ID работы: 11733255

Не мог иначе

Слэш
NC-17
Завершён
411
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 35 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Питер просыпается, впервые за долгое время не чувствуя убивающей пустоты внутри. Над головой шумят деревья, рядом тихо дышит Тони. Паркер вдруг вспоминает их поцелуй и краска заливает его шею и щёки. Стеснение наваливается на него с такой силой, что он пищит и прячется под одеялом с головой. Старк рядом вздыхает и открывает глаза. — Ты проснулся? — хрипит Тони, принимая вертикальное положение — Пит? Паучок только сильнее кутается в одеяло, пряча своё лицо и табун мурашек, что прошёлся по нему от этого голоса. — Ты чего это? — смеётся Старк, смотря на виднеющуюся из-под одеяла, одинокую пятку. — М-мистер Старк — заикаясь и смущаясь ещё сильней — Вы меня п-поцеловали — остаток слов утопает где-то в подушках. Тони смеётся искренне и громко. — Боже — утирая влагу с уголка глаз, выдыхает мужчина — С возвращением, Питер. Да, я поцеловал тебя и сделаю так ещё раз, как только ты вылезешь из пухового укрытия. На эти слова белая гусеница скукожилась ещё сильнее. — Ну же, Питти — зовёт Старк, уже сползая с кровати. Ответа не следует, и тогда Тони хватает парня за пятку и начинает щекотать её. — Аааа, нет, ахахха, Мист-тер Старк, пожалуйста — смеётся Питер, извиваясь и чуть не падая с кровати. — Ага, вот и ты — смеётся Тони, сгребая Питера на плечо, и резко подкидывая его. — Мистер Старк! — возмущается Паркер — Вы же сломаетесь! — Ах, ты мелкое членистоногое, думаешь, то что я не имею суперсил, делает из меня дохлика? — Тони сильнее прижимает Питера к плечу и начинает кружиться. — Ахахха, Мистер Старк, вы и правда уже староваты для такого — сквозь смех, кричит Паркер. От такого заявления лицо Тони вытягивается и он валится вместе со своей ношей на траву, нависая над Паучком. — А ну-ка повтори — глаза Старка сужаются. — Может мне вам мазь для спины подарить — подначивает Питер, нагло ухмыляясь и чуть приподнимая голову. — Ну всё, ты у меня дорвался! С победным кличем, Тони врезается головой Питеру в солнечное сплетение, выбивая из него весь воздух. Паркер удивлённо охает, теряя всё ехидство. Через секунду он уже оказывается с заломанной рукой, прижат к траве. — А как тебе такое, Паучок? Староват говоришь? — ухмыляется Тони, продолжая держать руки Паркера за спиной. Резкое движение, и уже Старк оказывается на траве, а Питер нависает сверху. — Я пошутил, Мистер Старк — слегка раскрасневшись от усилий, шепчет Питер. — Брось фамильярничать, тебе не кажется, что мы уже не в тех отношениях, чтобы меня так называть? — ухмыляется Тони, заправляя выпавшие кудряшки парня, за ухо. Питер на секунду теряется, а потом выдаёт тихое: — Тони. И Старк не может оторвать взгляд. Такой вот открытый Питер, слегка заспанный, раскрасневшийся, с такой нежностью шепчет его имя. — Повтори — требует Старк, поднимаясь на локте. — Тони — пробует Пит, облизывая от волнения губы. И в глазах напротив загорается что-то такое, чего раньше Паучок не замечал в глазах мужчины. — Тони — зовёт Питер ещё раз, сам не зная чего ждёт. И Старк резко поддаётся вперёд, захватывая его губы своими. Глаза Пита расширяются на мгновение, а после закрываются в тихой неге. Тони целует с напором, разжигая небольшой пожар между ними. Он целует, продолжая подниматься и вскоре, нависая над Питером, поднимает его за подбородок вверх. И Пит слушается. Руки Старка ложатся на шею Паркера, слегка царапая её. Питера ведёт и он резко отстраняется, чуть не уронив Тони на себя. — Чт-то это было? — взволнованно спрашивает Питер, не отрывая взгляд от блестящих губ напротив. — Кажется, мы нашли твоё слабое место — хрипит Старк, аккуратно подзывая Паркера обратно. Питер чувствует себя как под гипнозом и поддаётся вперёд. Старк оглаживает пальцами скулы Паучка, наблюдая как тёмнеют глаза напротив. — Ты прекрасен, Пит — шепчет Тони и снова целует, мягко, давая привыкнуть. Питер отвечает, выпуская судорожный вдох, когда руки Старка снова оглаживают его шею и начинают массировать её. — А такое, моё старое сердце, может и не выдержать — шепчет Тони, разрывая поцелуй — Не выдыхай так, Паучок, я не железный — смеётся Старк, наблюдая как дезориентированно смотрится Питер — Я вообще-то нам ужин заказал, что скажешь? — спрашивает Тони, целуя скулу. — Мм? — Паучок моргает. Тони смеётся, рукой поправляя свои волосы. — Мне льстит, что ты так на меня реагируешь — улыбается, Старк, наблюдая как стремительно краснее шея Паркера. — Мистер Старк! — возмущённо вскрикивает Питер, срываясь и убегая в дом. — Пятница — зовёт мужчина, поднимаясь с травы — Организуй нам ужин на природе, хорошо? — Как скажете, Мистер Старк. Через пол часа, на месте кровати уже стоит белый стол с приготовленной едой. — Чуть поменьше света, Пятница — отдаёт приказы Старк, садясь за стол. Питер приходит через пару минут, счастливо улыбаясь и вдыхая воздух полной грудью. — Bon appétit — улыбаясь, говорит Старк. — Карбонара? — хмыкает Паркер. — Ты же её очень любишь, или я не прав? — Тони щурится довольно. — Люблю — кивает Паучок, садясь напротив. — И белое сухое для тебя — отвечает на незаданный вопрос, Старк. Они ужинают в тишине, наслаждаясь вкусом. — Какие планы, Мист — запинается Пит — Тони? Мужчина улыбается, подбадривая. — Наконец-то прожить жизнь, которую мы оба заслужили. Тони поднимается, протягивая руку Питеру. Рука в руке и на улице раздаётся тихая музыка. — Можно, я просто немного потанцую с тобой? — спрашивает Тони, отводя Паркера от стола. Паучок кивает, тут же опуская свои руки на плечи мужчины. Старк руками скользит, опускаясь до талии. Они раскачиваются медленно, по началу смотря в глаза друг друга, а после закрыв их, прислоняясь лбами. Ночной ветер приятно холодит кожу, музыка укрывает, обращая в иной мир. Они раскачиваются, медленно танцуя. И ночь обволакивает их силуэты, оставляя оголённые чувства. Будто даже воздух становится вкуснее, и как будто нужнее, чем раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.