ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Коноха. Дом клана Узумаки. - Мы вернулись. - Менма первым зашёл в дом. - С возвращением. - Рин чмокнула мужа. После этого Минато прибежал к отцу. - Сейчас ужин разогрею. Как прошла миссия? - Довольно спокойно. По пути встретил Наруто, и помог ему выполнить его миссию по спасению одной из пяти жён. - Брат. - Наруто немного покраснел. Менма и Рин же просто засмеялись. - Папа, а когда я вырасту,можно у меня тоже будет пять жён? - старший блондин от вопроса сына, поперхнулся чаем. - "А пацан то не промах. В ближайшем будущем начнётся зомби Узумаки-апокалипсис. Благодаря Наруто и Минато, Узумаки так размножатся, что заполонят Землю". - Курама попытался говорить это устрашающим голосом, однако через слово хихикал над собственной шуткой". - Знаешь, Минато... - Менма задумался над продолжением фразы. Ведь одно дело, когда твой "брат" собирает гарем, и совсем другое, когда сын хочет завести себе несколько пассий, - ...главное, чтобы твои девушки не были против того, что у тебя гарем. - старший блондин выдохнул, довольный тем, что смог правильно разрулить ситуацию. - Сына, а тебя уже девушки есть? - Рин хлопала ресницами, думая, когда она успела проворонить такой момент. - Нет, нету. Это так, планы на будущее. - "Ахахахаха! Я не могу! Твой сын мне нравится всё больше и больше!" - Курама-старший вытер слёзы, что у него выступили от смеха. Однако остальные были в ступоре от слов самого младшего Узумаки. - "Это всё из-за тебя, блохастый. Ты мне ребёнка испортил". - "А при чём тут я?! - лис сразу насупился. - "Я не предлагал ему завести себе несколько самок, он сам так решил. Хотя... Надо будет с Исопу пообщаться. Может,мы всё же как-то влияем на своих джинчурики и их детей". К удивлению всех, тем кто разрядил обстановку стал Гай, который бесцеремонно ворвался в кухню через окно. - Приятного вам всем аппетита! - Гай встал в позу крутого парня. - Менма, не в службу, а в дружбу, пробежимся по ночной Конохе? Небольшая тренировка перед сном? - Эм... Гай, как бы тебе сказать?.. - Менма уже придумывал тысячу и одну отмазку, к тому же взгляд Рин очень даже понятно намекал, что Узумаки пойдёт на пробежку только через свой собственный труп. - Можешь ничего не говорить. Сам понимаю, хочешь побыть с семьёй? - Да, именно так. как-нибудь в другой раз пробежимся. "Надеюсь,что другого раза не будет". - Хорошо. Что ж, отклоняюсь, да прибудет с вами сила юности. - и Гай выпрыгнул через окно. - Надо будет рассказать Гаю о великом человеческом изобретении под названием дверь. - поставив себе в уме галочку, Менма принялся за ужин. Место боя Сасори и Менмы. - Так вот как выглядел Сасори на самом деле. - проговорила белая сторона Зецу. - Опекун джинчурики силён, раз смог убить одного из наших. - продолжила чёрная. - Всё же Сасори в одиночку смог убить сильнейшего Казекаге. - Какая утрата. - раздался насмешливый голос. - Раз уж Сасори мёртв, то теперь я могу занять его место, верно? - Тоби подбросил кольцо, некогда принадлежавшее Акасуне. - А давайте посмотрим как поживает Дейдара-семпай. - А ты ещё кто такой? - к двум отступникам вышел и сам подрывник. - О, так ты жив. - Тоби воскликнул от удивления в результате чего выронил кольцо. - Меня зовут Тоби, и теперь я твой напарник. - Зецу, это шутка? С каких пор мы набираем всяких клоунов-слабаков? Что он может? Кидать пироги в рожи противникам? - Дейдара, ты совершаешь ошибку слабаков. Судишь о силе противника по его внешнему виду. - спокойно ответила чёрная половина. - Поверь, Тоби силён. В нашей организации только Пейн смог бы его победить. Подрывник стал внимательно разглядывать масочника. Всё же Дейдара не мог поверить, что тот кто выронил кольцо и ко всему относится не серьёзно является настолько сильным. - А лидер-сама знает об этом клоуне? - Знает. Он же пригласил его. - ответила белая половина. Дейдара лишь выдохнул от безысходности и принятия факта, что клоун в маске теперь его напарник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.