ID работы: 11733724

Протокол Души

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

•Глава 4•

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от дикой боли в спине, я почувствовала боль в области ноги и спины. -Агх! -простонала я, разогнувши спину, я поняла что снова заснула за отчётами, опять… Найдя под горой бумаг свой телефон, нашла номер Джона и позвоним ему, попросила кофе и бинты. Парень неохотно, сонно что-то буркнул в трубку и закончил звонок. Я решила как современный человек, проверить соц.сети и заодно наш приватный сайт по убийствам. Заказов было очень много, наши киллеры быстро справляются с работой, но их очень много. -Пхах, заказ президента, убить министра- посмеялась я, всё-таки даже у таких высокопоставленных людей есть скелеты в шкафу. Посидев ещё немного в телефоне, в кабинет постучали. -Войдите! — крикнула я. В кабинет зашёл Джон, с двумя стаканчиками StarBucks кофем, с бинтами в руках и какой-то коробочкой. Он прошёл к столу, поклонился и поставил кофе, с этой коробочкой, оказалось что это круассан. -Как нога? — задал вопрос Картер. -Жить буду. -Я пошёл- сказал тот и развернулся -Стой, Джон! -крикнула я -Да? -Напиши мне отчёт, как прошли переговоры. -Вам не нужна помощь перебинтовать ногу? -Нет, свободен. Парень кратко поклонился и быстро вышел из кабинета. После его ухода я выдохнула и откинулась на спинку стула, и достала из кармана железную коробочку с сигаретами, приоткрыла и достала оттуда сигарету, прикурила и выпустив кольцо дыма из рта, задумалась. «В этом городе происходят слишком странные события, которые даже я не успеваю отслеживать, и Брендон, который свалился на голову и эта долбанная мафия, агх, а может и Брендон был прав.» — Докурив сигарету, я выкинула её в мусор и обратила внимание на экран ноутбука. Там было уведомление, а вернее сообщение от неизвестного пользователь. -И кому делать нечего! -пробубнила я и открыла сообщение, с содержанием: «Здравствуй, Цинь Цзинь Ян, Хочу пригласить тебя Вот адрес: ********** Жду в 00:00 Приходи одна, змейка» -Брендон, мразь, что он хочет! — стукнула по столу кулаком я, раздражённо говоря. Я настолько ненавижу его, что словами не передать, тварь.Но хорошо, я приду, как-то, но докавыляю Выпив кофе и просмотрев оставшиеся отчёты я перебинтовала ногу, с болью, но перебинтовала, придерживаясь за стол, я приподнялась и попробовав встать на ногу, боль сковала тело, я скривилась и согнулась пополам. Когда я перебинтовывала рану, не нашла пули, поэтому она прошла насквозь ноги, и скорее всего мышцы были порваны или всего лишь задеты, я понимаю что при таких ранениях нужно отдыхать, но я не могу, работа. Поднялась и осторожно отправилась в свою комнату, сходила в душ и переоделась, готовясь ко встрече, что на счёт неё, забив адрес в карте, я поняла что это заброшенный офис, в котором ранее находился наркопритон, лучшее место для встречи Я оделась в чёрный худи, с ремнями, чёрные, свободные штаны, специальные перчатки, со встроенным лезвием, небольшим, надела специальный ремень с ножами и пистолетам. ~Позже~ Я спустилась на первый этаж офиса и отправилась по адресу, идя по тёмным улицам города, смотря вперёд, ездят редкие машины. Дойдя до места уже была глубокая ночь, звёзды горели, вокруг какая-то странная тишина, где-то в далеке гремят разные цепи, от ветра или…? Пройдя внутрь, тут было всё завалено, было слишком сложно идти с больной ногой, но интерес превышал боль. Дойдя до входа в одно из заброшенных и тёмных помещений.Там была приоткрыта дверь, которая ели держится на петлях Свет луны падал внутрь. Зашла внутрь. И тут резко дверь закрылась, перекрывая последние лучи луны. Меня схватили за горло, но я не думая, перевернула своего «убийцу», к сожалению, я не заметила в темноте ещё одного неизвестного, меня вырубили… В глазах потемнело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.