ID работы: 11733395

Пять ночей с Пиком

Слэш
NC-17
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 81 Отзывы 47 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
Примечания:
-- Хорошо, -- произнёс Данте -- Иди в свою комнату, я поговорю с Пиком об этом. Сейчас тебе лучше просто хорошенько подумать о произошедшем, -- сказал король, открыв дверь своей комнаты. -- Ладно... Я надеюсь, это было по-настоящему... -- промолвил валет, выходя из комнаты. Зонтику действительно хотелось верить, что Пик что-то чувствовал к нему. Не хотелось чувствовать себя использованным. Только сейчас, придя в свою комнату, треф почуствовал, как у него болит низ живота и прочие места. Из-за недолгой эйфории и адреналина от неожиданности полового акта, Зонтик не сразу обратил внимание на боли, но теперь они любезно дали о себе знать. "Может, принять обезболивающее?.. Я читал, что может быть очень больно после первого секса, но кто же знал, что будет прям так..." Дойдя до тумбочки, валет достал аптечку и нашёл нужные таблетки. Из-за тяги трефа к безопасности, в его аптечке можно было найти всё. Возможно, можно даже найти противоядие от рицина. "Приму на всякий случай. Если кто-то заметит, что я плохо себя чувствую, мне придётся объяснять, что со мной..." *** Данте уверенными шагами направлялся к комнате Пикового короля. "Ну идиот.. Ну кретин! Я его убью. Пусть радуется, что у Зонтика всё взаимно, иначе бы голыми руками бошку открутил." Не обращая внимания на раннее время суток, Бубновый король рывком открыл дверь и, зайдя в комнату, со звучным грохотом закрыл её. Уже не спящий Пик в это время спокойно смотрел на него. Он знал, почему он так зол. -- Ты вообще головой не думаешь?! Знаешь, что мне только что Зонтик сказал? Что ты ночью заявился к нему в комнату, и мне даже говорить вслух не хочется, что ты сделал! Вот скажи мне, ты дегенерат или конченный? Слова правильного подобрать не могу! Закидать бы тебя камнями за такое! Я понимаю, любовь и все дела, но башка-то должна быть на месте! Как же я хочу тебя сейчас ударить, ты не представляешь. Ты хоть понимаешь, что будет, если кто-то узнает об этом? Да тебя же на вилы подымут! Мало того, что ты ночью чуть ли не изнасиловал человека, так ещё и беззащитного Зонтика! Боже мой, да если кто-то узнает, никто же не поверит, что Зонтик мог добровольно переспать с тобой! А ты представляешь, что тут Куромаку устроит? Это ведь его младший брат! -- разразился Данте, меряя крупными шагами комнату. Пик в это время спокойно лежал и слушал его, не перебивая. Сейчас всё выглядело совсем не так, как происходит сейчас. Обычно Пик ходит злой по комнате, а Данте спокойно сидит на диване, внимая словам короля. Пик прекрасно понимал, что сделал не самый благородный поступок, но и не понимал такого агрессивного поведения Данте. Он сделал всё по согласию и был очень осторожен. "Что такого в том, чтобы заниматься сексом с человеком, который тебе нравится и который дал своё согласие на секс? Хотя, может Зонтик просто испугался мне отказывать?" -- думал Пик, уже не слушая спитч короля буби. -- Ты меня вообще слушаешь? -- уже менее раздражённо, но всё ещё грубо спросил Данте. -- Я спросил разрешения, и я его получил! -- А вдруг теперь Зонтик будет думать, что тебе нужен от него только секс, м? Романтические отношения с секса начинать нельзя. -- Кто бы говорил... -- закатил глаза Пик. -- Я бы попросил, мы с ним были близкими друзьями до нашего первого секса, а вы слишком мало времени проводили вместе, чтобы можно было сделать подобное. О ком шла речь знали только Данте и Пик. И явно не собирались это никому рассказывать. -- Чего ты хочешь от меня? Чтобы я ему предложение теперь сделал или что? -- Господи... -- прошептал Данте, слегка сжимая двумя пальцами переносицу, -- просто попробуй наладить с ним отношения. Больше разговаривайте, появляйтесь на глазах у других, чтобы потом, когда всё вскроется, это не выглядело так странно и неожиданно. "О да, конечно, легко сказать. Он же теперь будет меня избегать. И правда, о чем я думал..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.