ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Спустя месяц. Прошёл месяц с того момента, как Менма и Рин сыграли свадьбу. Торжество было довольно скромным, но довольно шумным и веселым. Гости пожелали счастья, здоровья и детишек больше. Самым запоминающимся моментом на празднике была реакции Какаши, когда он узнал, что пришёл вовремя и вот только тогда он понял, что его... обманули. Сам Менма, как и пообещал, к спиртному не прикасался, как и все, кто был на мальчишнике, а бедная Хината до сих пор помнила как увидела Наруто в чём мать родила и, не переставая, горела щеками. Рин уже привычно хозяйничала на кухне, готовя завтрак, как заметила Менму, который собирал вещи. - Дорогой, ты куда? - На работу. У Хокаге есть для меня миссия недалеко от страны Рек. - Удачи. - Спасибо. - Чмокнув жену, старший блондин тут же выбежал из дома. Немного позже на кухню зашел младший. - Рин. - Да, Наруто-кун? - Потренируешь меня сегодня? Толстобровик-сенсей сейчас на миссии со своей командой, а брат ушёл... - Хорошо. Но знай, я буду просто гонять тебя. Никаких спаррингов со мной. Блондин тяжело вздохнул, ведь он привык, что брат любит подраться в спарринге с ним, а еще с ним весело. Немного обреченно вздохнув, Наруто ответил. - Это я и так понял. - И Хинату с собой возьмём. "Операция "Купидон" приведена в действие. Бугагашеньки". - "Сваха недоделанная. Я вот не понимаю, почему ты его сватаешь? Мелкий он ещё! Ребёнок. Они оба ещё дети, хотя чему я удивляюсь? Все девчонки с детства мечтают, чтобы за ними пришёл принц на белом коне". - "Исопу, что ты так нервничаешь? Эти двое давно симпатизируют друг другу, я всего лишь ускоряю их отношения. Ничего больше". - "И что я с тобой разговариваю? Вас женщин не понять". - Биджу тут же захрапел, давая понять, что разговор окончен. Десятый полигон. Рин не стала заморачиваться и предоставила детям тренироваться в их обычном темпе. А именно Наруто бегал пятьсот кругов и делал тысячу отжиманий (спасибо Гаю с его силой "Юности"), а Хината проводила небольшую разминку и оттачивала приёмы Джукена, попутно тренируя возможности бьякугана. - "О чём задумалась, мелкая?" - Буркнул Исопу, чувствуя настроение своего джинчурики. - "Просто думаю, а не проснётся лис от таких тренировок? Ведь тогда это будет просто катастрофа". - "Ну не знаю, два месяца он как проснулся и ничего страшного не случилось. С Наруто толком не разговаривает, он просто тихо-мирно сидит в клетке и не бузит". - "И ты молчал?! Слушай ты, черепашка-ниндзя недорезанная, почему я узнаю обо всём так поздно?!" - "А в чём проблема? Если бы он пытался захватить тело Наруто или кричал: "свободу попугаям лисам", я бы тебе сразу сказал. Пока не о чем волноваться, я не буду тебя беспокоить. И вообще, беременным нельзя волноваться". - "Исопу! Чтобы теперь всё мне рассказывал, иначе..." - "Иначе что? Я не Менма, на меня угрозы в стиле "кормить не буду" не действуют. И я не позволю себя побить. Заблокирую сознание и будем только мысленно общаться". Рин всё ещё была зла на своего хвостатого друга, но с другой стороны, он тоже был прав. Когда что-то было не так, он сразу это сообщал и, если он говорит, что ничего серьёзного, значит ничего серьёзного. Вечер того же дня. - Наруто-кун, пошли домой. Совсем себя не щадишь. - Хорошо. - "Хочешь стать таким же как и твой "брат", малыш? Разумный выбор, только тебе долго придётся тренироваться". - "Не проблема. Честно сказать, я был в шоке, когда ты впервые со мной заговорил. Я уж подумал, что сошёл с ума". - "Я не удивлён. У всех джинчурики, не знающих о себе, всегда такая реакция. Я твоя персональная шизофрения и голос разума. Зашёл бы ко мне хоть раз в гости. Чайку бы попили, плюшками побаловались, а то мне тут так скучно и одиноко". - "Когда брат объяснит как проникать в подсознание, тогда и загляну".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.