ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Не далеко от убежища Акацки. - Так вот где они прячутся. - Наруто смотрел на огромный камень, к которому была прикреплена странная бумажка. - Не ожидал вас здесь увидеть. - семь шиноби тут же обернулись на голос. К их величайшему удивлению это был Менма. - Брат, что ты тут делаешь? - У меня миссия была не далеко отсюда. Я её выполнил и собирался возвращаться домой, пока не наткнулся на такую же печать в нескольких километрах. - Менма на ходу сочинял легенду, поскольку миссию он выполнил ещё вчера и специально бежал через две страны, чтобы разобраться с несколькими нукенинами. - Это пятигранная печать. Чтобы её деактивировать, нужно одновременно сорвать пять бумажек. Без лишних слов, старший блондин создал теневого клона. Как только оригинал коснулся бумажки, пять теневых клонов развеялись, а оригинал вместе с четырьмя своими копиями сорвал печать. - Ну, давай, Наруто. Уничтожь этот булыжник. Средний блондин лишь только кивнул. - Расенган. Камень разлетелся от плотного шара из чакры. Как только две команды зашли в помещение. Они увидели Гаару парящую в нескольких метрах над полом, двоих отступников и семь голограмм. - Как же вы не во время. - произнесла фигура, стоя на правом большом пальце Гедо Мазо. - И тебе привет, Пейн. Или ты Яхико? Или Нагато? - Менма улыбнулся, увидев, что изображено лидера на секунду застыло. Остальные же только переводили взгляд со своего лидера на блондина и обратно. Воспользовавшись заминкой Менма схватил Гаару, тем самым прерывая извлечение биджу. - Гай, бери Гаару и уводи отсюда детей. - Менма, мы не дети! И можем постоять за себя! - выкрикнул Саске. Старший блондин одним пинком выкинул Учиху и среднего блондина из пещеры. - Лидер-сама, он прервал запечатывание, ммм. Можно мне его взорвать? - Дейдара потянулся за глиной. - Да, можно. Это ведь он, Данзо? Он опекун джинчурики Кьюби? - Да. - ответила голограмма стоя на безымянном пальце правой руки. После этого все изображения Акацки исчезли. - Тогда умри. - Дейдара выпустил несколько птиц из глины, которые встретились с расен-сюрикеном. - Наруто, я велел вам всем убираться от сюда. - сквозь сказал Менма. - И оставить тебя тут одного с двумя фриками, братец? Гай-сенсей с ребятами вернут Гаару в деревню, а мы начистим им рожи. - Сомневаюсь, ммм. - Дейдара взорвал потолок пещеры. - Мастер Сасори, я за джинчурики. Нам же надо полностью запечатать однохвостого. Запрыгнув на птицу из глины, подрывник вылетел из пещеры. - Наруто, иди за ним. С Сасори я справлюсь. - Хорошо. - собрав достаточное количество природной чакры, Узумаки устремился следом за блондином. - Зря ты решил драться против меня в одиночку. Менма лишь бросил расен-сюрикен. Сасори лишь подпрыгнул, но он явно не ожидал, что старший блондин предвидел этот вариант. Техника блондина уничтожила куклу, заставив Сасори выпрыгнуть из своего укрытия. - Занимательно. Я уверен, что из тебя получится замечательная кукла. - Сасори распечатал свиток. - Это моя любимая марионетка, поскольку его было довольно сложно заполучить. Третий Казекаге. На руке марионетки появились лезвия пропитанные ядом. - Футон: вакуумные бомбы. Менмы выдохнул с десяток прозрачных сфер из плотного воздуха. Одна из них упала на пол и стала притягивать к себе любимую марионетку Сасори. Остальные девять сфер парили в воздухе словно некая солнечная система и выпускали в отступника прозрачные лезвия. - Ох, дело принимает дурной оборот. - Сасори сделал несколько движений пальцами и изо рта Хируко высыпался чёрный песок, который защитил его от лезвий. - Посмотрим как хорошо ты умеешь уворачиваться. Железный дождь. Множество снарядов из железного песка полетели на Узумаки, вот только Акасуна явно не ожидал как именно Менма защититься. Вокруг Менмы появилось девять призрачных хвостов из золотистой чакры, сам же блондин светился таким же светом. - "Джинчурики? Данзо нас обманул? Нет... По данным, что получили ещё до прихода этого одноглазого - это то, что Кьюби запечатали в новорождённого