ID работы: 1173326

Пора заняться воспитанием

Гет
R
Завершён
1770
автор
NikasS соавтор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 330 Отзывы 499 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
- Дядя, вставай, - Минато не стал церемониться с Наруто и поэтому стал использовать среднего блондина как батут, - тебя папа на тренировку зовёт. - Хорошо, только слезь с меня. Самый младший член семьи улыбнулся тому, что выполнил свою миссию и вышел из комнаты. Наруто же, потирая спину на которой Минато устроил дискотеку для кабанов, зашёл в ванную. Через десять минут, Узумаки спустился на кухню, где его уже ждал Менма. - Здаров, соня. Я тут придумал новую технику для тренировок. Готов к сложным тренировкам? - Ещё бы! - глаза Наруто засверкали. - Тогда пошли на десятый полигон. Ты будешь тренироваться не один. Через десять минут "братья" пришли к месту тренировки, где их уже ждали. - Вы опоздали. - Саске был не доволен тем, что он потратил драгоценное время на ожидание. - Извини-извини, - Менма просто улыбнулся, - теперь начнём тренировку. Говорю сразу - будет тяжко. Встаньте напротив друг друга. - парни решили побыстрее выполнить просьбу, поскольку им не терпелось начать тренировку. - Отлично. Менма сложил несколько печатей, и ребят словно вдавило в землю, Наруто улыбнулся, ведь эту тренировку он уже проходил. - Менма, что это за фигня? - Саске попытался выпрямиться, но ничего не получалось. - Ничего особенного. Я, "а точнее Курама", создал эту технику. Она повышает гравитацию в определённой зоне. Сейчас каждый из вас весит в два раза больше, поэтому вам и тяжело. - Менма улыбнулся. - Это хорошая тренировка для тайдзюцу, а сейчас вы устроите спарринг. Только с помощью тайдзюцу, только кулаки и ноги,никакого оружия и техник. Саске, потуши свои огни большого города, - Саске не хотя дезактивировал шаринган, - я знаю, что гордишься своим кланом, и очень любишь свою семью, но тебе надо также научиться полагаться на свои силы. Кто знает, какие враги тебе попадутся. - Другими словами, мы с Наруто не только силу с чакрой качаем, но и боевой опыт. - Догадался брюнет. - Именно. Наруто, даже не думай использовать присутствие. Глаза среднего блондина сразу стали по пять копеек. - Брат, откуда... - Мне Забуза всё рассказал, Казанова ты заграничный, - и улыбка а-ля Чеширский кот, - ты почему, кстати, расслаблен? Саске до сих пор прямо встать не может, а тебе, похоже, по боку. - Брат, ты забыл? Я с грифонами при десятикратной гравитации тренировался. - А ведь верно... - старший Узумаки задумался, - Саске, справишься? - Думаю, да. Если Наруто в двенадцать это выдержал, то и я смогу. Менма лишь кивнул, через пару секунд брюнет почувствовал будто он весит тонну, однако стоял. Хоть и на покосившихся ногах, но стоял. - Что ж, начинайте спарринг. Ниже пояса не бить, кости не ломать, уши не откусывать, глаза не выкалывать, языки не вырывать. Всё понятно? Ребята кивнули. Каждый атаковал без подлянок, поэтому другой успевал поставить блок. Менма же довольный жизнью пошёл домой. Больница Конохи. - Да, Рин, твои предположения подтвердились, - сказала Цунаде, смотря на анализы, - через восемь месяцев будешь второго ребёнка нянчить. - Ох, снова пелёнки и бессоные ночи, - бывшая Нохара наигранно вздохнула, - а кто будет? Мальчик или девочка? - Этого я тебе сказать не могу, пока не родишь. - Ясненько. Пойду домой, обед готовить. Шатенка вышла из кабинета, где в коридоре её терпеливо ждали клон с Минато. - Пойдём домой, сына, приготовлю что-нибудь вкусное. - Ага. - ребёнок без лишних слов взял маму на руку. Дом клана Узумаки. - Привет, дорогой. - Рин чмокнула мужа. - Привет. Как прошёл день? Куда ходила? - Мы с мамой были в больнице. Менма сразу же встрепенулся, однако Рин сразу его успокоила. - Не волнуйся, просто я... беременна. Ходила, чтобы потдвердить свои догадки, вот и всё. - Фух. Минато, не пугай меня так больше. - Менма откинулся на спинку кресла. - Подожи, у нас будет пополнение? - "А чего ты так удивляешься? Вы каждый день, точнее ночь, такую камасутру устраиваете, что у тебя от Рин уже должно быть три или четыре ребёнка", - раздался ехидный комментарий. - "Сгинь". Менма весь день носился с Рин, как курица с яйцом, забыв даже о том, что оставил ребят тренироваться под гравитацией. Вспомнил он об этом только тогда, когда в дом зашёл уставший Наруто. - Брат, ты про нас забыл что ли? - Узумаки был очень не доволен выходкой старшего Узумаки. - Извини, у меня были другие дела. - Менма хлопнул себя по лбу. - Как потренировались? - Нормально, вот только пришлось Саске на себе тащить до квартала Учих. Он то не привык к такой нагрузке, завтра у него мышцы будут болеть, я лично целый день не мог двигаться. - Ох. Хотел вас потренировать, а получилось, что довёл двоих до переутомления. Извини, Наруто, в следующий раз такого не повторится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.