ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Спустя пять лет. Прошло уже пять лет, как Рин поселилась в доме Узумаки и ровно столько же лет она встречалась с Менмой. - "Курама. Курама! КУРАМА!" - "Чего ещё? Не надо так орать. Свою спящую красавицу разбудишь". - Менма посмотрел на шатенку, которая сейчас спала рядом и улыбалась во сне. - "Так чего хотел?" - "Решил рассказать тебе новость из первых рук. Я сегодня иду покупать кольцо". - "Кольцо? Молодец, что ещё могу сказать? Я спать пошел". - Кьюби только закрыл глаза, но ровно через три секунды, открыл их. - "Кольцо? Слава Рикудо! Я дожил до этого! Так, балбес, быстро побежал за цветами! Купи 101 розу и... Нет, бриллиант слишком мэйнстримно. В горах Конохи есть один очень драгоценный и красивый камень. Он в сто раз дороже алмаза. Твой отец подарил такое кольцо твоей матери. Три дня после этого не мог на работу выйти". - "Давай только без этих подробностей. Ты всё же о моих родителях говоришь". - "Извини, бро. Так, я помню, где он нашёл такой камешек, он же всё Кушине рассказывает. Всё перерой, но найди его!" - "Знаю". Менма пулей вылетел из дома, не забыв оставить записку, ведь он помнил, чем закончился прошлый раз, когда он её не предупредил. Спустя час. - "Ты бы хоть сказал, как он выглядит". - "Ты это поймёшь, когда найдёшь его. Он сразу переливается всеми цветами радуги. Как ты заметил, тут довольно темно, а с этим камушком тут сразу светло станет". - "А он нам по ночам спать мешать не будет?" - "Успокойся. Он всегда размером с кулак, ты ведь его ей в кольцо не вставишь. Возьмёшь от него малую часть, поэтому он будет чем-то вроде ночника. Надо бы ещё цветы ей красивые найти, а не какие-то розы. Вот только эти цветы растут только в стране Земли. Пошли туда клона. С моей чакрой быстро добежит. И ещё одного сделай, чтобы он сбегал в деревню Зелени за радужным фруктом". - "Радужный фрукт?" - "Ага. Очень дорогой и самый вкусный фрукт на свете. В зависимости от температуры, его вкус меняется. Мито однажды его готовила для Хаширамы. В общем, результат был похлеще, чем от колечка. Мито тоже владела режимом биджу и тихо стырила один, поступи так же. Этих фруктов там вагон и маленькая тележка, с них не убудет". - "Чтож, тогда эту деревню никто не атаковал ради фруктов?" - "Фрукты защищают очень сильные твари, каждая из которых из Гамабунты лягушачьи лапки сделает. Только с моим режимом эти фрукты стырить и можно". - "Ясно. Чтож, Рин этот день никогда не забудет". - "Только не напортачь, засранец. А то, снова, вспомнишь какого это получить по голове сковородкой. А ты ведь ей ещё чугунную подарил". Дом семьи Узумаки. Проснувшись, Рин не обнаружила один блондинистый обогреватель. - "Странно, Менма-кун никогда не просыпается раньше меня. Записка?" Рин, я ушёл на миссию. Вернусь сегодня поздно ночью или завтра. Не скучай. Целую. - "Приручала его всё же. Сразу видно, кто в вашей семье будет главным". - "Доброе утро, Исопу. Ну, как же без этого? Ещё Наруто-кун говорил, что приведёт в гости свою подругу. Пойду приберусь немного". - "Превращаешься в домохозяйку, Рин. Хотя, я не удивлён. Девушки остаются куноичи, пока жениха себе не найдут". Рин смутилась и покраснела. - "Исопу, ты не нарывайся. Я хоть и стала простой домохозяйкой, но врезать могу будь здоров. Вот только... тошнит меня что-то". - "Во время беременности, это нормально. Ты на второй неделе, поздравляю". Девушку