ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
На следующий день. Кабинет Хокаге. - Вот ваша первая миссия. Прополка огорода. - Старик, ты издеваешься? - Стал возмущаться Наруто за что получил слабый подзатыльник от Менмы. - Наруто, все шиноби начинают с D-миссий. Рано вам троим ещё серьёзные миссии выполнять. Извинись перед стариком. - Наруто под взглядом своего "брата" всё же попросил прощения. - Пфф, и почему я, потомок клана Учиха, должен заниматься этим? - Возмутилась аристократическая утка. - Потому что на большее ты не годишься, Саске. Прополка огорода уже твой потолок. Такого недопотомок стерпеть не смог и бросился на Наруто с кулаками. - Ну всё, козлина блондинистая, ты нарвался! Начавшиеся драку прервал Менма, дав драчунам по голове. Легонечко так. Аж шишки вскочили. - Завязывайте. Если при мне начнёте ещё одну драку, изобью до полусмерти. Я понятно объясняю? - Чёрная аура ки с грозным взглядом сделали своё дело. Наруто с Саске тут же прекратили спорить, готовые выдать стройматериал. - "До полусмерти? Ты слишком добрый. Учиху надо до смерти, а еще лучше, чтобы он был с хрустящей корочкой. И мне на серебряной тарелочке подать, политый пикантным соусом и выложенными вокруг него шаринганами и императорскими креветками". - Курама облизнулся и сглотнул слюну. - "Как же давно я не пробовал мяса Учихи. Хотя, на вкус, их мясо гораздо хуже, чем у остальных. Видать всё говно их характера вкус гадит, поэтому нужно добавить чуток специй". - "Курама, завязывай". - Мемна с фейспалмом слушал кулинарный монолог своего друга, не зная, что делать: блевать или глотать слюни. - "Но согласись со мной. Саске птица гордая, сильная, но еб*нутая. Его надо убить раньше, чем он дров наломает. Тебе напомнить, что во время войны, он сначала принял сторону альянса, а потом резко стал помогать Обито? Он как попрыгун. Он же постоянно скачет с одной стороны на другую, ища для себя выгоду. Убей его. Менма, ну пожаааааалуйста, убей его. Как тогда, на войне". - Для пущего эффекта, лис сделал глаза как-у-кота-из-Шрека. Получилось эффектно. - "Однако, поддерживаю". - "Вот видишь. Даже другой я на моей стороне, хотя оно и понятно, я - это же я". - "Заткнулись оба! Курама номер айнц, тебя я пущу на коврик и шубу для Рин. Курама два, а тебя пущу на шубу для Хинаты". Двум лисам ничего не осталось делать, как фыркнуть, свернуться калачиком и заснуть. - Менма-сан, мы закончили. - Отрапортовала Хината. - Хорошо. Наруто, ты на шестнадцатый полигон. Саске, ты ведь тренируешь дома? - Да. - Вот и иди. Хината, а я тебя потренирую. - Хорошо. Шестнадцатый полигон. - Что так долго, сопляк? Одну D-миссию час выполняли. - Забуза рвал и метал, поскольку его заставили так долго ждать. - Забуза-сан, успокойтесь. - Хаку пытался успокоить разбушевавшегося сенсея, чтобы тот случайно не убил Наруто. - Ладно, хорошо. Держи, это будет твой меч. - Мамочи кинул катану блондину. - И не смотри так на меня. Ты думал, что мы начнём с муляжей? Ты будешь обучаться гораздо быстрее, если твоя жизнь будет под угрозой. Создавай клонов, ими будет заниматься Хаку. А дальше начался АД. Забуза, первым делом, дал Наруто утяжелители по десять килограммов. После этого устроил марш-бросок на... сто километров, постоянно атакуя с разных сторон своим мечом, давая советы, как лучше защититься или контратаковать, а так же желание сдохнуть без мучений, ведь тренировки Гая ничто по сравнению с этим. Хаку же просто показал одну технику и, удостоверившись, что Наруто запомнил все печати, ушёл домой. Позже вечером. - Я дома. - Как только Наруто вошёл в дом, он сразу упал на пол и захрапел. - Я тебе говорила, что не надо давать ему в учителя Забузу. Не доверяю я шиноби Тумана, даже, если и бывшим. - Дорогая, ты же знаешь, что в начале всегда трудно. Потом сам Забуза будет после тренировки валиться с ног. А при виде нашего балбеса убегать, как когда-то убегал мой учитель. Менма подхватил своего "брата" и отнёс в комнату. Утро следующего дня. - Наруто, подъём! - Не хочу! Я устал... - Хочу любви. Да, я тоже слышал эту песню. А теперь подъём, ленивая задница! Ты хуже Шикамару. - Менма скинул среднего блондина с кровати. - Наруто, неужели ты больше не хочешь стать Хокаге? Или ты больше не хочешь защищать Хинату? Всего две фразы, и Наруто тут же вскочил, готовый рвать и метать. - Я в душ! Завтрак готов? - Да. Давай, быстрее. Кабинет Хокаге. - Ваше следующее задание: поймать кошку Дайме. - "Бедная кошка. От такой хозяйки кто угодно сбежит, а нам, злым и бессердечным, шиноби приходится её ловить". - Страдальчески подумал Менма, пуская скупую мужскую слезу. Выйдя из кабинета, он сразу обратился к своей команде. - Можете быть свободны. Я сам поймаю эту кошку, клоны принесут вам деньги. Наруто, ты на шестнадцатый полигон; Хината, жди меня на третьем. Саске... делай, что и всегда. - "То-есть, вынашивать планы по захвату вселенной? Или гадать, где найти себе симпатичного парня?" - Не удержался от колкости Курама. - "Курама! Ты договоришься. Я же тебя Учихам подарю. Будешь у них персональным девятихвостым Бобиком. Или Шариком. Как им больше понравиться". - "ЧЕГО?! Всё, что угодно, но только не отдавай меня Учихам! Среди них лишь только три нормальных, адекватных человека. Менма, я не ожидал от тебя такой подлости и низости! И вообще ты свинья подколодная". - "Испугался, трусливый котёнок?" - Наруто-старший расплылся в коварной улыбке, как у Гина из "хлорки". - "Есть маленько, сволочь". - И, вновь, надулся. Скоро на Мёбоку отдавать можно, в качестве нового жаба. Рыжего такого. Спустя полчаса. В кабинете Хокаге стояла седьмая команда. Жена Дайме, увидев свою кошку, тут же схватила её в медвижьих объятьях. Поблагодарив шиноби, она тут же выбежала из кабинета. - Бедное животное. - Хокаге пыхнул трубкой. - Никак от этой... мадам убежать не может. Вот ваши деньги. - Спасибо, старик. - Менма довольный отправился на полигон, где его ждала Хината, ведь тренировку никто не отменял. Клоны под хенге отправились к своим оригиналам, чтобы передать деньги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.