ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Спустя неделю. - Привет, старик. - Сказал, сидящий на подоконнике блондин. - Я сейчас на улице видел посла Облака и судя по его виду, он что-то задумал. - Именно, Менма. Я помню, что ты мне говорил. Хиаши я уже предупредил. - Ясно. Я, на всякий случай, тоже будут там, на подстраховке. - А Рин не обидится? - Сарутоби хитро прищурил глаза. - А причём тут Рин? - Как причём? Вы же уже неделю вместе живёте, она будет не против, если ты сегодня дома ночевать не будешь? Менма понявший, что сейчас сказал Хокаге выпал в каплю, в то время как его внутренний девятихвостый хомяк нагло хихикал. - Даже Джирайя не такой пошляк как ты, старик. - Дурак ты, Менма, и уши у тебя холодные. Я же просто радуюсь, что у тебя личная жизнь налаживается. - Ладно, я понял, прости, старик. - А на свадьбу меня позовёшь? Третий расплылся в улыбке от уха до уха. - Тебя однозначно Курама покусал. - Буркнул блондин. Менма вышел из кабинета. Сегодня он решил быть ниже травы, тише воды. - "Ты ему так и не ответил". - "Ну, если Рин согласиться выйти за меня замуж, тогда приглашу его на свадьбу". - "ДА! Я смог это сделать! Я уговорил тебя на ней жениться! Фух, будет, что рассказать потомкам". - "Ты тоже собираешься жениться?" - "Дурак что ли? Я же биджу, а остальные хвостатые мои братья и сёстры. Мы не размножаемся. Я имел в виду, твоих потомков. Смотри, а вот и твоя жена! Гуляет с Наруто". - Наруто-кун, на что так засмотрелся? - Рин, купишь мне эту маску? - Конечно, малыш. Продавец уже хотел сказать пару ласковых "демону", но увидел уничтожающий взгляд Рин, да и Менма на крыше на секунду себя раскрыл и угрожающе хрустнул костяшками. - Б-берите её бесплатно. Д-дарю. - Правда? Наруто-кун, забирай её и пойдём. - Сказала Нохара, одарив торговца убийственным взглядом. - Ага. - Наруто сразу надел маску и побежал вперёд по улице с радостным визгом. - "Её взгляд напомнил мне Кушину. Ух, аж шерсть дыбом встала". - Сглотнув, проговорил Курама. - "Ага. Если она так приглядывает за сыном своего учителя, то я даже не представляю как она будет за своим ребёнком присматривать". - "Уже о детях задумался? Не торопи события". Менма пропустил слова лиса мимо ушей. Сегодня у него дела были по важнее, чем перепалка с лисом. - "А вот и посол. Сейчас только середина дня, а он выйдет ночью. Ненавижу ждать". - "Это уж точно. Только не убивай его". - "Без тебя знаю. Я вырублю его, как только он выйдет из квартала Хьюг. Нам же нужны доказательства, тогда Облако уже не посмеет что либо сделать Конохе. Надо бы в Песок заглянуть, посмотреть как там Гаара поживает". - "Оставь его Наруто. Ты его один раз перевоспитал и во второй раз перевоспитаешь. Твоя приоритетная задача - прибить Обито до того, как он станет джинчурики Джуби. У нас с тобой с ним личные счёты". При упоминании Учихи оба стали хмурыми. - "Знаю я. Вот только придётся повременить с его убийством". - "Почему это?" - "Четвёртая Мировая. Именно она помогла объединить шиноби. Я позволю Обито её начать, а потом просто прибью его". - "Смотри только не прогори со своей идеей". Около двух часов ночи. - "Наконец-то. А то у меня уже ноги затекли". - Сказал старший блондин, потягиваясь и разминая онемевшие части тела. - "Дамы и господа. Мы начинаем шоу "Поймай крысу" для тех, кто не спит. В главных ролях Менма Узумаки и посол Облака, в роли крысы". - "Завязывай". Менма спокойно проследил за послом до квартала Хьюг. - "Выруби его сейчас. У Конохи и так уже есть доказательства. Или... так вот, что ты задумал, сваха недоделанная". - Кьюби захихикал, поняв план Менмы. - "Просто я слишком много с тобой общался. Вот он!" Облачник нёс на себе мешок. Менма, быстро среагировал и вырубил шиноби мощным ударом в живот. - Хиаши, что-то ты не торопился. Тебя разве старик Хокаге не предупредил? - Он сказал, что посол хочет похитить мою дочь и сказал, что ты его вырубишь, а я лишь отнёс Хинату обратно в дом. - Вот оно как. Ладно, забирай Хинату, а я отнесу этого вора-недоучку Хокаге. - "И крыса поймана! Сегодняшним победителем стал Менма Узумаки! Бурные овации!". - Хокаге-сама, а вот и посол. - Сказал ввалившийся в кабинет и улыбающийся во все 32, герой дня. - Молодец, Менма. Можешь идти отдыхать, только это не забудь. - Хокаге достал букет с розами. - Старик, спасибо, конечно. Но цветы уже лишнее. Тем более я не такой. - Это для Рин, балда. Она сегодня ко мне уже забегала и спрашивала, где тебя черти носят. Дошло до того, что она даже подумала, что у тебя другая появилась. Я ей и рассказал, что ты на дипломатической миссии. Но цветы ей подари на всякий случай. - Эм... ясно. - "Всё же её надо было предупредить, что ты поздно ночью вернёшься. Дамы и господа, а мы начинаем новое шоу "Остаться в живых". В главных ролях Менма Узумаки и Рин Нохара, в будущем Рин Узумаки". Дом семьи Узумаки. - И где ты шлялся? Хокаге-сама сказал, что ты на миссии, а я хочу услышать твою теорию. - Дорогая, я всё объясню...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.