пронзило шоковое состояние. Эмоции сменялись одна за другой, а когда шок спал, она мысленно разразилась криком. - "И ты молчал?! Я из тебя суп сварю, черепаха недоделанная!" - "Воу-воу, девчуша, полегче. Ты со своим парнем была другими делами занята, я не хотел вас беспокоить. Тем более было интересно. Зато устроишь ему сюрприз". Рин повторно впала в ступор. Из астрала её вывел голос младшего блондина. - Сестрёнка, я дома. - Привет, Наруто-кун. А где твоя подруга? - Хината, заходи, не бойся. Рин не кусается. - Здравствуйте. - Привет. Не бойся, Хина-чан, как и сказал Наруто-кун, я не кусаюсь. Вечер. - Нашёл! - Узумаки смотрел на камень, который сверкал радугой и сразу осветил всю пещеру. - "Красавец! Мужик, что ещё могу сказать? А теперь неси эту прелесть мастеру, который инкрустирует его. Скажи, что платой будет половина этого камня, хватит с лихвой". Как только Узумаки вышел из пещеры, он встретил двух своих клонов. У одного был букет роз, серебристого цвета и другого был золотистый фрукт. - "Курама, они то принесли?" - "Да. Готовься научиться готовить и к тому, что неделю из своей комнаты выйти не сможешь". Менма пришёл довольный в два часа ночи. В красной бархатной коробочке лежала золотое кольцо, в центре которого был камень, найденный блондином. По бокам от камня было по три бриллианта. Тихо войдя в дом, клон поставил цветы в вазу, а фрукт отнёс на кухню. Сам же Узумаки пошёл в душ. - "Готов? Тебя ждёт очень долгая работа. Этот фрукт просто так не приготовить. До утра пробудешь". - "Не проблема. Я Четвёртую Мировую прошёл и готовку тоже пройду". - "Ну-ну. Приготовить завтрак и сделать предложение гораздо сложнее, чем миссии S-ранга". Утро следующего дня. Рин проснулась от сладкого запаха, который шел из кухни. - "Что за чёрт? Менма-кун что-то готовит?" - "Я знаю этот запах. Ну, мелкая, тебя ждёт сюрприз. Почти такой же как и у тебя для него. Интересно кто кого удивит сильнее?". - "Посмотрим". Быстро одевшись, девушка спустилась на первый этаж. Менма что-то активно готовил, носясь с видом шамана на кухне. - "Твоя жена проснулась, женишок". - Доброе утро, дорогая. Подожди немного, я почти закончил. - Угу. Рин села за стол и продолжала смотреть за готовкой блондина, который стал готовить еще активнее. Через пять минут, он, наконец, закончил. - Дорогая, завтрак готов. Я хотел, правда, отнести его тебе в постель, но не ожидал, что ты проснёшься. - Наруто старший немного покраснел. - Спасибо. Приятного аппетита. - Девушка взяла чуток того, что готовил Мемна и попробовала. - "Ого! Я его только в рот положила, а этот фрукт уже пять раз вкус поменял. Как вкусно". - Нохара отрезала половину и положила его на отдельную тарелку. - Наруто-кун, тоже должен попробовать. Менма-кун, я дол... Не успела девушка закончить как ей легонько перебили. - Подожди. Это тебе. - "Серебряные розы? Они растут только в стране Земли. Я удивлён, как он умудрился так быстро до туда добежать". - Рин, ты выйдешь за меня? - Блондин встал на одно колено, открывая коробочку. - "Приготовься оглохнуть и быть любимым. Вопль через три, два, один". - ДА!!! - Рин с грохотом повалила Менму на пол и стала целовать всюду, до куда дотягивалась. Идём, дорогой. - Э? Куда? - Ну, я же должна тебя отблагодарить. - Рин лукаво улыбнулась. - "Я же тебе говорил. Неделю из комнаты не выйдешь".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.