ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
На следующей день. Кабинет Хокаге. - Менма, объяснишь, что здесь происходит? - Сарутоби сверлил взглядом старшего блондина и двух нукенинов Тумана. - А что не понятного? Это Мамочи Забуза. - Узумаки указал на полуголую мумию. - А это Юки Хаку. - Забузу я знаю! Что он здесь делает?! - От Хокаге тут же пошла аура смерти, а взглядом он так и говорил: "Только попробуй ответить не правильно и ты больше не жилец". Сам же Забуза стоял с невозмутимым лицом, а-ля "круче меня только яйца, да и те мои, поэтому какой-то старый хрыч меня не запугает, пусть он и Хокаге". - Я хочу стать шиноби Конохи. Неужели непонятно? - Фыркнул демон скрытого Тумана. - Менма. - Хокаге тут же перевёл вопросительный взгляд на Наруто-старшего. - Чего? Забуза сильный шиноби, а у нас в деревне с этим дефицит. К тому же, этот мальчик последний представитель своего клана и у него есть кекке-генкай. Я только пользу Конохе оказываю. Старик, ты же меня знаешь. Чтобы я не делал, всё идёт на пользу. И им можно доверять. Я ЗНАЮ. Старик стал отбивать пальцами чечётку, обдумывая своё решение. - Хорошо. Кот. - Да, Хокаге-сама? - АНБУшник припал на одно колено. - Позови сюда Иноичи. Надо проверить лояльность двух особ. - Хай. - Кот тут же исчез. - Вы же двое понимаете, что я просто по слову Менмы не могу выдать вам протекторы и полностью довериться? - Да, Хокаге-сама. - Хором ответили бывшие шиноби Тумана. Через пять минут пришёл Иноичи со своим вечным эскортом и повели этих двоих на проверку. Как только все ушли, Сарутоби, снова, обратился к Менме. - Ты можешь за них поручиться? - Более чем. И в будущем они нам окажут огромную услугу. Старик обреченно вздохнул и пыхнул трубкой. - Хрен с тобой, чёрт блондинистый. Держи деньги и свободен. - Спасибо, старик. Поверь, ты мне ещё спасибо скажешь. - "Думаешь кого бы ещё привлечь на свою сторону?" - Буркнула рыжая шизофрения. - "Как ты узнал?" - "А ты догадайся. Действительно, из всех с кем ты встречался, кого ещё можно завербовать?" - "Потом об этом подумаю. Сначала домой к дорогой жёнушке. К тому же очень вкусно пахнет". Дорогая, я дома. - С возвращением. Как миссия? - Более чем удачно. Выполнил её быстро и завербовал двух шиноби. - Да ты что? А кто именно? - "Не говори. Молчи, падла!" - Мамочи Забузу и Хаку. - ЧТО?! - Рин сразу повернулась к старшему блондину. Грозный вид и нож в руке заставили Менму вжаться в стул. - "Ой дураааааак... В нее же треххвостого насильно запихнули "туманцы"". - Курама тут же сделал фэйспалм. - Рин, тише. Во-первых, тебе нельзя нервничать. Во-вторых, я всё тебе объясню. - Вот оно как. Ну, если ты можешь за них поручиться, тогда ладно. Но мне кажется, ты что-то недоговариваешь. Интрижку завёл? - Сверлила взглядом блондина его жена. Менма тут же подавился чаем, жадно хватая воздух, он был похож на рыбу, выброшенную на берег. - Рин, ты чего?! - Просто шучу. Но ты ведь что-то недоговариваешь. - Я просто хотел, чтобы Забуза потренировал Наруто в овладении мечом, я же не владею этой дисциплиной. Кха... Ты бы задавала такие вопросы, когда я не пью и не ем, ты же не хочешь раньше времени стать вдовой? - Сплюнь. Я уже планирую нашу золотую свадьбу. До этого времени, тебе запрещено умирать. Понял? - Есть, мэм. Молодожёны засмеялись. - "Ты весь в отца. Он как только женился на Кушине сразу оказался под каблуком. Ты такой же". - "А ты против что ли?" - "Нет. Мне наоборот приятно, что ты хоть кого-то слушаешься и кто-то имеет над тобой власть, а то совсем распаялся". - "Сгинь". - "Уже ухожу".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.