ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Спустя 78 дней. Касуми и Рио наблюдали как Наруто и Хаку пытаются достать Йори. Что такое присутствие парни поняли, осталось только достать старого друга Забузы. - Боже. Хоть они и поняли, что такое присутствие, а ударить Йори так и не могут, жалкое зрелище. - Касуми, не говори так. Тем более, что без них, мы бы с тобой так и продвинулись. - Рио приблизилась к кузине. - Лучше скажи... Ты ведь с тем блондинчиком за это время так сблизились. Разговариваете постоянно, вместе гуляете... - С намеком проворковала девушка и хитро улыбнулась. - Ты на что намекаешь, извращенка чёртова?! - Вспыхнула как спичка собеседница, начиная стремительно краснеть от смущения и злости. - Ни на что. Может, ты уже потеряла от любви голову? - И улыбка аля Гин. - Не неси всякий бред! - Фыркнула Касуми, скрещивая руки на груди и отворачивая голову, при этом продолжая гореть щеками как свечками. - Я тебя понимаю. В нашей деревне вообще нет нормальных парней. Либо страшные, как смерть, но сильные. Либо жалкие неудачники и слабаки, на которых без слёз и смеха не глянешь, но хоть немного симпатичные. Безысходность. - Девушка шутливо понурила голову, а фон вокруг неё казалось окрасился в серость. - Чтож, как твоя старшая сестра... - ...Ты меня всего на пару месяцев старше. - Возмутилась Касуми, перебивая Рио глядя на неё с возмущением. Однако Рио пропустила эти слова мимо ушей. - ...Как твоя старшая сестра я предлагаю тебе посетить его комнату сегодня вечером. - Официальным тоном закончила говорить девушка и в предвкушении чего-то улыбнулась. - ЧТО?! ЕГО КОМНАТУ?! КАК ТЕБЕ ЭТО ВООБЩЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛО?! - Вопли девчонки грозились вот-вот превратиться в звуковую волну, из-за своей громкости, и снести свою кузину с ногу. - Ох, ты покраснела еще сильнее, Касуми. Как мило. - НИМФОМАНКА!!! Девушки видимо забыли, что они не одни в комнате. У Наруто и Хаку от удивления глаза округлились. Причём последний представитель клана Юки заметно покраснел, а Йори ржал, как конь. Позже вечером. - Эта дура Рио! Посетить его комнату вечером! Как ей вообще такое в голову пришло? - Бурчала на ходу девушка смотря куда-то под ноги. За разговором с собой, Касуми даже не заметила как дошла до помещения, где Йори тренировал молодняк. Однако комната была не пуста. - Тренироваться вечером вредно для здоровья. - А? - Узумаки (а именно он находился в комнате) обернулся на голос. - За меня не волнуйся, я крепкий. А вот ты чего не спишь? - Спросил Наруто, продолжая свою, на пару секунд прерванную, тренировку. - Не спится. Я забыла тебя поблагодарить за помощь. - Да ладно. Я не сам догадался. Мне помог очень умный друг, который всегда со мной. - "Джинчурики что ли?" - С помощью подсказки Йори, он и догадался, что присутствие - это подготовительные движения, перемещения центра тяжести, движения и звуки, вкладываемые в атаку. Потренируемся пару часов. - А... Да, давай. - "Полигамию себе устраиваешь, малец?" - Курама фыркнул. Наруто так и не понял, одобрительное или презрительное было это фырканье. - "Никого я не развожу!" - "Не кого, а чего. Полигамия - это когда у самца много самок. У тебя уже есть Хината, Гаара и Самуи. Ты решил взять себе ещё четвёртую самку. Ты не подумай, я не против, но хватит ли у тебя силёнок и выносливости на четыре самки?" - "Хватит хоть на пять и с твоей же помощью. Так что не бузи мне тут". - "Делай, как знаешь". - Зевнув, лис заснул. Утро следующего дня. - Ну, что? Готовы? - Йори сразу приготовился к атаке, вставая в боевую стойку. - Да, вот только... Сегодня я буду сражаться один. Наруто побежал к своему противнику, намереваясь сделать рубящий удар, однако Йори спокойно увернулся просто отойдя в сторону. Дальше друг Забузы решил нанести удар деревянным мечом по ногам Узумаки. Подпрыгнув, Наруто избежал удара и попытался ударить мечом с разворота, находясь прямо в воздухе. Йори смог увернуться в самый последний момент, однако меч всё же задел кончик его носа. Наруто, решив не давать противнику даже секунду передышки, как только приземлился на ноги, снова побежал на противника. На этот раз Узумаки решил нанести колющий удар. Однако в самый последний момент, Наруто резко пригнулся и сделал Йори подножку. Йори, не ожидавший такого, упал, и Наруто ударил деревянным мечом ему по голове. - "Ого. Вот в последний раз он идеально скрыл своё присутствие. Молодец. Сразу видно, что он много тренировался". - Йори довольно улыбнулся. - Есть! - Молодец, Наруто, ты прошёл. Хаку, теперь тебе придётся в одиночку. - Без проблем. – Хаку всё же смог ударить своего противника. Правда, через пять часов. - Молодцы. Вы просто молодцы. Чтож, девушки, теперь ваша очередь. Забуза, Джирайя, где вы пропадали? – Молодёжь тут же обернулись на двух вошедших, которые отсутствовали больше двух месяцев. - Составляли план тренировок. – Ответил Момочи. - Ясно-ясно. Кстати, чуть не забыл. Касуми, Мизукаге-сама завтра заглянет к нам, чтобы посмотреть на твои успехи. - Правда? – Глаза девушки загорелись. А вот Забуза побелел. Встречаться с бывшей невестой ему явно не хотелось. - Наруто, Хаку, нам пора. Мы уходим. - Забуза, дай им отдохнуть. - Извини, Йори, это дело не требует отлагательств. Схватив парней, Забуза пулей умчался из додзе. Джирайе пришлось лишь только пожать плечами и побежать за мечником Тумана Листа следом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.