ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Спустя год. В семье Узумаки теперь было пополнение. Рин родила сына, который был точной копией своего отца, только полосок на щеках не было. Менма предложил назвать сына в честь Четвёртого, а Рин была за это двумя руками за. Также Наруто наладил контакт со своим Кьюби, поэтому тот разрешал пользоваться своей чакрой и болтал о пакостях, которые любили оба. Еще Менма сдал Мизуки и научил самого себя теневым клонам, благодаря чему Наруто спокойно сдал экзамен на отлично. Академия. - Тише, дети. Перед тем, как я озвучу списки команд и отпущу вас в взрослый мир, я хочу вас всех поздравить со сдачей. Я, как учитель, вами всеми очень сильно горжусь. - Сам Наруто тихо переговаривался с Хинатой, не слушая Ируку, который самозабвенно предавался собственной речью. - Команда номер 7: Узумаки Наруто, Хьюга Хината, Учиха Саске. Наставник Узумаки Менма. - "Вот так свезло. Я в команде с Хинатой и братом. Жалко, конечно, что с нами одна эмоутка, но и хрен с ним, зато Хината с братом рядом". - "Я тоже ненавижу Учих. Мне они нравятся только с хрустящей корочкой, даже немножко подгорелые... А если его еще майонезиком... Уммм". - Курама облизнулся, представляя себе как съест этого женоподобного парня, а блондин хихикал от его мыслей вслух. - "Я в команде с Наруто-куном. Я уверена, что Менма-сан попросил об этом Хокаге". - Хината проигнорировала, что все девчонки смотрят на неё с чёрной завистью и заливалась краской. - "..." - Мысли Учихи. Впрочем, как и всегда. - Команда номер 8: Инузука Киба, Абураме Шино, Харуно Сакура. Наставник Юхи Куренай. - Реакция генинов были разными. Шино был как кремень, словно его это и не касалось. Сакура была в депрессии, что не попала в одну команду с Саске и, чтобы выплеснуть злость, ударила коленкой между ног Кибе, который хотел с ней пофлиртовать. - И последняя на сегодня команда. Команда 10: Нара Шикамару, Акимичи Чоджи, Яманака Ино. Наставник Сарутоби Асума. - Шикамару и Чоджи пожали друг другу руки, а Ино, как и Сакура, была в депрессии. Как только Ирука ушёл, в кабинет зашёл Менма. - Седьмая команда, на выход. - Пройдя на крышу, Менму встал напротив учеников. - Приветствие одна из традиций, ей научил меня мой сенсей. Я начну. Меня зовут Узумаки Менма. Я люблю свою деревню и семью. Ненавижу, когда вредят моим близким. Мечты у меня нет, а хобби тренироваться. Кто теперь хочет представиться? К удивлению всех вызвался Саске. - Меня зовут Учиха Саске. Мне мало, что нравится и мало, что я ненавижу. Моя мечта превзойти моего брата. Хобби отсутствует. - Всё под крутого косишь, Соска? - Как ты меня назвал, неудачник? Менма тут же прекратил начавшиеся драку, дав им двоим подзатыльник. - Хватит. Пока вы члены моей команды будете работать вместе и без разборок. Я понятно объясняю? - Менма хрустнул костяшками, выпуская немного злобного ки. - Понятно. - Ответили парни. - А можно теперь я представлюсь? - Робко спросила Хината, ведь получить по голове, от сильнейшего шиноби деревни, ей явно не хотелось. - Да, конечно. - Меня зовут Хьюга Хината. Я люблю свою деревню и... - Взгляд на младшего блондина. - Нет ничего такого, чтобы я ненавидела. Я мечтаю стать такой же сильной, как папа, и такой же доброй, как мама. Моё хобби - икебана. - Ясно. Ну, давай, Наруто. Ты последний. - Меня зовут Узумаки Наруто. Я люблю свою семью и своих друзей. Ненавижу... даже не знаю. Моя мечта стать Хокаге и чтобы все меня признали, а моё хобби... Тренироваться, наверное. - Ясно. Чтож, завтра вас будет ждать испытание. Из всех выпускников проходит лишь только три команды. И завтра я проверю, готовы вы стать настоящими генинами или вернётесь в Академию. Жду вас на седьмом полигоне в восемь утра. Всем пока. Наруто и Хината ушли на совместную тренировку, поскольку они уже давно сработались, а Саске в гордом одиночестве потопал к себе домой. Дом клана Узумаки. - Дорогая, я дома. - Тише. Минато только что уснул. Ты посмотри какой карапузик. - Самый младший представитель клана Узумаки сидел в "кенгуру", а клон Рин готовила обед. - Прости, дорогая. И в правду карапузик, а всю ночь не давал нам спать. - Он слишком гиперактивный. Интересно, в кого же он пошёл? - А что я? Я ничего. - "Дааа, ничего. Это твоя точная копия. А если честно, вообще все Узумаки слишком активные, поскольку у вас от рождения невероятная жизненная энергия". - "Цыц, хвостатый нянь". - "Хвостатый нянь? Ты меня ни разу не выпустил, чтобы я с ребёнком поиграл". - Курама обиженно надулся, став похожим на рыжего хомяка переростка. - "А как бы я объяснил Рин, что делает девятихвостый лис с нашим ребёнком?" - "Играет. Это же лапусечка. Хоть я и парень, я тоже умею умиляться". Наруто вернулся под вечер. Быстро перекусив, он, даже не раздеваясь, лёг спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.