ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Спустя 3 месяца. - Забуза, и что мы забыли на границе страны Воды? - Джирайя посмотрел на мечника как на ненормального. - Соскучился по дому? - Вовсе нет, извращённая обезьяна. Тут недалеко живёт мой старый друг. Он поможет Наруто и Хаку стать гораздо сильнее. - Ты кого тут обезьяной смеешь называть?! Я великий мудрец с жаб... - Наруто, Хаку, идёмте со мной. - Момочи не стал дожидаться когда жабий саннин закончит свои пафосные речи. - Вы оба хорошо преуспели в искусстве меча и в других дисциплинах. По сути сильного чунина каждый из вас сможет убить без проблем. А после тренировки с моим старым знакомым джонины не будут для вас проблемой. - Забуза-сан, а чему он будет нас учить? - Задал вопрос Хаку. - Предугадывать действия противника. Учихи и Хьюги могут предугадывать действия противника только с помощью своих особых глазок. - Момочи от злости сплюнул. - Он же научит вас сводить преимущество глазастиков на нет. Мы почти пришли. Осталось пройти только через эту пещеру. Спустя полчаса. После того как компания из четырёх человек вышла из тёмной пещеры, солнечный свет казался слишком ярким. - Мы пришли. - Забуза показал на небольшое додзе. Прямо за додзе возвышалась гора. - Добро пожаловать в деревню Джурен. Идёмте. Но не успел квартет и сделать двух шагов, как перед ними возник мужчина средних лет. Светлые волосы были завязаны в конский хвост. - Забуза! Как давно я тебе не видел, старый друг! - С этими словами, блондин схватил Момочи в объятьях. - Я тоже рад тебя видеть, Йори. Знакомься, это Наруто, Хаку и эро-макака. - Рад со всеми вами познакомится. - Йори по очереди энергично пожал гостям руку. - Так зачем ты их привёл? - Чтобы ты научил их чувствовать присутствие. - Вот оно как. - Лицо Йори мгновенно стало серьёзным, но через пару секунд, он снова стал улыбаться до ушей. - Тогда идёмте. Вы наверное устали, вам надо отдохнуть. Кстати, Забуза, знаешь кто у меня сейчас в учениках? Месяц назад пришли ко мне. - И кто же? - Дочь и племянница нынешней Мизукаге, Теруми Мей. Глаза Забузы моментально округлились. - Мей стала Мизукаге?! Не ожидал. - Вот то, что она стала Мизукаге тебя удивляет. А вот то, что у неё есть дочь, это тебя не беспокоит? - Нет. "Именно я её и отбрюхатил... Ещё до того, как решил Ягуру убить. Ох, надеюсь Мей сейчас в деревне, а то мне конец. Только бы пронесло". К величайшему счастью Забузы, Мей находилась в деревне. Дочь Забузы и Мей была точной копией своей мамы, от отца ей достались только зубы. - Здравствуйте, сенсей. А это ваши новые ученики? - Да, Касуми. А где твоя сестра? - Рио сейчас обед готовит. - Дочка Мизукаге махнула в сторону кухню. - Хорошо. Подождём её и начнём тренировку. Через десять минут на кухню что-то взорвалось и до компании долетел запах горелого. После этого из кухню выбежала девушка, как две капли воды, похожая на свою кузину. Только Рио была блондинкой и без акульих зубов. - Извините, сенсей, Касуми, сегодня мы без обеда. - Ничего страшного. Рио, познакомься, с нашими дорогими гостями. Дорогие гости, а вас ждёт отдых. Наруто, Хаку, начнём наши тренировки через два дня. Касуми вас проведёт в свободную комнату. Спустя два дня. - Чтож, начнём нашу тренировку. Сразу хочу предупредить, что использование нин и гендзюцу запрещено. Во время тренировок вы должны полагаться только на своё умение тайдзюцу. Вам понятно? - Да. - Хором ответили Наруто и Хаку. - Прекрасно. Возьмите деревянные мечи. - Новые ученики так и сделали. - Хорошо. А теперь попробуйте меня ударить. - А? Всего лишь ударить? - Наруто демонстративно выгнул бровь. - Думаю,каждый из нас справится... - Ха-ха-ха! Хаку, кто сказал, что вы должны делать это в одиночку? Нападайте вместе! По одиночке у вас нет ни шанса! Ребята тут пришли в бешенство. Если Хаку ещё и скрывал свои эмоции, то по лицу Наруто всё было понятно. - Эй, Хаку, если он нам сказал, что двое на одного - это честно, то зачем останавливать на одном ударе? Давай ударим его раз сто и... - И заставим рыдать? Мне нравится твоё предложение. - Ой, не могу! Нападайте уже! А до слёз от смеха вы меня уже довели. Ребята сразу сорвались с места. Наруто был немного впереди и ударил мечом вертикально, однако Йори спокойно увернулся, отойдя чуть в сторону. Хаку же зашёл сзади, едва он замахнулся, чтобы ударить своего оппонента... тот просто исчез. - Хаку, сзади! В следующий момент, последний представитель клана Юки получил деревянным мечом по голове, благо не сильно. - Ой-ёй-ёй! Это всё, что вы можете? - Йори продолжал ржать похлеще сотни коней. - Я покажу тебе как ржать над нами. "Я эту технику совсем недавно придумал, но она очень эффективна". - Сорвавшись с места, Наруто с помощью чакры, закрутил свой меч. Йори, увидев атаку, тут же прекратил смеяться. - Косен. С помощью техники, Узумаки снёс стену додзё, однако Йори спокойно стоял за его спиной и ударил блондина по голове. - Совсем неплохо. Техника просто невероятна! Ты сам её придумал? - Да. Три месяца назад Джирайя научил меня одной технике, основанной на вращении и форме. Я просто использовал ту же технологию. Я закрутил меч с помощью чакры и вот, что получилось. - Хм... Хорошо. Чакрой пользоваться можно. Правил ты не нарушил. Спустя несколько часов. Наруто и Хаку без сил валялись на полу. - Ха-ха-ха! Как я и говорил! Полный провал! Вы просто не можете увидеть моё присутствие. - Э? Ты о чём? Я тебя вижу. - Наруто смотрел на хихикающего блондина. - Я не об этом. Вы оба не ощущаете моё присутствие, но я ощущая ваше. Я знаю, как вы будете атаковать. Чувствовать противника - это первое чему вы должны научиться. Тогда достать меня не составит труда. Именно этим приёмом я во время войны убил кучу шиноби из кланов Хьюга и Учиха. Я свёл их преимущество читать движение на нет и они проиграли. - "Что? Но... что это значит? Ощущать присутствие? Читать движения? Это вообще можно увидеть или интуиция?" От раздумий у Наруто голова затрещала. - Не переживайте. Рекорд 89 дней. У вас ещё есть время, чтобы овладеть этим приёмом. - А кто установил этот рекорд? - Спросил Хаку. - Забуза. Он единственный кто смог овладеть этим приёмом меньше, чем за год. Я дам вам двоим одну подсказку. Я всем даю эту подсказку. Присутствие - это то, что можно увидеть глазами. Сперва вам необходимо понять, что такое присутствие и как его выделить. Когда вы это поймёте, пройти испытание не составит труда. Правда... Касуми и Рио так за месяц и не поняли, что это такое! - Йори сразу заржал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.