ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утро следующего дня выдалось интересным. На кухне хозяйничая сковородками и прочими орудиями свободы для женщин и рабства мужчин, по хозяйски - в фартуке, копошилась, готовя завтрак Рин. В это же время старший блондин с "убитым" видом сидел, ожидая завтрак, а младший спокойно, потягиваясь спускался на кухню. - Доброе утро. - Наруто смачно зевнул. - Доброе, Наруто-кун. Сейчас тебе яичницы положу. - Доброе. - Буркнула ранее неприметная тень. - Брат, что с тобой? Кто смог тебя так разукрасить? У Менмы был фингал под левым глазом, а на голове красовались три шишки. - Ничего, просто упал. Три раза. - "Ага, прямо на кулак Рин, и ещё три раза упал на её сковородку. Хорошо ещё, что жив остался. Блин, а я так надеялся, что вы скоро поженитесь". - "Помиримся. И к тому же мне всего восемнадцать, а ей семнадцать, рано нам ещё жениться. Вот сколько было моим родителям, когда они поженились?" - "Двадцать семь". - "Нет, на столько я не собираюсь откладывать". - "Слышь, мелкая, а ты не переборщила с избиением своего парня?" - "Нет, Исопу. Зато теперь он меня всегда предупреждать будет, я же волнуюсь. Завтра всё будет, как и раньше". Менма-кун, отведёшь Наруто-куна в Академию? - Только после завтрака. Рин лишь улыбнулась. Она положила яичницу с сосиской на тарелку. После завтрака. По дороге два блондина встретили братьев Учиха. - Здравствуйте, Менма-сан. - Привет, Итачи. - У вас сегодня выходной? - Да. Отведу брата в Академию и пойду домой, хотя, может, возьму какую-нибудь простенькую миссию. Буквально на день. - Ясно. У вас всё в порядке? Просто вчера Рин-сан рвала и метала. - Хех. Не знал, что насчёт этого уже слухи пошли. - И не только по этому поводу. Вчера папа случайно услышал разговор Хиаши-сана и Хокаге-сама. Так что, благодаря маме, теперь вся Коноха знает, что вы спасли наследницу клана Хьюга и, что теперь Облако у нас на очень коротком поводке. - Вот оно как. Служу на благо родной деревни, что ещё могу сказать? Наруто и Саске всего лишь прожигали друг друга взглядом, внимательно слушая разговор старших. Под конец разговора, младший блондин жестами показал, что его брат круче всех, чем заставил брюнета покраснеть от злости. - Надо же. За разговор не заметил, как пришли. Саске, веди себя прилично. Не устраивай драк в Академии. - Хорошо, брат. - Наруто, удачи в Академии. И не обращай на Саске никакого внимания. - Хорошо, брат. Пока. - Итачи, ты тоже сейчас домой? - Да. От миссий тоже надо отдыхать. - Хех. Ну, бывай. Может, ещё встретимся. Извиняюсь,за столь маленькую главу, она чисто переходная, следующие главы будут больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.