ID работы: 11733724

Протокол Души

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

•Глава 3•

Настройки текста
Примечания:
Боль терзала тело в области ноги, крови было не так уж и много, ногу свело. Всё тело било мелкой дрожью, будто я нахожусь в холодном помещении. В комнате тишина и темнота, можно услышать собственное сердцебиение, за окнами были лишь огни большого города, квартиры, офисы, в некоторых до сих пор включён свет, кто-то работает до поздна, как и я, на небе давно повисли блеклые звёзды, а город мирноспящих, ничего неподозревающих спит. -«Почему именно я попадаю под выстрел?» — подумала я про себя, перевария все события которые происходят в моей жизни и вдруг мои мысли и страдания прервал хриплый голос из тьмы. Из тьмы послышался не только голос, но и тяжёлые и уверенные шаги. -Цзинь Ян, как же так получилось? -проговорили некто прямо над ухом, но этот голос тяжёлым металлом отдался у меня в голове, всплыли воспоминания. -Брендон! — прорычала от боли я, и попыталась разглядеть силуэт. -Угадала.-Хмыкнул тот и я услышала грубый хлопок в нескольких сантиметрах от меня. Свет вспыхнул, я зажмурилась, потеряв зрение на пару секунд, но быстро вернулась в реальность, пытаясь вернуть зрение. Передо мной стоял высокий мужчина, лет 50-59, его имя Брендон Ли, председатель компании ПомЙонг, на мужчине надето пальто чёрного цвета, деловой костюм в чёрном стиле, под футболкой проступают кубики пресса.Бледная кожа, самодовольная ухмылка, жёлтого цвета глаза. Он стоит и обопирается на стену одной рукой, склонившись надо мной, такой уверенный, от него так и несёт некой доминантностью, и я знакома с ней лично. -Змейка, а ты совсем не изменилась! — усмехнулся бархатным голосом тот, из-за которого побежали муражки по коже, как непривычно слышать его снова. -Ты…уходи отсюда, тебе тут не рады! — сквозь сжатые зубы сказала я, так как можно сказать обопиралась на дверь двумя руками в полуприсяде, нога болела, замлела. -Чего же ты такая злая, вроде прошло не так много времени, у кого-то недотрах?..- провёл рукой в кожаной перчатке по щеке, показывая оскал на своей усмешке, прошептал тот -Брендон, агх…! — мне стало очень больно, я взвыла от такой боли и неожиданности, я не выдержав начала падать и скользить по двери. *** Секунда, тишина. Крепкие руки вовремя меня споймали, подхватив за талию. -Эй, змейка, что случилось? — мужчина придерживал меня на себе, явно не понимая что происходит. Он обсмотрел меня и заметив рану на ноге, быстро усадил меня на кресло, опустиля на корточки, начал осматривать пулевое ранение, кровь пропитала штаны и начала капать на ламинаааат. -Зачем ты тут?! -прорычала на него я. -Зачем? Хотел увидеться со старой знакомой- усмехнулся тот, посмотрев на меня из-под бровей -Ты пид…! — не успела крикнуть я, как послышались шаги к кабинету. -Тс…потом поговорим- Председатель приложил свой палец к моим губам, поднялся, отряхнулся. -Я найду тебя, тварь! — крикнула я и свет в кабинете резко выключился, но через 10 секунд опять загорелся. -«Вот мразь, я найду этого ######!»-Думала я про себя, когда в кабинет вбежал Джон с вопросами. -Мне сказали что случилось, где ранение! Ну а дальше всякие скучные и бла бла расспросы, зашивание раны, перебинтовка, бредовые разгаворы и т.д и т.п. Всё это время я думала лишь о том, зачем здесь Брендон и как он пробрался к нам в здание. -Так вот… -Заткнись Картер, слушай сюда, усильте охрану на выходах и черных входах. -Эм…-Парень поднялся с пола- Хорошо- через пару секунд выдал недоуменно тот. -Что на счёт переговоров, всё надеюсь хорошо? -Да, мы смогли подписать договор о перемирие и о снабжении их ресурсами при строительстве, а так же после постройки здания, мы будем получать дохот от 20%. -Хм, отлично, молодцы, а теперь, спасибо, ты свободен! -Махнула рукой я, доставая с полки лаптоп. -Понял… Поклонился тот и я погрузившись с головой в отчёты, перестрелки, данные и прочей другой инфы, полностью отключилась от реальности. -Зачем он тут?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.