ID работы: 11732815

🖤Я тебе не верю🖤

Слэш
PG-13
Заморожен
23
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

13.Дружелюбный бармен

Настройки текста
Примечания:
Время 19:45 Когда Сал еле слышно проговорил свои слова, в далеке послышался возглас. Ларри: – Салли! Эшли! – окликнул их шатен. Сал, не размышляя ни минуты, развернулся и схватил Эш за руку. Салли: – Бежим! – сказал он, после чего он потянул её за собой, убегая вдоль домов по сухому асвальту на пустых улицах. Пусть бежать было неудобно из-за их лишнего груза, но им приходилось. За ними, конечно, бежали Ларри и Тодд. Были слышны их крики позади. Но это никак не повлияло на беглецов. Когда по мнению Фишера они оторвались, то сразу же забежали за угол какого-то магазина. Они облокотились спинами на одну из стен магазинчика и сразу скатились вниз, пытаясь отдышаться. Спустя пару минут Эшли прервала молчание, перемешанное с их довольно громким дыханием. Эш: – Что это было? – с недоумением спросила она. Салли: – Это была погоня, Эшли.. Погоня... – с лёгкой улыбкой и наигранной важностью ответил голубоволосый. Эш: – Да что ты говооишь. А я и не заметила. – с сарказмом ответила та. Салли: – А пошли в бар! – оживившись, предложил он. Эш: – А пошли! – согласилась она, расплываясь в улыбке. Снова послышались шаги. Они поднявшись, рванули, как можно быстрее. Время 20:33 Они походили немного в поисках подходящего бара. И они его нашли. Они выбрали тот, который несколько раз видели, когда ездили сюда. Там было не так много людей. Когда они зашли, то начали осматриваться. Там было большое пространство, играла музыка из колонок, множество столиков, барная стойка, запылённое караоке в углу, пару официантов, бармен и 10-15 посетителей. Наши друзья решили сесть за пустую барную стойку. Когда они сели, Эш кинула рюкзак у своего стула, а Сал тихонько поставил гитару, облокотив её на стол. Бармен: – Что-то будете? – с улыбкой спросил человек за специальным столиком. Эш: – Мне, пожалуйста, красное вино. – весело попросила девушка, стягивая маску. Салли: – А мне шампанское, если не сложно. – своим тихим голосом сказал голубоглазый. Бармен: – Хорошо, сейчас. – ответил он, поворачиваясь назад и ищя бутылки в куче спиртных напитков. – Вы не из наших мест, так ведь? Никогда раньше вас не видел. – спросил он, наливая найденные напитки по бокалам. Эш: – А, да. Мы только недавно переехали. – неловко ответила девушка, всё так же улыбаясь и делая глоток. Бармен: – Ясно, а почему такие милые дамы решили зайти в мой скромный бар? – сделав комплимент, спросил он. Эшли подавилась вином. Салли: – Кхм... Я парень... – бросив взгляд на бармена, спокойно поправил его Фишер и, стянув с себя маску, открывая этим своё покалеченное лицо, отпил немного шампанского. Бармен: – Ой.. Прошу прощения, вы просто напоминаете девушку. Салли: – Ничего, я уже привык. – улыбнувшись, проговорил он. Спустя пару минут молчания брюнетка решила прервать тишину. Эш: – А почему у вас здесь так мало людей? Здесь вроде красиво и вкусно. – спросила зеленоглазая, обращаясь к бармену. Бармен: – Людям здесь не очень нравится из-за того, что музыка лишь из колонок и еду мы не готовим. У нас тут из персонала только я и 2 официанта. На работу сюда никто идти не хочет. – выдохнув, ответил мужчина. Эш: – Печально... – отозвалась она. Салли: – Хмм... А что если мы будем у вас работать? – предложил парень. Бармен: – Заманчивое предложение, что вы умеете делать? Эш: – Я могу готовить. – оповестила она, делая ещё один глоток. Салли: – А я могу заняться живой музыкой. – сказал Сал. Бармен: – Это очень здорово! Очень хорошо, что мы с вами встретились. Давайте познакомимся поближе. – предложил владелец заведения. Эш: – Хорошо. Я Эшли Кэмпбелл. Мне через пару недель исполняется 18. Уже как пару дней живём в доме недалеко. Я люблю рисовать. Готовить научилась, когда ещё с родителями и младшим братом жила. А это мой друг Салли. Сал Фишер. Ему через несколько месяцев 18. Мы с ним учимся в 11 классе. Мы одноклассники. Сейчас у нас каникулы. Он играет на гитаре самые разные песни и мелодии. Он играет на электрогитаре и на акустической. Готовит ничуть не хуже меня. – рассказала брюнетка про неё с Салом. Бармен: – Рад познакомиться с такими личностями, как вы. Меня зовут Чарли Эддисон (На имя и фамилию не обращайте внимания. У автора кончилась фантазия :^ ). Мне 22 года. Завёл бар 2 года назад. Я хорошо разбираюсь в алкогольных напитках. Готовить не умею, но из меня выходит хороший организатор. – рассказал о себе бармен. На вид он был высоким, крепкого телосложения, ярко-жёлтыми глазами, чёрными волосами до плеч, заплетёнными в забавный хвостик сверху, с серебряным колечком сбоку носа и серебряной серёжкой в правом ухе, в чёрной толстовке с принтом группы короля и шута, которая сразу просилась Салу в глаза, серых джинсах и чёрно-серебряных кедах. Салли: – Мы тоже очень рады познакомиться. – сказал уже немного пьяный голубоволосый, не дав успеть Эш и слово сказать. Эш: – Хорошо, когда мы сможем всё обговорить? – поинтересовалась девушка. Бармен: – Думаю послезавтра. Не думаю, что завтра вы будете в состоянии. – ответил брюнет. Эш: – Договорились! Дайте нам тогда, пожалуйста, ещё 3 бутылочки вина, 2 шампанского и наверное вс.. – говорила зеленоглазая, как её перебили. Салли: – И две бутылки коньяка! – перебил он Эшли. Эш: – И две бутылки коньяка... – смирилась девушка. Бармен: – Хорошо, – ответил он с улыбкой, доставая спиртное. – Вот. – он отдал Эш 7 бутылок в красивом пакете. Эш: – Спасибо. – поблагодарила она дружелюбного мужчину, заплатив нужную сумму. Они с Салом прошли к одному отдалённому столику. Когда они сели за него, Эшли налила себе вина, а Салли шампанского. Эш: – Ну что.. . Рассказывай мне, что произошло у вас с Ларри. – перешла сразу к делу брюнетка, воспользовавшись опьянением друга. Салли: – Хорошо. Всё было так..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.