоволосый. Эш: – Что готовишь? – спросила с интересом она. Салли: – Яичницу помидорами и сыром. Сейчас кушать будем. – Осветил он, наклыдывая завтрак в тарелки и заваривая им кофе. Эш: – Ооо! Звучит вкусно! – довольно отозвалась девушка. Сал поставил на стол две тарелки с едой, две кружки кофе и две вилки с ножами, после чего так же сел за стол. Салли: – Приятного аппетита! – пожелал он, принимаясь за еду. Эш: – Тебе того же! – ответила она, пробуя то, что приготовил её друг. –Ммм! Это офигенно! Где научился так вкусно готовить? Салли: – Ну пока я жил с отцом, приходилось что-то есть. – скорее пробормотал, чем ответил он. Эш: – Ясно... – задумчиво ответила она. Остальное время за столом они провели в тишине. Когда они поели, Сал убрал всё со стола и начал мыть посуду. Эш: – Пойдём кино посмотрим? – спросила зеленоглазая, пытаясь хоть чем-то себя развлечь. Салли: – Пошли. Какой жанр? – поинтересовался парень. Эш: – Какой сам захочешь. – ответила Эшли. Салли: – Ясно. Тогда ужастики. – Оповестил Сал. Эш: – Бля... На что я подписалась? – обречённо отозвалась та, на что получила довольную ухмылку. Время 13:46 Они сидели на диване в гостиной. Салли включил какой-то жуткий ужастик с участием триллера. Эш всё комментировала, пугаясь на скримерах, а Сал сидел, довольствуясь фильмом и посмеиваясь над реакцией подруги. Примерно так проходил весь просмотр фильма. Время 15:29 Эш: – Ебаааать... Я, ну никак, не ожидала такой финал. – отозвалась она о финале фильма. Салли: – Ну не знаю. Я ожидал такой исход. Он почти всех там зарезал, а после суда его казнили. Я, конечно, предполагал, что будет по другому, но такая теория тоже была. – проговорил он. Эш: – Пипец... Пойдём гулять? – оживилась при этой мысли девушка. Салли: – Пошли. – согласился он, после чего они пошли собираться. Время 15:51 После того, как Эш их накрасила, они стояли в коридоре, надевая маски и кроссовки на большой подошве. После этого Сал взял с собой акустическую гитару, а Эш накинула джинсовку с рюкзаком, в котором лежал фотик и всё для рисования, они вышли на улицу и закрыли дом. Они прошли за ворота и осмотрелись. Салли: – Куда пойдём? – поинтересовался он. Эш: – Куда глаза глядят. – с улыбкой проговорила она. Салли: – Не думаю, что это хорошая идея, но ладно. Они шли тупо прямо, осматривая местность и болтая на разные темы. Они вышли на какую-то поляну с качелями у воды и деревьев. Покачавшись на них где-то полчаса. Им это надоело и они, сняв всё, что висело у них на спине, легли на траву, рассматривая небо и всё так же болтая. Потом Эш взяла из рюкзака скетчбук и карандаш с ластиком и начала рисовать, а Салли этим временем достал гитару из чехла, начиная играть и напевать песни группы нервы. Эш зарисовывала Сала и пейзажи на фоне. Так они просидели до самого вечера. Время 19:35 Салли: – Уже темнеет. Пошли обратно? – предложил голубоглазый. Эш: – Ага. – коротко ответила зеленоглазая, складывая всё в рюкзак, пока Салли убирал свой инструмент обратно в чехол. Она достала фотик и щёлкнула закат на фоне воды, после чего убрала его обратно. Собрав вещи, они пошли в сторону дома. Когда им остаётся пройти ещё дома 3-4, они замечают идущих впереди Тодда с Ларри, которые разговаривали о чем-то, пока не заметили их. Салли: – А всё начиналось так хорошо... – успело вырваться у Сала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.