ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Наруто, вставай. - Ещё пять минуточек. - Младшему, а точнее уже среднему, блондину явно не понравилось, что брат хочет прервать его сон с радужными пони и зелеными лисами. - Да ты что? - Менма подошел к Наруто и легким движением руки, тут же скинул своего "брата" с кровати. - Уже семь утра. У тебя через час испытание, а тебе ещё надо помыться, позавтракать и размяться. Вставай, ленивая задница. - А чего ты шёпотом разговариваешь? - Децибелы на парочку убавь. Я не хочу разбудить Рин и Минато. Ты во сколько вчера вернулся? - Где-то в 11. Мы с Хинатой тренировались до вечера, а потом прогулялись в парке. - Ты поосторожнее, я не хочу становиться дядей раньше времени. - Не удержался от колкости "братец". - Да ну тебя. - Наруто кинул в старшего блондина подушку. Седьмой полигон. Спустя час. - Рад, что никто из вас не опоздал. Вашей задачей будет победить моего теневого клона. Начали! - Троица генинов тут же спряталась в кустах, чтобы обсудить план действий. А сам Менма создал свою точную копию и ушёл в сторону дома, а то вдруг Рин проснулась и теперь волнуется, а люлей получать, ой, как не хочется. - "Молодцы. Интересно, как они сработаются вместе". Где-то в кустах. - И как будем атаковать? - О чём ты, неудачник? Я сам его уделаю. - Фыркнул Учихастый суслик. - Эмо-уткам слово не давали. Весь твой клан брата даже не поцарапает. Куда тебе то нытику с ним тягаться? Начавшиеся драку прервала Хината, врезав брюнету и легонько дав подзатыльник блондину. - Менма-сан сказал "вы должны победить моего теневого клона", так что мы должны работать в команде. Он специально так сказал, тонко намекнув на командную работу. Саске, ты можешь попытаться в одиночку и вернуться в Академию, где тебя так манерам и не научили. А мы с Наруто-куном пройдём дальше. - Серьезно проговорила Хината. Учиха скрипнул зубами, но согласился работать в команде. Клон Менмы уже устал ждать, когда на поляну выбежало десяток клонов Наруто. Старший блондин спокойно развеял восьмерых клонов. - Катон: великий огненный шар. - "Так это Саске под хенге. Неужели сам Учиха решил, наконец, работать в команде?" - С сарказмом подумал Менма. С легкостью увернувшись от огненного шара, старший блондин резко оказался рядом с Саске и ударом ноги отправил брюнета в полёт. - "Низко уточка летит, к дождю". - Прокомментировал ситуацию Курама. - "Берегись"! - Стиль мягкой руки: 64 касания небес. - Хината неожиданно оказалась сзади Менмы, намереваясь его вырубить. Вот только все её удары попали в дерево. - "Замещение. Как и ожидалось. Даже клон Менмы-сана, щадящий нас, гораздо сильнее нас троих". - Подумала Хьюга. Тем временем. Где-то в кустах. - "Саске и Хината показали себя. А где Наруто?" - Теневые клоны. Дождь сюрикенов. Менма услышал это за своей спиной. В самый последний момент, он успел увернуться, выпрыгнув обратно на поляну. Вот тут его и поджидал очередной огненный шар Саске. - "Вот какая у них стратегия. Наруто меня ищет по кустам, заставляет открыться и выпрыгнуть на поляну, а Саске старается меня поджарить. Если у него это не получается, то тогда Хината старается выбить из меня чакру, чтобы я развеялся. Молодцы, чертята". Дом клана Узумаки. - А ты уверен, что они справятся? - Более чем, дорогая. Я же не хочу отправлять их в Академию. Два часа клон их погоняет, а потом позволит себя развеять. - Менма чмокнул жену в голову. - Минато не капризнячал, что папки нет рядом? - Нет. Просил только, чтобы ему памперс поменяли и покормили. - Рин заботливо посмотрела на самого младшего члена семьи, который во сне схватил Рин за волосы. - "А у тебя мелкого были не такие пухленькие щёчки". - Проговорил, улыбающийся от такого кавая, лис. - "Ты то откуда знаешь?" - "Я знаю. Я сидел в тебе с самого рождения и то, что я не мог достучаться до тебя из-за печати, не означает, что я не видел тебя. Я знаю всё, что с тобой происходило. Я уходил спать только, когда вы с Рин были наедине". - "Кстати, Курама, спасибо". - "За что? С этим делом ты и сам прекрасно справился". - "За то, что попросил Исопу не палить нас. Передай от меня ему тоже огромное спасибо". - "Хорошо, передам". Менма, как и обещал, побыл дома ещё пару часов. Узумаки хотел ещё немного посидеть, но Рин всё же уговорила мужа возвращаться к молодняку. Придя на полигон, Менма обнаружил, что клон уже "на ладан дышит", а из троицы генинов только Наруто был более-менее бодрым. Как только Наруто кинул очередную порцию сюрикенов, старший блондин прервал технику. - Молодцы, ребята. Хорошая работа. - Брат... Твой клон нас до смерти загонял. - Не преувеличивай. Я хотел проверить вашу командную работу и я её увидел. Но победить меня и победить моего поддающегося клона - разные вещи. Я вас поздравляю, с завтрашнего дня будем выполнять миссии. Завтра у Хокаге в десять, а сейчас вы свободны. Наруто, подойди на пару слов. Два блондина отошли в сторонку. Саске с видом, я прошёл, потому что я невъ*бенно крут, пошёл в сторону своего дома. Хината же ждала младшего блондина, чтобы провести совместную тренировку. - Наруто, с завтрашнего дня ты будешь тренироваться у Забузы и Хаку. Выполнил миссии и идёшь к ним на шестнадцатый полигон. - Хорошо. Старик Хокаге всё ещё им не даёт миссии? - Да. И они всё ещё под присмотром некоторых джонинов из клана Хьюга. Хаку владеет стихией ветра, а Забуза научит тебя кендзюцу. Плюс мои тренировки. Короче, мы из тебя сделаем будущего Хокаге. А теперь я домой, а ты с Хинатой на тренировку, верно? - Да. - Только не задерживайся допоздна. - Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.