ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Спустя два дня. - Хокаге-сама! - Шизуне чуть не выбила дверь врываясь в кабинет главы деревни. Сарутоби лишь спокойно пыхнул трубкой, поднимая глаза от документов на гостью, показывая, что такое приветствие ему не в новинку. - У нас сообщение из Суны. Младшую дочь Казекаге похитили. - Дай ка сюда письмо. - Взяв письмо, Сарутоби быстро пробежал глазами все сильнее хмурясь при прочтении каждой строчки. - Зови сюда седьмую и девятые команды. - Твердым решимости голосом, наконец-то произнес он. - Есть. Через пять минут. Команда Гая была в полном составе, из седьмой не хватало только Менмы. - Вы должны отправиться в Суну и помочь им с возвращением Гаары. - Что? - Глаза Наруто стали по пять копеек. - "Какие негодяи. Украли одну из пяти жён будущего Хокаге. Давай, лети на крыльях любви к одной из своих половинок и порви похитителей нах... хрен, а потом вы поженитесь и будешь ты как султан". - Раздался ехидный голос Кьюби. - "Захлопнись, блошиный дом". - "Не плоооохооо очень иметь три жены, гораааздо лучше еще бы одну!" - Тихонько фальшивя пропел хвостатый. - Не волнуйтесь, Хокаге-сама. Мы спасём Гаару во имя силы юности. - Гай встал в позу крутого парня. - Ребята, встречаемся у главных ворот через полчаса. Главные ворота. - Значит так, ребята. До Суны путь не близкий. Три дня пешком, поэтому побежим, что есть духу. Остановимся только тогда, когда кто-то уже не сможет бежать дальше. Вопросов нет? - Нет. - Хором ответили шиноби. - Прекрасно. Тогда в путь во имя силы юности! Гай не давал ребятам и минуты на отдых, а когда Саске стал отставать, зелёный зверь Конохи добавил Учихе ускорение с помощью пинка. Хината же с комфортом отдыхала прямо на спине Узумаки. Через восемь часов. - Молодцы, ребята. Я горжусь вами. Поскольку сейчас ночь, будем отдыхать в гостинице, а утром отправимся к Казекаге. - Гай смотрел на уставших генинов. Среди шестерых только Наруто и Ли выглядели лишь немного уставшими, остальные же переводили дыхание, а Саске мечтал о льде для одного весьма пострадавшего места. - "Бедненький Учиха. Ему Гай 387 пинков отвесил. Мне всегда нравился этот чудик". - Лис смачно зевнул и растянулся в довольной улыбке. - "387 пинков? Ты считал?" - "А как же. Когда кто-то из Учих страдает, в мире радуется один биджу, а когда кто-то из Учих умирает - биджу устраивают вечеринку. Уж поверь, эти гондоны, начиная ещё с первого сына Рикудо, достали всех биджу. Я и мои братья с сёстрами мечтаем о том, чтобы все Учихи померли и чтобы это было весьма жестоко или болезненно". - Кьюби ещё раз глянул на Саске, который шёл жалея своё мягкое место, и злорадно улыбнувшись лёг спать. Утро следующего дня. - Приветствую. - Баки пожал Гаю руку. - Казекаге-сама сильно пострадал во время нападения, но он жив. А вот Канкуро... В его организме очень сильный яд и мы не можем вылечить его. Среди вас есть хороший медик? - Я. - Хината подняла руку. - Помоги пожалуйста. Палата. - Наруто-кун, Ли, помогите мне. Я буду удалять яд. Держите его, чтобы он не дёргался. - Хорошо. - Хината, обещаю тебе, что мы удержим его во имя силы юности! После операции. - Как он? - Казекаге привстал с кровати, но поморшившись от боли сразу лёг обратно. - Будет жить. - Ответила Хината. - Завтра он уже сможет говорить. - Я сражался с отступником из Камня. Длинноволосый блондин, использует глину как взрывчатку. Но я не знаю с кем дрались мои дети. Скорее всего, отступник из нашей деревни. Угх... - Вам нужно отдохнуть. Завтра Канкуро расскажет кто был их врагом. - Девушка вышла из палаты. Завтрашний день. Канкуро тяжело дыша всё же смог рассказать про Сасори и передать обрывок его ткани. - У кого-нибудь из вас есть призыв с хорошим нюхом? - Гай потёр подбородок, думая, что с черепахой они будут добираться до Гаары не меньше года. - У меня есть. - Наруто поднял руку. - Помогут даже побыстрее добраться до места. С этими словами Наруто надкусил палец и призвал пять грифонов. Сами существа были в высоту в метр и у всех пятерых было золотистое оперение. - Грифоны... Как занимательно. - Гай дал понюхать ближайшему грифону кусок ткани. - Найдёшь? Грифон кивнул. На одном грифоне полетели Наруто с Хинатой. На втором Неджи с Тен-тен. Саске ни с кем не захотел делить грифона, к тому же умудрился выдернуть у призыва пару перьев, за что поплатился несколькими глубокими порезами на лице. Гай и Ли полетели на четвёртом. - Наруто-кун, можно тебя спросить? - Да. Тебя что-то беспокоит? - Беспокоит. - Хината закусила нижнюю губу. - И сколько у тебя девушек сейчас в гареме? Наруто чуть не свалился от неожиданности. - Ну... Как бы сказать. - "Говори прямо, малец". - Раздался ехидный голос. - "Или ты сам уже забыл сколько у тебя самок? Так я напомню. Пять их у тебя, пять". Лис замолчал, думая, где бы достать хлеба, ведь зрелища уже назревают. - Пять. - Ответил Наруто, думая скинет ли его Хината или нет. - Пять... Я, Гаара... Ещё с Самуи ты очень тепло общался. А две остальные кто? К удивлению, Узумаки не услышал в голосе брюнетки никакой ненависти, присутствовало только любопытство. - Ещё Касуми, дочь Пятой Мизукаге, и Куротсучи, внучка Третьего Тсучикаге. - Хм... Я, наследница клана, дочь Казекаге, дочь Мизукаге, внучка Тсучикаге, и ученица брата Райкаге. Хочешь создать между деревнями нерушимый союз? Наруто во второй раз чуть не свалился с грифона. - "Слыш, блонди, а девчуша права. Хорошая идея у неё однако. Похоже... сама судьба решила связать тебя с теми, кто близко связан с Каге". Лис потянулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.