ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Подав заявление в ЗАГС, подготовка к свадьбе шла полным ходом. Вся Коноха гудела об этом. Парни одобрительно хмыкали и улыбались, а девушки восхищенно вздыхали и продолжали распространять сплетни. В это время свидетельница и сама невеста сидели на кухне и сплетничали, а разговор как раз зашел о свадьбе. - Рин, ровно через два месяца, ты уже больше не будешь Нохара, ты станешь Узумаки. - Хихикнула Юхи. - Знаю, Куренай. Как бы после моей свадьбы, ты не стала Сарутоби. - Подшутила в ответ подруга. - Да ну тебя, Рин. - Юхи легонько толкнула подругу, ведь о положении шатенки уже знали все. - Менма на платье раскошелился? - Даже более чем. Я выберу себе такое платье, чтобы он сразу захотел увидеть меня без него. Обе подруги понимающе захихикали. Куренай вдруг приобрела шутливо-серьезный вид. - Лучше тогда отдельно купи такое платье. Не забудь, что там будут главы кланов с семьями, а Менма очень ревнивый. Понимаешь намёк? - Вот оно что. Да, на меня смеет смотреть только мой муж. Тогда выберем обычное платье и красивое нижнее белье. - Мудрый выбор. Два месяца спустя. - Что это? - Менма смотрел на белое кимоно со знаком клана Узумаки на спине. - Менма, не тупи. Ты являешься клановым шиноби и Рин вступает в твой клан. Я с ней поговорил и она согласилась, что она будет в платье, а ты в кимоно. Если бы она была клановой, а ты простым шиноби, то она надела бы кимоно, а ты был бы в костюме. - Третий разъяснял старшему блондину, как маленькому. - А если женятся два клановых шиноби? - Этот вопрос задал Наруто, чем ввёл двух взрослых в небольшой шок, а Хинату, которая только что зашла, в астрал. Поборов шок, Третий ответил. - Оба надевают кимоно, Наруто. Старший не удержался и решил подколоть брата. - Мелкий, а не рановато ты о свадьбе задумался? Я, конечно, понимаю, что у нас браки разрешены с двенадцати, но ты подожди хотя бы до семнадцати. - Я просто поинтересовался. А вы себе уже напридумывали. - Наруто залился краской не хуже самой Хинаты. - Ага. - Менма посмотрел на Хинату, которая уже в мечтах успела выйти замуж за младшего блондина, родить ему три ребёнка и вместе состариться. - Иди, приведи её в чувство. - Хорошо. - Повозившись с девочкой минуту, он смог поднять её на ноги. - Хината, пойдём потренируемся? - Женятся два клановых шиноби... - Хината. - А? Да, Наруто-кун, пойдём потренируемся. Проводив взглядом "голубков" и отсмеявшись, старик и блондинистый приколист продолжили разговор. - Менма, хочу тебя сразу предупредить, маленькие дети страшнее любого вражеского шиноби. Только моргни, а они уже что-нибудь сломают в другом конце дома. - Старик, у тебя же самого двое детей и внук. - Поэтому я точно знаю, что от маленьких детей можно ожидать чего угодно. На себе испытал. В соседней комнате. - Рин, ты бы сняла платье, а то жених зайдёт, а ты в платье. - Не боись, не зайдёт. Хокаге-сама, его там надолго задержит, но ты права. Пора снять его, а не то ещё запачкаю. - Вот и умничка. Завидую я тебе, подруга. Свадьба, ребёнок через полгода будет. - Куренай горестно вздохнула. - Так в чём проблема? У тебя Асума есть, разведи его на свадьбу и на ребёнка. - Рин, я тебя сейчас покусаю. - Не советую, подруга, у меня муж ревнивый. - Я вот хотела спросить, а кто Наруто тренирует? - Либо теневой клон Менмы, либо Гай. Эти двое так хорошо поладили, что теперь Гай назначил его своим вечным соперником. - Нохара хихикнула над судьбой Наруто-старшего, смотря на удивленную подругу. - Да неужели? Я смотрю на Какаши все забили. Раньше ты за ним бегала и Гай вечно с ним соревновался, а сейчас всё иначе. - Я тогда дурой была, когда за Какаши бегала. Его кроме порно-книжек ничего не интересует. Я, конечно, на свадьбу позвала, но не удивлюсь, если он туда придёт со своей вечной бумажной спутницей. - И при этом опоздает на три часа. - Не опоздает. Менма-кун ему в приглашении указал неправильное время, на три часа раньше и подговорил всех, чтобы они при Какаши это не обсуждали. - Представляю какой у него будет разрыв шаблона, когда он придёт вовремя. - Подруги тут же засмеялись. - Рин, а ты будешь устраивать девичник? - Девушка заговорщицки осмотрелась. - Только скромный. Сразу говорю, если ты или кто-то другой посмеет заказать стриптизёра, то вместо свадьбы будем устраивать массовые похороны. - Рин, ты за кого меня принимаешь?! - Куренай тут же фыркнула и отвернулась. - Я же понимаю, что мы устраиваем не посиделки старых дев, которые в сорок лет ещё невинность не потеряли, а отмечаем твой последний день незамужней жизни. - Извини, подруга. Просто зная Анко с её извращенствами, можно ожидать чего угодно. - Я предупрежу её. - Юхи нервно улыбнулась, ведь Анко как-то сказала, что для девичника соберёт тонну стриптизёров. Лично взвесит, чтобы тонну набрать, Куренай решила, что та шутит, но подстраховаться стоит. - Привет, пап. Привет, Менма. - Здоров, Асума. - Здравствуй, сынок. - Менма, я что хотел спросить. На мальчишнике будет... - Никаких стриптизёрш, Асума! На своём мальчишнике можешь это устраивать. На моём нет. Во-первых, с нами будет Наруто, а он ещё маленький, чтобы на голых тёток смотреть. Во-вторых, я не хочу, чтобы Рин меня убила. Ты же знаешь, что наше порно-пугало, обязательно проболтается половине деревни. - Я просто спросил. А то, кто тебя знает. А хотя бы выпьем? - Асума, с надеждой в глазах, посмотрел на Менму. - Это да. Встречаемся в семь на горячих источниках. Попаримся, выпьем, короче не будем устраивать ничего такого, чтобы на нас можно было компромат найти. - Красавчик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.