ID работы: 11733724

Протокол Души

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

•Глава 6•

Настройки текста
Примечания:
Слышится звук машины, негромкие диалоги, в перемешку с возмущением. Чуть покачывает из-за дороги. Больно... И опять сон, чуткий с нотками едкой боли, которая резала до костей. Тяжёлая остановка, касание тела, холодного, в крови. Открывающиеся дверь машины, крепкие руки, тёплые, я приоткрыла глаза лишь на секунду, меня застала бледная кожа, чёткий подбородок, запах сигарет и снова тьма, окутывающая мир и сознание, выворачивающая наизнанку. Сквозь сон слышу как открывается входнач дверь, тихие голоса, перешёптывания.Несут вперёд, уверенными и размеренными шагами, что-то бурча под нос и на кого-то крича. Положили на кровать, осторожно сняли окровавленную одежду, в комнату вошёл человек, с железным подносом, на нём лекарства, баночки, перекись, шприц, иглы, ножницы. Кто-то рядом злостно фыркнул на входящего, приказав поставить поднос на тумбу и свалить с комнаты. Пришедший что-то сказал и вышел из комнаты. Я проволилась в сон, осознавая что меня могут убить и много чего, но я ничего не смогу сделать. Через сон чувствую холодные руки, которые блуждают то на одном месте, то на другом. Резкая боль, холод или даже мороз по коже. Одна половина меня хотела встать, сопротивляться, но не могла, гнетущая боль, ужас, сковывал даже пальцы, которыми было невозможно подвигать, я будто их не чувствовала, но знала что они есть. А вторая же половина хотела просто лежать, приходить в себя, страдать и терпеть страдания от боли, лабиринты в голове были слишком запутанны. Рядом слышались злые отголоски, а потом вновь тьма, то чувство, когда ничего не может, ты воин, но не можешь подняться, боясь смотреть правде в глаза, желея себя и свою никчемность в данной ситуации. *** Тишина, надоедает порой. Тепло, не так как с Дэнном, голова гудит, крови, её слишком мало во мне. Но меня не списать со счетов, я обещала убить эту крысу. Брендон, верю что и он не будет в стороне, время покажет, видимо нужно быстрее вставать и идти. Мы падали, вставали, уже не впервой. К 28 гадам я уже научилась вставать с колен и не раз, и не одна. Я приоткрыла глаза, осмотрела комнату, в ней был приглушённый свет, я лежала в кровати, в прямом положении, руки по швам, справа выход из комнаты, там стоит какой-то лысый амбал, в чёрных очках. Слева тумбач первое что я заметила, на ней лежали мои вещи, перчатки, сюрикены, пистолеты , ремень. Боли..., тяжёлой боли не было, была просто боль физическая и моральная в тоже время. План родился быстро, нужно выбираться, не хочу даже знать кто спас меня, позориться. Я подтянулась к деревянной тумбе, слевой стороны. Схватила 3 сюрикена и вернулась в тоже положение. Оказывается меня переодели, на мне была чёрная худи, оверсайз.Чёрные, свободные штаны, практически как у меня, широкие, с ремнём, не додумали что могу сбежать, идиоты. *** Я резко вскочила с кровати, пошатнулась, но встала на ноги, швыряя в стоящего возле двери парня 2 сюрикена, в его пиджак, чтобы пришпорить его к стене. Через ноющую и ужасную боль, я прыгнула на него и практически воткнула в его шею нож, но кто-то схватил меня раньше, кинул обратно на кровать. Я издала душераздирающий выкрик, сжав в руках простынь, сжала зубы от боли, прикрыв глаза, ожидая когда боль утихнет. -Идиота кусок!-крикнул кто-то рядом, неужто?! -Простите, Цзинь...-послышала я торопливое извинение. -Пошёл вон, придурок!-рыкнул парень на него. Дверь захлопнулась, тишина повисла в комнате, давя на перепонки. Долго не корчась, я вскочила с кровати и замахнувшись хотела ударить широкоплечего парня, но за секунду до удара, услышала. -Цинь Цзинь-Ян, не стоит, мы же как брат и сестра- послышался дерзкий смешок. Я остановилась. -Хах...-выдавила я из себя-Цзинь Цзинь-Ю -Верно... Парень повернулся, смерив меня величественным взглядом.Он был выше меня, пришлось поднять голову. -Так всё-таки мне не показалось, на самом деле мой женская версия-Цзинь повернул голову на бок, разглядывая меня. -На самом деле моя мужская версия, Цзинь Цзинь-Ю, руководитель бандитской группировки СиньХаи, со шрамом на спине, ввиде названия своей группировки.-Я усмехнулась. -Что?Как ты узнала про шрам? -Наш дорогой друг Брендон рассказывал- Я равернулась-Когда ещё сидели в тюрьме... Цзинь опешил от этих слов, сощурив глаза, сведя брови к переносице -Ян, ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.