ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Менма запечатал Корневцев в свиток и отправился к Хокаге. - Привет, старик. Сарутоби только вышедший из-за стола, радуясь, что рабочий день закончен, сел обратно. - Я же тебе уже сказал, что нету у меня подходящей миссии для тебя. - А я не по этому поводу. В этом свитке три бойца Корня, которые сегодня хотели похитить Наруто. Двое мёртвых и один живой. Передайте этот свиток Иноичи, хорошо? - Вот оно что. Теперь Данзо мало не покажется, это уже попахивает изменой. - Спасибо, старик. Я хотел ещё кое-что узнать. - И что же? - Расскажи мне о Нохаре Рин. В моём мире её не было. - Хорошая куноичи и ирьёнин. Бывшая ученица Минато. После его смерти, она заботилась о Наруто. Она научила его ходить, читать, писать и считать. - Ясно. Спокойной ночи, старик. - После твоего прихода, она уже перестала быть спокойной. "Ему уже семнадцать лет, а как был ребёнком, так им и остался". - Как только Менма ушёл из кабинета, Третий обратился в пустоту. - Кот! - Да, Хокаге-сама. - Сейчас же отнеси этот свиток Иноичи и скажи, что я жду его в комнате для допроса. Ибики также разбуди. - Хай. Дом семьи Узумаки. - Привет. - С возвращением. Наруто-кун так и не проснулся. А я, пожалуй, пойду. - Может, переночуешь? Уже довольно поздно. - Нуу, ладно. Дома меня всё равно никто не ждёт. А утром, я вам двоим блинчиков приготовлю. А не то, вы же оба будете одним раменом питаться, а это ужасно вредно. - "Наруто, то-есть, Менма, женись на ней. Она сама по себе хороший человек, готовить умеет, на Хинату внешне чем-то похожа. Да и на Кушину тоже". - "Поживём-увидим". Утро следующего дня. - Менма, Наруто, вставайте. - Ещё пять минуток. - Пробубнили оба. Менма ради безопасности своего "брата" всю ночь был на стрёме и только под самое утро задремал. - Значит, пять минуток. Хорошо, мальчики, сами напросились. - Брат, а что это значит? - Наруто получил вместо ответа лишь только храп. - Подъём! - Рин вылила холодную воду на двух блондинов, а после этого наблюдали как эти двое синхронно подскочили. - "Они так похожи друг на друга. У меня больше нет сомнений, что они близкие родственники". Ладно, мальчики, не сердитесь. Идёмте завтракать. - Очень вкусно. - Кушай на здоровье. Наруто-кун, а тебе нравится? - Ага. Столь милую идиллию прервал Какаши. - Рин, Хокаге-сама зовёт нас. - Боже, когда у меня, наконец, отпуск появится? Чтож, до встречи, мальчики. - Чмокнув Наруто в голову, она отправилась за очередной миссией. Какаши молча пошёл за ней. Как только Рин вышла из дома младший сразу приуныл. - Наруто, чего грустишь? Рин ещё заглянет к нам. - Знаю, просто до того, как появился этот Кака-как-там-его, мы были как настоящая семья. Брат, а может, ты женишься на сестрёнке Рин? Тогда мы будем настоящей семьёй. Менма сразу подавился блинами. - "Даже мелкий за то, чтобы вы поженились. Женись на ней. А то я от тебя не отстану и заодно второго меня попрошу помочь". Лис нахально улыбнулся - "Отстань, недоковрик блохастый". Наруто, понимаешь, рано мне ещё жениться. И с Рин мы ещё плохо знакомы, чтобы пожениться. - Наруто заметно погрустнел, видимо, он не на этот ответ рассчитывал. - Не грусти, Наруто. Что мне сделать, чтобы ты перестал грустить? - Хех. Обычно когда мне грустно, я устраиваю проказы. - Младший расплылся в улыбке аля-32 не предел, а Менма на секунду провалился в воспоминания и захихикал. - Вот оно что. Наруто, а ты когда-нибудь раскрашивал лица Хокаге? - Нет. - У блондина-младшего сразу заговорщицки заблестели глаза. - Тогда идём, даттебайо! Спустя час. Счастливые, но усталые и перепачканные краской, блондины решили по быстрее смотаться с места преступления, но не тут-то было. - Стоять! Вы вообще понимаете, что устроили?! Это же монумент Хокаге, символ нашей деревни! - Да ладно тебе, Ирука. Скоро всё равно дождь будет. Наруто, валим! - Схватив мелкого, Менма сразу пустился в бега. - А ну стойте! Засранцы, я на вас Хокаге пожалуюсь! Вандалы! Хулиганы! Ответом ему был лишь отдаляющийся смех двух блондинистых дьяволят. Кабинет Хокаге. - Хокаге-сама, я всю ночь снимал ментальные печати с мозга. Данзо хотел похитить джинчурики, а после этого хотел извлечь из него Кьюби и с его помощью захватить власть в Конохе. - Ясно. Хорошая работа, Иноичи. Сегодня же Данзо будет казнён. - Хокаге-сама! - Ирука чуть дверь не выбил. - Что такое, Ирука? Ты раньше никогда себе такого не позволял. - Сарутоби пыхнул трубкой, а на кончиках губ заиграла улыбка - Понимаете, Хокаге-сама... Наруто со своим опекуном раскрасили каменные лица Хокаге. А потом он и его опекун сбежали с места преступления, сказав, что всё равно дождь всё смоет. А у нас дождей уже два месяца не было и... Ирука смотрел за тем, как стали появляться первые капли дождя и краска медленно смывалась с монумента Хокаге. - Чтож, как ты видишь, Ирука, Менма был прав. Можешь идти. - Э? Да. - Ещё чуток и у Умино задергался бы глаз в нервном тике. - "Эти шалопаи у меня ещё получат. Я так просто от них не отстану".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.