ID работы: 11733724

Протокол Души

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

•Глава 7•

Настройки текста
Примечания:
Парень замолк, осматривая моё лицо и выражение моего лица. -Ян, ты не изменилась, такая же едкая змейка-Цзинь посмеивался-Не удивляешь. Я перебирала в голове варианты сбежать, как это сделать, чтобы меня не прибили раньше, осматрела комнату, ту часть которая за спиной Цзиня, нужно было посмотреть что за моей спиной, решила попробовать один вариант. -Мх.а ты такой же скучный, мрачный и властный Цзинь-Ю. — Я усмехнулась, развернулась к нему спиной, раскидывая руки по сторонам, быстро оглядывая я заметила массивную статуэтку, открытый балкон и у меня всплыл план. -Такой же наивный, глупый мальчик. — Я злобно засмеялась. И резко повернулась на Цзиня, у него были сложеные руки на груди, меня встетил изучающим взглядом, и не дав опомниться, обхватываю руками его шею и перекидывую через его плечо ноги, оказываюсь сзади, где через большую силу опрокидыванию парня на пол и ударяю по суставу плеча, разварачиваюсь и прыгаю через кровать, хватаю мраморную статуэтку, весит она явно не мало и выбегаю на балкон, спрыгиваю вниз… *** Парень, придя в себя, раздражённо поднялся и подбежал, зашёл на балкон, на улице гудит сигнализация машины, на крыше машины виден отчётливый след, вмятина. Цзинь злобно стукнул кулаком по перилам балкона и разъярённый пошёл вон из комнаты, даже не всматриваясь, крича на свои подопечных, что-то вроде -НАЙТИ, УБИТЬ ну а дальше я не слышала. *** После того как я выпрыгнула с балкона, я зацепилась за соседний балкон и кинула вниз массивную статуэтку. Сама же осталась висеть, держась лишь на руке, чтобы этот придурок не увидел меня с балкону, чувствую его ярость, как мне это нравится. Я спрыгнула по балконам во двор и долго не думая вызвала свою машину, у меня же не отняли вещи. Спустя несколько минут приехали джипы, из одного вышел Джон и подбежал ко мне осматривая. -Вы в порядке? — нервно тараторит тот. -Джон, я в норме, поехали в офис, нужно закончить с одним делом. — озлобленно ответила я, садясь в джип. Врать приходится практически всегда, даже сейчас, тело болело, оно будто не моё, слишком много для 2 дней, можно сказать проведённых без нормального отдыха, с открытыми ранами, ударами, синяками и один на один со смертью. Да, обычный день босса Делеона, ничего нового. По дороге заместитель спрашивал где и что случилось, болит ли что-то, раздражает, пришлось заткнуть и наконец-то нормально вздремнуть. Слишком много событий выпало на мою долю. *** Ехали мы до офиса может час, войдя внутрь я приказала чтобы все были на чеку, сейчас может произойти что угодно, а у меня предстояло интересное времяпровождение за зашивание ран и восстановлением. *** Зайдя в кабинет я сразу почувствовала себя Тони Старком, в своей тарелке, филантропом, миллиордером и гением. Я сделала себе чай и достав всё нужное из аптечи «заштопала» свои раны, наконец-то переоделась в что-то более подходящее для меня и уселась в родненькое креселко. Пришлось разобраться со счетами, зарплатами и секретным департаментом, назовём это так. Проверив почту с заказами, и с выручкой. Минут через пятнадцать я получила от Джона отчёт с деньгами и мне на счёт пришли законные 105 миллионов. В этом месяце доход снизился, слишком часто я попадаю в перестрелки и во всякую отвратную хрень. Хотелось спокойно посидеть с чашкой чая и послушать кальянный рэп.Впринципе чем я и занялась. Возможно у вас возникает чувство сплю ли я вообще, отвечу, да, но не сегодня точно. На следующую неделю у меня 3 встечи и послезавтра 2 собеседования по поводу новых проектов. *** Часов 10 вечера, я позвонила своему информатору Маргарите и узнала что на счёт проекта с заключением перемирии с СиньХаи и ЙангЛар. -Алло? -раздался женский голос с трубки. -Маргарита, вечер, мне нужна информация по поводу перемирии и этот договор, устроишь? -Да, конечно, скоро буду. *** Спустя минут 20 в кабинет постучали. Я кратко сказала войти. На пороге показалась невысокая брюнетка, с вьющимися волосами, завязанные в хвост. Девушка была одета в длинную чёрную кофту, под низом которой была белая майка и облегающие чёрные джинсы. Она прошла к столу и положила увесистую папку. -Спасибо, Рита- сказала я. -Ян, где ты была? — обратилась девушка, садясь на стул рядом с моим креслом. -Я попала в отвратную ситуацию.-Сказала я, открывая папку с документами. Да, она моя подруга вне офиса, мы знакомы с ней ещё со школы, она приятный человек в общении, поддерживающий и отзывчивый, такая вот дружба сохранилась и до наших дней, но во время работы мы достаточно конфиденциальны. -Ладно, иди пока спать, если что я вызову тебя- я улыбнулась и мы попрощались. *** В общем, так я просидела примерно до 3 ночи и закончив все дела и контракты, пошла в душ, превела себя в порядомк и перед тем как зайти в спальню (она находится в офисе, которая открывается по замку), кинула ещё один взгляд на дороговор и отправилась спать, наконец-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.