ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Мальчишник. 17:00. - Я смотрю, Какаши до сих пор нет? - Гай, забей на него. Ну придёт он, когда мы уже будем уходить, в чём проблема? - Асума потушил сигарету. - Ну что, виновник торжества, идём? - Конечно. Компания из девяти человек прошли в мужские купальни. - Хизаши, вот хотел спросить. А почему твой брат не пришёл? - Понимаете, Хокаге-сама, он согласился только на свадьбу придти, а вот на мальчишник... Он даже свой не устраивал. - Понимаешь, Хизаши, главы кланов редко устраивают такой отдых и обычно на них не ходят, чтобы в случае чего не опозориться. - Ответил Шикаку. - Но наша команда ИноШикаЧё не такие. Отдыхать тоже надо, главное не напиться до чёртиков. Девичник. 17:00. Анко была мрачнее тучи. После того, как Куренай передала ей слова Рин, бывшей ученице Орочимару тут же пришлось отказаться от своей затеи. - Да будет тебе, Анко. На своём девичнике устроишь это представление. - Вот только тогда не придёшь, верно, Рин? - Нет конечно. Точнее, я уйду прямо в тот момент, когда ты их позовёшь. Мальчишник. 20:00. Какаши, как всегда, пришёл с опозданием в три часа и, к удивлению всех, без книги. - Какие люди. Ик! Какаши, ты самая ленивая задница в мире и ты... Ик! Невероятный тормоз. - Гай, ты пьян, иди домой. - Менма, я пьян? - Зеленый зверь Конохи тут же оказался рядом с Наруто. - Гай-сенсей, я Наруто, а не Менма. И да, вы... Ик! Пьяны. До сих пор непонятно когда, но в сок младшего блондина попало саке. До сих пор не ясно, как это произошло: подлил кто-то из гостей или официантка случайно капнула. В итоге мелкий, как и восемь взрослых, был уже поддатым. - Ну, я смотрю, вы уже все пьяные. Я пойду. - Театр теней. - Техника Шикаку тут же связала Хатаке, не позволяя ему уйти. - Какаши, слушай приказ Хокаге. Бухай с нами. - Есть, Хокаге-сама. Спустя два часа. - "Может... тебе уже хватит?" - Курама попытался сесть, но вместо этого упал. - "Весь алкоголь, что ты выпил действует и на меня. Ты вообще понимаешь, что такое пьяный биджу? А?!" - "Не бузи, Курама. А, так вот как Какаси... Нет, Каками... Тоже нет. Короче, вот как Кака выглядит без маски. Надо было его раньше напоить". Обсуждаемый в это время как раз подошел к блондину. - Менма, я хочу тебя поблагодарить. - За то, что на мальчишник позвал? - Нет. За то, что переключил внимание Рин на себя. А то она со своей любовью меня всегда бесила. Такая дура. - Зря он это сказал. Такие слова подействовали на Менму и, как ни странно, на Кураму как красная тряпка на быка. - Что ты сейчас вякнул, козлина? - Ты кого козлом назвал, а? - Тебя, любитель порнухи. - Райкири! - Расенган! Когда до столкновения техник оставалось всего пару сантиметров, Гай схватил двух пьяных товарищей за руки и швырнул в стену, за которой находилась женская купальня. И только после женского визга понял, что наделал. Менма приземлился прямо на грудь Рин. - "С мягкой посадкой, блондинистая голова". А вот Какаши повезло меньше. Он ударился прямо головой об бардюр, сломав себе нос. Хината, увидев Наруто без одежды, тут же потеряла сознание, благо упала она прямо на Куренай. - Всё же хоть какое-то представление, я получила! - Радостно визжала Анко. Утро следующего дня. - Бедная моя голова. - "Менма, принеси мне алгозерцер". - "И как я это сделаю?" - "У тебя два варианта. Первый - выпить таблетку. Второй - наколдовать его мне в подсознании, с помощью своей особенной уличной магии". - Держи, дорогой. - Рин протянула таблетку старшему блондину. - Спасибо. Вообще не помню, что вчера было. - Пить надо меньше. Вы с Какаши поругались, а Гай вас отправил прямо нам в купальню. Пока Анко пускала фонтаны крови из носа, я по быстрому схватила тебя с мелкими, нашу одежду и принесла домой. - А как? - Четыре теневых клона. И ещё, дорогой... - Да? - С этого дня ты трезвенник. - Улыбка, а-ля "убью" сразу же заставили Менму и Кураму покрыться мурашками. - Ты меня понял? - Д-да, дорогая. Больше не пью. - Вот и умничка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.