ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Спустя три года. - А деревня нисколько не изменилась. - Наруто, щурясь от палящего яркого солнца, посмотрел на деревню, стоя на главных воротах. Впереди, на горе неизменно взирали на деревню каменный лица бывших глав деревни скрытой в листве. - Спускайся давай. Нам ещё к Хокаге топать. - Забуза по привычке взял рукоять своего меча, подумывая ударить так, чтобы блондин свалился, но через пару секунд передумал и отпустил рукоять. - Хорошо-хорошо. - Как только Узумаки спрыгнул на землю, квартет направился к главному зданию деревни. Кабинет Хокаге. - Привет, старик. - Наруто в своей манере, без стука, резко распахивая дверь, вошёл в кабинет, вот только Сарутоби был не один. - Сенсей, кто это? - О, Цунаде, решила вернуться в родную деревню? - Джирайя сразу вышел вперёд. - И тебе привет, Джирайя. Года полтора уже как вернулась. Наруто воспользовавшись тем, что про него все забыли, смотря на большие сис... короче, на Цунаде, подошёл к главе деревни. - Ты неплохо подрос, Наруто. - Старик улыбнулся, рассматривая блондина и сравнивая его с "братом". - Как прошли тренировки? - Хорошо прошли. Я побывал в некоторых странах. Научился новым приёмам и техникам. - Монотонно начал рассказывать джинчурики. - "Завёл себе новую подружку в гарем". - Раздался ехидный голос лиса. - "Ууу, я тебя..." - Очень хорошо. Но мне надо проверить твои навыки, а то знаешь... На словах то все крутые. - Ага. А кто меня проверять будет? Брат? - Нет. Менма на одной долгосрочной миссии. Тебя проверит Какаши. Встретишься с ним завтра на седьмом полигоне в десять утра. - Какаши... Это тот с кем Менма подрался на мальчишнике? Ещё в маске постоянно ходит. - Почесав затылок, вспоминая ответил парень. - Да, он. "Менма и Какаши подрались на мальчишнике? Ничего не помню, пить надо меньше". - Тогда я могу спокойно придти к часу, Рин говорила, что её друг постоянно опаздывает. Пока, старик. - До завтра, Наруто. - Закурив любимую трубку, Хокаге посмотрел на двух своих учеников, которые уже успели поссориться, помириться, выпить саке и в обнимку теперь пели матерные частушки. Дом клана Узумаки. - Я дома! - Наруто радостной кометой влетел в дом. - Наруто?! С возвращением. - Рин в своих объятьях чуть не сломала рёбра бедному блондину. - Мама, кто это? - Мальчик четырёх лет спустился на кухню, подозрительно косясь на парня до ужаса похожего на отца, нет, не просто похожего, копию, который стремительно краснел и начинал потихоньку синеть. - Это твой дядя, брат твоего отца. - Рин всё же отпустила Наруто, но только потому что жертва объятий посинела от нехватки кислорода. - Минато? А ты подрос. В последний раз я тебя видел три года назад, поэтому ты меня не помнишь. Я Узумаки Наруто, тот кто станет следующим Хокаге. - Наруто улыбнулся. - Узумаки Минато. - Младший блондин улыбнулся в ответ. - И это я стану следующим Хокаге. - "Я смотрю, у вас это семейное. Ты хочешь стать Хокаге, он хочет стать Хокаге, они хотят стать Хокаге, все хотят! Может, я тоже хочу?" - Лис потянулся, тем самым стал напоминать огромного рыжего кота. - Хех. Ты станешь Хокаге... но только после меня, дорогой племянник. - Так, хватит. Лучше садитесь за стол, обед остывает. - Рин решила прервать этот спор, пока он не перерос в битву за звание главы деревни. На следующий день. Седьмой полигон. Час дня. - Извините за опоздание, заблудился на дороге жи... - Какаши увидев, что никого нет, тут же замолчал. - "Может, я полигоном ошибся? Или?.." Впервые в жизни копирующему ниндзя пришлось какого-то ждать. Секунды тянулись невероятно долго и Какаши казалось, что он ждёт уже несколько часов. - Привет, Какаши. - Сарутоби пыхнул своей любимой трубкой. Рядом с ним шли