ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Спустя год. Наруто пошёл в Академию и благодаря Менме и Рин теперь делил первое место с Саске Учихой. Когда Менме поручали миссию, он отдавал своего "брата" на попечение Рин. Теперь уже не только Наруто шутил по поводу того, что они как семья. Главы кланов, некоторые джонины, да и сам Хокаге иногда шутил на эту тему. - "Вот чёрт! Деньги закончились. И что мне теперь делать?" - Угадай кто? - Неожиданно его глаза закрыли чьи-то ладони. - Хм... Ну, руки довольно нежные на ощупь. Ты стирал их "Лаской", Какаши-сан? - Менма-кун, а можно без глупых шуток? - Извини, Рин. Ты по делу или как обычно? - На этот раз по делу. Хокаге-сама хочет поручить нам миссию. - Вот оно как. Отлично, а то у меня деньги закончились. А с кем Наруто оставим? С Какаши? - Издеваешься? Эта ленивая задница за шесть лет ни разу его не навестила. Он только и делает, что целыми днями фапает на две книжки. Я попросила более надёжного человека. - И кто же это? Не успела Рин ответить, как этот "надёжный" человек влетел в окно. - Привет, Рин. Извини, что опоздал. Просто тренировался, ведь со мной сила юности. - Менма с Курамой впали в каплю. - А ты Менма, верно? Хокаге-сама много про тебя рассказывал. Я - Майто Гай, Зе... - Зелёный зверь Конохи. Мне старик Хокаге про тебя тоже рассказывал. Значит так, за Наруто приглядывай и ещё смотри, чтобы ему никто тёмную не устроил. Если я, после возвращения, увижу у него хотя бы один фингал, то ты станешь зелёным зверем на инвалидном кресле. Я понятно объясняю? - Более чем. Не боись, я просто потренирую его. Я тоже приглядываю за одним малышом. Думаю, они подружатся. Менма сглотнул при мысли, что малого "потренирует" Гай, но подумав хорошенько, смирился. - Вот и договорились. Кабинет Хокаге. - Привет, старик. - Здравствуй, Менма. У меня для вас с Рин миссия. Вам надо передать это письмо Четвёртому Райкаге. Среди всех деревень, у нас дружеские отношения только с Песком. - Ясно. Рин, подожди меня у главных ворот, а мне надо кое-что спросить. - Хорошо. - Как только девушка вышла из кабинета, блондин сразу обратился к Хокаге. - Старик, а Хизаши жив? - Да, жив. А в чём дело? Наруто пересказал историю, что ему когда-то рассказал Неджи. - Поэтому я и спросил. Похоже, тут многие события отличаются от моего мира. - Это да. Но поскольку ты знаешь, что произойдёт, можно многое исправить. - Я, пожалуй, побегу, а то Рин меня живьём съест. - Не боись, до свадьбы не съест. - Старик. - Шучу, беги давай, к своему счастью ненаглядному. - "Мне уже нравится этот старичок. Мы с ним на одной волне". - "Увижу, что ты куришь, на шубу пущу". - "Если это поможет твоим отношениям с Рин, то я готов пожертвовать своей шерстью. Бугагашеньки". Не смотря на то, что Рин пришлось ждать блондина полчаса, она никак не отреагировала на его опоздание. - Вещи собрал? Менма с подозрением посмотрел на девушку. - Угу. - Тогда идём. - Девушка просто улыбнулась. - "Интересно, почему она так спокойно отреагировала?" - "Да потому что, она в одной команде с тем порно-пугалом. Твои полчаса с его пятью часами, как минимум, даже рядом не стоят". - "Ясно". - Менма невольно залюбовался девушкой. До Облака путь был не длинный. - Завтра уже будем на месте. - А точнее, к середине дня, при условии, что встанем на рассвете. Менма-кун, будешь на стрёме? - Конечно. - "Надо было сказать: "Конечно, дорогая". Ну, или солнышко". - "Курама". - "Что? Заметь, это не я любовался ей всю дорогу, смотря то на... поясницу, то на... глаза третьего размера". - "Курама!" - "Молчу, молчу. Злюка". Менма был на стрёме всю ночь. Как не крути, а лис был прав, да и сам Узумаки очень сильно привязался к девушке. Один раз, блондин чуть не устроил Какаши тёмную, когда подумал, что Хатаке с ней флиртовал. - "Неужели влюбился?" - "Конечно. А я и не удивлён. Добрая, умная, заботливая девушка. Любит детей, хорошо готовит. А ты помнишь, когда ты отвлёкся на пару минут и один чунин хотел избить мелкого?" - "Помню. Рин тогда была страшнее тебя раз в сто. Пришлось спасать того идиота, пока его Рин не загрызла насмерть". - "Вот именно. Не будь идиотом, дурень. Ты один раз уже сокровище не там искал, когда оно рядом с тобой находилось. Хватит наступать на одни и те же грабли". - "Хех. Курама, может тебе в свадебное агенство устроиться? Или ввести передачу "Давай поженимся"? Из тебя получилась просто потрясающая сваха". - "Пока вас не поженю, я в это не поверю". Следующий день. Полдень. - Вот мы и на месте. - Менма-кун, тебе бы поспать. - Дома высплюсь. - Зная Наруто-куна, сомневаюсь. - Назовите себя и по какой причине, вы прибыли в Облако. - Я Узумаки Менма, а это Нохара Рин. Мы пришли, чтобы заключить мирный договор с Облаком. Получив пропуска, дуэт направился к Райкаге. - Можно? - Войдите. Минато? Я думал, ты умер! Пора исправить эту ошибку. Эй собирался пробить Менме голову, но блондин успел увернуться и сделать подножку главе Кумо. - Я не Минато, а Узумаки Менма, хотя среди моих родственников Намиказе тоже были. А вообще я тут, чтобы передать вам этот свиток. Подняв Райкаге, Узумаки передал ему свиток. Эй, спуся пять минут раздумий, всё же его открыл. - Вот оно что. Мирный договор, значит. Хорошо. На днях я пришлю к вам своего посла для подписания мирного договора. Можете быть свободны. - До свидания, Райкаге-сама. - До встречи. Эй с Рин выпали в каплю. Девушка ещё привыкла, что блондин на "ты" говорил с Хокаге, но она явно не ожидала, что он также будет говорить с Каге других деревень. - Менма-кун, а ты не думаешь, что так можно было говорить с Райкаге? - Райкаге один из тех кто признаёт именно силу. Четвёртый Хокаге был единственным кто был быстрее его. Поскольку я смог увернуться от удара Райкаге, он понял, что я сильнее его и именно поэтому он нас так спокойно отпустил. Не бойся, Рин, если что-то произойдёт, я защищу тебя. Коноха. Кабинет Хокаге. - Вот оно как. Молодцы. Вот ваша зарплата, Рин, ты заслужила месяц отдыха. - Спасибо, Хокаге-сама. - Пока, старик. - Рин, не хочешь заглянуть в гости? - Ты ещё спрашиваешь. Конечно, хочу. Я соскучилась по Наруто-куну. Я у вас так часто ночую, может, мне пора к вам переехать? - Я только за. И я уверен, что Наруто будет рад, если ты с нами будешь жить. - Девушка лукаво улыбнулась. - "Красавчик. Вот так бы сразу, а то всё ходишь вокруг, да около". - "Курама, не нарывайся". - "Молчу, молчу".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.