младенца. Этому же лет за тридцать. Неужели он перезапечатал Кьюби в себя?" Железная вселенная. Весь песок стал превращаться в шипы, которые заполонили почти всю пещеру. - "Святые печеньки Рикудо! Почти задел". Расенган. - Менма ударил по Хируко, тем самым лишая Сасори возможность контролировать песок. - "Тебе надо быть более осторожным. Не забывай, что тебя дома ждёт жена с ребёнком. К тому же тебе ещё троих Акацки перевоспитывать". - "Помню я". - Признаю. С тобой приходится считаться. Давно же я не использовал... себя. Достав свиток, Сасори выпустил из своих ладоней столб пламени. - Футон: вакуумная зона. Весь огонь тут же потух. - Ты удивлён? Видимо ты создал вакуумную зону и вокруг меня. Но я марионетка и воздух мне не нужен. Видимо с тобой придётся драться всерьёз. Достав свиток Акасуна распечатал свой последний козырь. - Алая тайна: спектакль сотни марионеток. - "Зажжём, Курама?" - "А как же?" - раздался довольный голос лиса. - Катон: дыхание Кьюби. Использовав чакру лиса, Наруто-старший выдул волну горячего воздуха. Марионетки загорались словно спички. Сасори, использовав свиток с водой, попытался снести блондину голову с помощью воды под давлением. Менма прервал технику поскольку не хотел быть на несколько сантиметров короче. Использовав свою скорость, Узумаки ударил расенганом в единственную живую часть тела Сасори, в единственное, что от него осталось. - "Мы победили". - Курама улыбнулся. - "Ага. Пойдём посмотрим как у мелкого дела". Однако, не успел Менма сделать и пару шагов, как прогремел взрыв, который чуть не разрушил остатки пещеры.

***

Некоторое время назад. Наруто призвал грифона и устроил с Дейдарой гонку. - "Отлично. Поймаю заодно Кьюби. Вот тебе подарочек". - Дейдара выкинул несколько бомб в виде пауков. - Вакуумный купол. Все бомбы прилипли прилипли к куполу и взорвались, но, к величайшему сожалению Дейдары, это не нанесло Наруто и грифону никакого вреда. - "Ладно, а если так?" Си-2. - Тсукури перепрыгнул на дракона из глины, при этом взорвав своё предыдущее средство передвижения. - Эй, подрывник! Это что ещё за свинья? - Слепой что ли? Это дракон, да. - В какой вселенной ЭТО дракон? От дракона тут только крылья и хвост, а так это свинья. - стоял на своём Наруто, глядя на чудо, что сбежало из Чернобыля. Из рта Си-2 вылетела птица из глины, однако и она не смогла взрывом пробить защиту. - Вакуумные зеркала. Когда между Дейдарой и Наруто оставалось не больше двадцати метров, вокруг подрывника появились прозрачные зеркала, в одной из которой и спрятался Узумаки. - А если так, ммм? Си-2 стал выплёвывать взрывчатки, которые при взрыве уничтожали технику Наруто, но блондина нигде не было видно. - Расенган. - Наруто намеревался техникой пробить голову Акацки, но не тут то было. Тсукури успел вовремя среагировать, поэтому техника попала не в голову, а в левую руку, отрывая её от тела. - Вот тебе! Дейдара кинул бомбу прямо в лицо Узумаки, однако Наруто успел пригнуться, поэтому взрыв только опалил волосы. - Вакуумные когти. Наруто попытался отрубить голову Дейдаре, однако подрывник успел вовремя подставить свою правую руку как щит. Потеряв сначала вторую конечность, а потом и равновесие, Дейдара свалился с Си-2. - Твои бомбы ведь взрываются при ударе о твёрдую поверхность, верно? - Наруто улыбнулся, увидев испуганный взгляд противника. - Вакуумные когти. Узумаки отрубил крылья бомбе Дейдары, тем самым отправляя уже не летающего свина-дракона к создателю. Сам же Наруто перепрыгнул на спину своему грифону. Как только дракон достиг земли, он взорвался, при этом уничтожив приличное количество растительности. - Наруто, ты в порядке? - Менма тут же дезактивировал свой режим биджу. - Ага. Я убил того блондина. - Наруто довольный своей работой, слез с грифона. - Ладно, идём к остальным. - Ага. - Кха... Чуть не попался, да. - Дейдара вылез из-под земли через час после битвы с Наруто. - "Наивный дурак. Я всё же шиноби S-класс, ммм. Теперь осталось лишь только найти свои руки, да".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.