Наруто, Рин и Минато. - Хокаге-сама, вы хоть знаете, который час? - Какаши пытался придать своему голосу спокойный тон, но раздражение всё равно проскальзнуло. - Конечно знаю. Десять минут второго. Понимаешь, когда мы шли на полигон, наш путь пролегал рядом со стройкой. Один из работников с национальностью живущего у границы страны Ветра, подошёл к нам и сказал: "Ты туда не ходы, ты сюда ходы. Там кирпич в башка попадёт, совсэм мёртвый будэшь". Вот нам и пришлось искать обход, верно, Наруто, Рин? - Да, Хокаге-сама, всё именно так и было. - Ответили хором джинчурики, стараясь не заржать в голос. - Оу, ясно. "Какая хорошая отговорка, а ведь стройка и вправду есть. И почему я до неё не додумался?" - Чтож, Какаши, ты должен сразиться с Наруто, чтобы я смог оценить его навыки. Постарайтесь обойтись без жертв. Ниже пояса не бить, на личности не переходить, родственников не оскорблять, уши не откусывать, а если будете выеживаться - я вам моргала на ж*пу натяну и моргать заставлю. Всё поняли? - Увидев кивки, Сарутоби тут же дал объявил начало боя. Хатаке решил сразу снять повязку с глаза. Наруто решил начать с прямой атаки, благодаря присутствию, Узумаки смог нанести несколько ударов по корпусу джонина, а тому только и осталось гадать, почему он не смог предвидеть действия противника. - Катон: великий огненный шар. - Вакуумная зона. - Безвоздушное пространство тут же погасило технику джонина. - Вакуумная базука. - Наруто сконцентрировал плотную волну воздуха во рту, на подобие биджудамы, и выстрелил ею в шиноби. Какаши смог увернуться, но только не с помощью шарингана, и техника уничтожила деревья за спиной Хатаке. Наруто решил снова навязать ближний бой. Удары по корпусу были заблокированы, тогда блондин решил ударить ногой с разворота, удар был сразу перехвачен. - Попался. - Наруто кровожадно улыбнулся. - Вакуумная бомба. Слабая техника прямо на лодыжке взорвалась, и крохотные лезвия превратили руку Какаши в сплошной лоскут с кровью. - Чёрт. Больно вообще-то! - Скажи спасибо за то, что я ослабил её. Ударь я в полную силу, то от руки ничего бы не осталось. - Райтон: громовой волк. - Вакуумные когти. - Создав на кончиках пальцев прозрачные лезвия длиной 50 сантиметров, Наруто буквально разрубил технику Какаши. - Вакуумные лезвия. - Катон: дыхание дракона. - Техника пепельноволосого спокойна снесла на своём пути лезвия из воздуха. - Вакуумная зона. Расенган. - Как только огненная техника исчезла, Наруто сразу побежал на джонина. - Райкири. Две техники примерно с полминуты мерились силами, пока не лопнули. - Ха, этот пепельноволосый проигрывает. Видишь, эро-макака? Все мои ученики сильные шиноби. - Забуза горделиво ткнул в себя пальцем. - Не забывай, что это и мой ученик. - Насупился Джирайя. - Чего? Джирайя, ты всё время за бабами подглядывал. Я его всему научил. Начавшуюся драку на дереве сурово прервал Хаку, воткнув им в акупунктурные места на пятой точки по сенбону, тем самым обездвиживая, поскольку двое шиноби стали мешать ему смотреть за боем. - Дотон: каменные шипы. - Вакуумная бомба. Метровый шар из плотного воздуха взорвался и образовавшиеся сотни лезвий уничтожили шипы. - "Чёрт. Чакра на исходе. Я проиграл". - Какаши натянул повязку на шаринган. - Э? Уже всё? Но я ведь ещё не показал свою новую технику. И режим отшельника. - Молодец, Наруто. - Сарутоби довольно улыбнулся. - А вот тебе, Какаши, выговор. Начни ты уже тренироваться, а то последние 16 лет только и делаешь, что просиживаешь штаны, иначе мне придётся вернуть тебя обратно в Академию. - Да, Хокаге-сама. - Какаши уже подумал, что хотя бы бывшая напарница его похвалит, но Рин хвалила своего блондинистого родственника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.