ID работы: 11733724

Протокол Души

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

• 5 Глава•

Настройки текста
Примечания:
Тьма, тишина. Гнетущая тишина, которая находится везде. Где-то в далеке слышатся грубые голоса. В ушах звон. Оглушающая тишина и далёкия шаги, лязканье чем-то металлическим. Я очнулась, в тьме, глаза?На них повязка. Она больно стягивала лицо. Попробовав встать у меня не получилось, руки и ноги привязаны к стулу. Шаги всё приближались, как и шарканье чем-то. -Очнулась всё-таки, я думал парни убьют тебя прямо там, хоть ты и пробила одному из них голову, ха-ха!- послышался смешок, до боли отвратительный смешок. -Пхаха!-Я тихо рассмеялась.-Дэннис Купер, до сих пор справляешься со своей работой из рук вон плохо?- я съязвила. -Да как ты смеешь!- парень громко крикнул.Это явно взбесило его, знаю, за что цеплять Послышался оглушительный хлопок, Купер ударил меня по щеке, она начала гореть от боли после удара, но мне это даже нравится. -Хаха!- я смеялась в ответ. -Больная, чёртова мазохистка!- орал тот мне в лицо. -И это говорит мне исполнительный директор ПомЙонг, не страшно что получишь от вашего босса или ты ему не скажешь? -Заткнись я сказал!!! -А так что?! Как же собачка не доложет боссу.Собачка которая уже несколько лет пытается занять более высокую должность... *** Парень замахнулся и с кулака ударил в челюсть. По губе потекла кровь, удар раздался звоном в ушах и небольшой болью, бил не сильно, боится всё-таки, тварь трусливая. -Не отпустишь...получишь от Брендона. -Раньше не получал, а сейчас, пф...-парень попробовал сделать пофигистический выдох, но в нём читался страх перед чем-то непредсказуемым. -Как только я выберусь, ты мёрт, Дэнни, я обещаю -Не выберешься -Не думай так...Это только дело времени. Парень не продолжил диалог, отошёл, послышались смешки где-то со стороны.Знаете, совершенно не видя где я и что происходит, нагнетает обстановку вокруг. Сквозь эти диалоги, я услышала как кто-то чем-то шуршит, ну а через секунду я вскрикнула. Холодное лезвие из металла прошлось по руке, оставляя на ней глубокий порез. Кровь начала стекать по стулу и руке. -Так вы решили помучать меня?!. Никто не ответил мне. Я вскрикнула ещё раз, лезвие прошло по ноге, разрезая брюки и оставляя порезы, кто-то делал их много, в одном месте. Через несколько секунд кто-то схватил меня за горло, перекрывая воздух, а кто-то продолжал делать надрезы на моём теле. -Слушай сюда, Ян, ПомЙонг не важно, кто встанет у них на пути, они захватят власть в криминальном мире и будут впаривать наркоту во всём мире.-Дэннис грубо разжал моё горло, а я сквозь кашель прошептала. -Мечтать не вредно, Дэнни! -Заткнись!!!- крикнул он откуда-то далеко. -Ты не убьёшь меня, кишка тонка!- Усмехнулась я, демонстрируя злобный оскал, осознавая что что-то сейчас произойдёт неладное. -Заткнись, заткнись, заткнись!!!!! Парень взял что-то со стола и ударил меня чем-то тупым по голове, из-за чего я отключилась, но последнее что я услышала -Уходим, она помрёт от кровотечения, мразь! *** Опять тишина, холод по коже. Я жива, а это уже радует. -Гха..-вскрикнула от боли я и попыталась дёрнуться. Руки онемели, плечи тоже, сколько я так просидела? -Дэнни, Дэнни..., тупоголовый пидор. Я усмехнулась, затуманенный рассудок сказывался на состоянии всего тела, ноги и руки неистово болели, раны которые резали ножом уже запеклись, поэтому кровь перестала идти. Мне пришла в голову идея, с меня не сняли перчатки, а значит... Я разрезала верёвку ножом, который был встроен в перчатки. Сняла повязку с глаз. Вокруг меня тёмное помещение, скорее всего склад на который я пришла, только это подвал, только надо мной горит лампа, которая освещает меня и стул на котором я сидела. С краю стол, на котором скорее всего лежали ножи и т.д, а теперь ничего. -Агх..твари, долбанные ПомЙонг. Я попробывала встать, но вновь упала на стул, через 15 попыток у меня получилось, и я держась за бок, на котором был разрез, пошла в тьму, нащупала лестницу и "заползая" по ней, поднялась в то помещение где меня вырубили, голову кстати не пробили, сколько по ней не прошло ударов, крепкая значит. Выйдя на улицу, меня застала ночь, скорее всего Купер рассчитывал на мою смерть, но нет, судьба сегодня на моей стороне. Я начала брести по улице, обходя заброшенные цехи, выйдя к дороге, машин было не много, это радовало.Обперевшись на здание позади, какой-то цветочный магазин, я тяжело и болезненно выдохнула, закрыла глаза и подняла голову вверх. Из рта шёл пар, холодно.Мелкая дрожь била по телу. Рада что кровь не идёт, я забыла даже про ногу, которая ранее была простреленна, той же компанией ПомЙонг. Как только я встречу Брендона, убью его, клянусь я убью его! -Эй.. девушка..-кто-то откликнул меня, наверное меня. Я открыла глаза, передо мной стоял чёрный лимузин. -Вам помочь?-где-то рядом сказал мужской голос. Но я так и не поняла кто это, я отключилась от усталости и начала падать. Последнее что я помню, это как чьи-то крепкие руки схватили меня и положили в машину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.