ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Не смотря на слова лиса, что Менма из спальни неделю не выйдет, он с Рин вышли часов через семь, поскольку хотели пить. Наруто-младший не мешал и в комнату не заходил. - Менма-кун, а у меня для тебя сюрприз. - Рин мило улыбнулась, а в её глазах горел огонек. - И какой же? - Блондин сделал большой глоток, не подозревая о следующей фразе. - Я беременна. Старший блондин чуть не захлебнулся водой. Кашляя и вращая глазами, он пытался восстановить дыхание, что ему с трудом получилось. - "Честно сказать, я в шоке. Менма, красавец! Поздравляю тебя, папаша". - И давно ты беременна? - Две недели. Просто не знала как тебе сказать. "Хотя сама узнала только вчера". - Спасибо. - Блондин обнял девушку и легонько поцеловал её. - Тогда пока что реши, кто будет свидетелем и напиши список гостей, а я в магазин. Оставшись сидеть в одиночестве, лис и его раб... то-есть друг ломали голову над приглашениями. - "Блин. И кого мне выбрать в качестве свидетеля?" - "Ты ещё смеешь думать, балбес?! Меня конечно, кого же ещё?!" - "Эм, Курама, как бы это помягче сказать..." - "А, ну да. Я же большой и страшный лис. Да и сомневаюсь, что у них будет костюм с бабочкой моего размера". Менма тут же представил данную картину и заржал похлеще лошади. - "Ой, не могу! Курама, ну ты отжог!" - "Хорош ржать! Я, правда, хотел быть свидетелем. А ты оскорбляешь мои чувства". - "Курама, прошу, хватит. У меня сейчас живот лопнет от смеха. Сейчас Рин вернётся, а у меня истерика". Блондин уже уткнулся в диван от смеха, не в состоянии остановиться. - "Да пошёл ты. Я обиделся". Менма всё же с трудом успокоился. Вытерев слёзы, выступившие от смеха, он спустился в подсознание. - Курама. - Я с тобой не разговариваю. - Лис демонстративно отвернулся, при этом подняв вверх хвосты, демонстрируя свою з... мохнатую спину. - Да ладно, Курама. Я же пошутил, а ты дуешься, как хомяк. - Девятихвостый только фыркнул. - Ну ладно. А если так? - Наруто старший запрыгнул на голову лису и стал чесать ему за ушком. - Нравится? - Немного левее, ооо, дааа, Великий Рикудо. - Лис довольно заурчал и лёг набок. - Теневые клоны. Оригинал чесал за ушком, а пятьдесят клонов гладили пузико. - "Жалкое зрелище. И вот в это я превращусь? В послушную девятихвостую псину. Тьфу!" - А вот и другой ты смог до нас достучаться. Значит, Наруто с Рин уже около дома. Ладно, Курама, пообщайся с самим собой, а я обратно. - Привет, брат. - Привет, Наруто. За младшим блондином шагали Рин с Хинатой. - Дорогой, Хина-чан тоже хотела бы побывать на свадьбе. Внесёшь её в список? - Ага. Пойду, кстати, старика на свадьбу позову. Он с меня обещание взял. - Беги давай. Кабинет Хокаге. - Старик, можно? - Конечно, Менма, заходи. - Я смотрю, ты, наконец, нашёл себе новых советников? Блондин посмотрел на Шикаку Нара и Хиаши Хьюга. - Да. После казни Данзо, те двое стали тише воды, ниже травы. Я смог уговорить Дайме, чтобы тот снял их с должности. Менма, так, ты зачем зашёл? - На свадьбу пришёл тебя пригласить, старик. Глаза Сарутоби резко округлились, а трубка чуть не выпала изо рта. - Неужели, я дожил до этого? Дай я тебя обниму, блондинистая ты голова. У Шикаку и Хиаши глаза вылезли на лоб. - Ах да. Шикаку-сан и Хиаши-сан, вы с семьями тоже приглашаетесь. И, Хиаши, не только дочек и жену, захвати с собой также брата и племянника. - Я понял. Поздравляю, Менма-кун. Дом семьи Узумаки. - Дорогой, ты так и не выбрал кто будет свидетелем? - Нет. - Мемна немного вжался в плечи, ожидая разноса, но Рин было не до него. Слегка удивившись, он ответил девушке. - А ты нашла свидетельницу? - Да. Куренай согласилась быть моей свидетельницей. - Куренай, значит... "Бинго!" - "Асума?" - "Он родимый". Рин, я знаю, кого найти на роль свидетеля. - Только не говори, что это Какаши. Он со своим опозданием и порно-макулатурой всё испортит. - Да нет же. Асума. Я его попрошу быть свидетелем. Нохара, не думавшая о таком варианте, подняла в удивлении бровь, но спустя мгновение улыбнулась. - А, ну тогда ладно. Менма сразу сорвался с места. Сына Третьего чаще всего можно было встретить в ресторане барбекю или поместье клана Нара. Именно там он и оказался, играл с маленьким Шикамару в сёги. - Привет, Асума. - Здаров, Менма. Сыграешь со мной? - Нет, не хочу выглядить дураком перед подрастающим поколением. Я по другому вопросу. Асума выпустил струйку дыма от которой закашлял Нара. - Заинтриговал. Выкладывай. - Я прошу тебя быть моим свидетелем на свадьбе. Сарутоби-младший от шока чуть сигарету не проглотил. - Шутишь? - А похоже? - Хе, поздравляю. Да, я буду свидетелем. А кто свидетельница? - Куренай. Асума тут же улыбнулся, а глаза засверкали. - Я согласен быть свидетелем. Это без вопросов. - Спасибо, дружище. "Ещё бы ты отказался. Мне старик проболтался, что ты по Куренай с Академии не ровно дышишь. Да и вы были женаты... в моём времени". - "Сейчас идите с Рин заявление в ЗАГС подавать, а потом готовься к головной боли в виде маленького ребёнка и не забудь на тебе еще твой брат". - "Превращаюсь в простого семьянина. Беременная жена, потом пелёнки и заодно спасать себя мелкого от Акацки. Весёленькая же у меня будет жизнь".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.