ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
Спустя месяц. - Хокаге-сама! - Шизуне чуть не выбила дверь главы деревни. Сарутоби лишь пыхнул трубкой и закатил глаза. - Храм огня... - женщина всхлипнула, - уничтожен! Среди монахов есть только один выживший, он сказал, что это сделали Акацки. - Ясно. - глава деревни стал мрачнее тучи. - Зови сюда седьмую команду. Через пять минут четверо шиноби зашли в кабинет. Как только Третий рассказал о новости, фон вокруг старшего блондина окрасился в серый цвет. - "Какузу и Хидан. С ними проблем не оберёшься". - Менма вспомнил эту бессмертную парочку. - Ребята, идёмте. Я знаю, где их искать. Подрастающее поколение не стало спорить. Ребята привыкли доверять своему командиру. Не далеко от границы Огня. - И что мы забыли возле туалета? - спросил Саске. Узумаки лишь указал пальцем на дверь. Через минуту из помещения вышел мужчина средних лет в чёрном плаще с красными облаками. Шиноби услышали трёх этажные маты, от которых даже у сапожников завяли уши. - Слушайте, ребята, этот парень бессмертен. Даже если вы ему отрубите голову, он не умрёт. Зато услышите в свой адрес кучу мата. - стал объяснять Менма. - А чтобы его напарник умер, его надо убить пять раз. Заявление Узумаки удивило всех. - А если мы сотрём этого прилизанного в порошок, он умрёт? - Саске сконцентрировал чакру молнии в руке. - Эй, Наруто. Что будет, если мы совместим твой расенган с моим чидори? Средний блондин лишь кивнул. - "Они стали работать в команде? Наверное скоро снег выпадет". - раздалось ворчание лиса. - "Завязывай, Курама". Наруто и Саске стали объединять свои техники. Рядом с прозрачными лезвиями стали появляться лезвия из молний. - Что это, бл*дь, за шум? - Хидан поморщился от странного свиста среди которого слышалось щебетание тысячи птиц. Как только нукенин поднялся с насиженного места, в него полетела техника парней. Однако Хидан не зря являлся преступником S-класса. Вначале жрец Джашина запрыгнул на крышу, а в момент, когда техника взорвалась, подпрыгнул ещё выше. Совместная техника превзошла все ожидания. Обменный пункт был полностью стёрт с лица земли. - Уж ни*уя себе! П*зда котёнку! - Хидан обернулся на уже знакомый свист. На этот раз это был обычный расен-сюрикен, созданный Менмой. - Бл*! Техника старшего блондина стёрла нукенина с лица земли, оставив лишь только левую сторону лица. Розово-красный глаз с ненавистью смотрел на четверых шиноби, что покинули своё укрытие. - Кха... - Какузу вылез из обломков. К удивлению ребят, на нём не было ни царапины. - Что за удивлённые лица? Обменный пункт находился под землёй, поэтому я не пострадал. - Брат,дашь нам шанс его победить? - спросил Наруто. Узумаки-старший обвёл ребят взглядом ребят, все они решили справится с нукенином своими силами. - Хорошо, только будьте оторожны. Это парень сражался с ещё самим Первым Хокаге, его нельзя недооценивать. - Пфф. - из тела старейшего из Акацки стали вырываться чёрные существа. Четвероногое существо с белой маской, с синими полосами на щеках, вместо лица вышло вперёд. - Футон: воздушный пресс. - Катон: дыхание огненного дракона. - Саске смог погасить технику. - Райтон: псевдо-тьма. - вперёд вышло двуногое существо с широкими плечами, чьё лицо заменяла белая маска с желтой полосой на носу и рогами. - Футон: воздушный купол. - Наруто смог защитить себя и сокомадников от техники Какузу. Четвероногое существо с белой маской с синими полосками вокруг глаз хотело атаковать, но его опередили. - Восемь тириграмм: ладонь воздуха. - Хината уничтожила маску воды. - Девочка, нехорошо уничтожать сердца взрослых преступников. Катон: яркая боль! - Суйтон: формированние водяной стены. - техника среднего блондина погасила технику Какузу. - Катон: цветы феникса. - Учиха выдохнул несколько огненных шаров. Маски Какузу вмете со своими хозяином спокойно увернулись. - Футон: расен-сюрикен. - техника Наруто попала прямо в маску молнии, уничтожая её. - Ясно, придётся стать чуточку серьёзнее. - маски огня и ветра объединились в одно целое. - Сдохните! - Маски выдохнули огромный столб пламени. - Суйтон: шокирующая водяная волна. - Вихрь. Комбинированная техника Наруто и Хинаты смогла нейтрализовать технику Какузу. Поднялось облако пара, которое скрыло противников друг от друга. - Чидори Эйсо. - Саске с помощью своей техники уничтожил маску ветра. - Вот ты себя и раскрыл. - по приказу Какузу, маска огня выдохнула столб пламени, который высушил всю влагу из тумана, тем самым разогнав его. После этого нукенин объединился с маской огня. - Как же давно никто не убивал три моих сердца. Грёбанные сосунки. - "Похоже, у тебя проблемы, малец". - раздался ехидный голос лиса. - "Я разрешу тебе попользоваться моей силой". - "И никаких условий? Вроде ты раньше за это просил, чтобы я врезал Саске". - "Сегодня он себя хорошо ввёл. Хоть на человека стал похож". Наруто тут же вспыхнул золотым пламенем. - Саске, Хината, я отвлеку его, а вы постарайтесь его добить, хорошо? - оставшиеся члены команды семь лишь кивнули. Наруто сорвался с места. Хоть Какузу и не мог уследить за скоростью блондина, но боевой опыт и рефлексы помогали ему практически в самый последний момент поставить блок. Узумаки всё же заставил нукенина повернуться спиной к Саске и Хинате, чем они и воспользовались. Девушка ударила по маске огня. С помощью бьякугана ей не составило труда найти её. Учиха же ударил чидори в сердце отступника. Обернулась команда на тихие аплодисменты. - Молодцы, ребята. Я горжусь вами. - Менма улыбнулся уставшим подросткам. - Идёмте домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.