ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Спустя неделю. Благодаря избитым чунинам по Конохе быстро прошёл слух, что у демона появился защитник и, по совместительству, старший брат, который похож на Четвёртого Хокаге, ОЧЕНЬ СИЛЬНО похож. - Хирузен, надо поговорить. - В кабинет зашёл Данзо со старейшинами и главами кланов. - И чем же обязан такой встрече? - До нас дошёл слух, что у джинчурики появился защитник. Объяснись. - Как хочешь. Узумаки Менма, племянник Кушины, долгое время жил в деревне Травы, пока не узнал, что его тётя жила в Конохе. После этого пришёл к нам в деревню, стал джонином и воспитывает своего брата. - Хокаге-сама, а вы уверены, что ему можно доверять? Коноха от этого не пострадает? - Не тебе об этом говорить, Фугаку! - Нарываешься, Хиаши? - Прекратили балаган! - Хокаге стукнул по столу. Все главы кланов мгновенно притихли и попытались слиться со стеной. - Фугаку, ты сомневаешься в моих решениях? Поверь, я полностью доверяю Менме. Всего за неделю он смог заслужить моё доверие и уважение. Я некоторым из вас так не доверяю, как ему. - Все сразу поняли про кого говорит Хокаге, этим троим никто не доверял. - Если это всё, то вы свободны. - Что-то ты скрываешь, Хирузен. Я лично прослежу за этим Менмой. - Не хорошо следить за своими союзниками, Данзо. Ты уже человек старый, до пенсии пару лет осталось. Будет очень обидно, если кто-то выкинет тебя из окна. - Все тут же обернулись. - Добрый день, Хокаге-сама, есть для меня миссия? Мне же за братом надо ухаживать. - И вот этот клоун взял себе на воспитание джинчурики? Да чему он может его нау... Менма врезал кулаком в лицо Данзо, выбивая им окно и отправляя в полёт на другой конец деревни. - А я предупреждал. Кто-то ещё хочет отправится в полёт? - Это возмутительно! Хирузен, как ты вообще можешь доверять этому человеку?! - Возмутилась Кохару. - Старейшина хочет вылететь через окно, всё ясно. - Менма, успокойся. И где Наруто? - Дома со мной в салки играет. Я теневой клон. - Ясно. Пока что миссий достойных твоего уровня нет. Я пришлю за тобой, когда появится достойная миссия. - Спасибо. Клон тут же прервал своё существование. Главы кланов ещё долго находились в шоке. Каждому из них давно хотелось набить рожу Данзо и его команде поддержки, но они не решались. Как шиноби Конохи они обязаны были скакать на задних лапках перед выше стоящим и только в душе говорить всё то, о чём они думают. Поскольку Менма совсем недавно стал шиноби Конохи и, похоже, подчиняется только Хокаге, он осмелился показать своё отношение ко всем ненавистному трио. - Вопросов больше ни у кого нет? - Хокаге-сама, у меня есть. Этот Менма подчиняется непосредственно Вам, верно? - Именно, Шикаку. Я единственный кто может отдавать ему приказы, все остальные для него не авторитет. Поэтому, не удивляйтесь, если вы вылетите через окно, если ему не понравятся ваши слова. Это всё? - Да. - Хором ответили главы и немедленно вышли из кабинета. Дома, Менма играющий с Наруто, ухмыльнулся, получив воспоминания клона. - "Так ему и надо, козлу старому… Жалко в прошлой жизни мне не удалось сделать такого…" Вдоволь наигравшись, оба «брата» уселись обедать, а после разошлись по своим делам. Младший спать, а старший прогуляться по Конохе, предварительно оставив теневого клона. Пройдясь по улицам и купив запас рамена, Менма уже подходил к дому, как вдруг сзади раздался удивленный женский голос. - Минато-сенсей?! Менма обернулся на голос. Перед ним стояла шатенка шестнадцати лет, в руках у неё было несколько детских игрушек. - Ты обозналась. Меня зовут Менма Узумаки, я двоюродный брат Наруто. А ты кто? Сама девушка ещё была в глубочайшем шоке. Пять лет ни о каких родственниках Наруто не было слышно и тут, словно снег на голову, появляется парень, похожий на Четвёртого Хокаге и при этом утверждает, что является племянником Кушины, хотя она никогда о нём не упоминала. - Нохара Рин. - Приятно познакомиться. "Похоже, я всё же не в своём прошлом, эту девушку я никогда не видел в Конохе". А кому эти игрушки, если не секрет? - Для твоего брата. Когда Минато-сенсей и Кушина-сан погибли, я приглядываю за их сыном в свободное от миссий время. - Ясно. Наруто сейчас живёт со мной в доме своих родителей. "Не знаю почему, но чувствую, что ей можно доверять". - "Да потому что в ней Санби сидит. Джинчурики прямо на подсознательном уровне чувствуют могут они доверять друг другу или нет". - Прости, Рин, но мне пора бежать. - Менма тут же сорвался с места. - "Чёртов Корень. Не ожидал, что они так рано начнут действовать". - "А ты что думал? Врезал их лидеру и думал, что они не попытаются захватить себе джинчурики? Какой же ты наивный". Менма прибежал как раз вовремя. Три Корневца как раз выходили из дома. Создав десяток теневых клонов, Узумаки ударил расенганом в шею тому, кто держал Наруто. Остальные клоны начали разбираться с оставшимися двумя. - Фух. А ты быстрый, Менма-кун. Это?... - Личные шавки Данзо. Рин, присмотришь за Наруто, а пойду кое-кому рожу набью. - Д-да, конечно. Взяв ребёнка на руки, Нохара зашла в дом. Наруто же взял два трупа и одного очень избитого АНБУшника и отнёс их Хокаге. - "После этого Данзо не выйдет сухим из воды. Если уж мне выпал шанс изменить историю, я не упущу его".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.