ID работы: 11733724

Протокол Души

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

•Глава 8•

Настройки текста
Примечания:
Утро добрым не бывает, особенно если это утро понедельника, с громким звуком будильника. Ранний подъем, на часах где-то 8 утра. Да кстати, с момента моего возвращения в офис и в нормальную жизнь без перестрелок, прошло уже 2 недели. 2 недели спокойной жизни, размеренной. И вот я уже нормально и твёрдо стою на ногах, все эти 2 недели я занималась в спортзале пытаясь прийти в форму, справляясь с болью, вроде раны и порезы больше не мешали в передвижении, так же пулевые раннения зажили раньше чем я ожидала. *** Примерно через 3 часа у меня спортзал, так на протяжении одной недели, так как первую неделю не могла. Пробежка, а потом спокойное времяпрепровождение сидя на стуле в офисе, все те же отчёты.Надоедает порой, те же белые стены с чёрными полками, те же панорамные окна, открывающее каждый день вид, въевшиеся в глаза, и днём и ночью. Мха. скучноооо. Я потянулась в тёплой кровати, оглянулась, так не хотя вставать, но пришлось, я поднялась, пошла сначала в ванную…а что я вам всё это рассказываю, скажу что утренняя рутина, подбирание одежды, макияж, которого практически нет, процедуры в ванной и т.д и т.п. Спустя несколько часов сходила в спортзал, хоть разомнулась, на пробежку сходила, выдалась она конечно не из лёгких, так как на улице до этого моросил дождь, и вернулась в офис, сгоняла в душ и вновь села за работу. *** Вечер того же дня. Я потянулась на кресле, на часах 6 вечера, дождя не было, я решила сходить прогуляться, надела чёрное худи, чёрные штаны, завязала высокий хвост, надела золотые украшения и вышла из кабинета, направляясь на первый этаж. Я вышла, на улице ветал приятный запах моря и дождя, так же запах выпечки или чего-то другого похожего, обычно выходя их офиса тебя сразу могут пристрелить, но тут я почему-то даже не волновалась, слишком обыденным это стало, да и никого нет. Я шла вперёд, слушая музыку, на улице же практически не было прохожих, кто-то конечно возвращался с работы, а кто-то уже был дома с родными, с чашкой чая или кофе, с родными. Такими темпами я дошла до какой-то кофейни, вошла внутрь, на кассе стоял высокий молодой человек, шатен, в полукруглых очках, в фартуке, в руках у него был горячий кофе, который разносил свой запах по всей кофейни, кофе для одного из ожидающих клиентов. У парня бархатный голос, какой я услышала когда он отдавал заказ, на бейдже было написано Мэттью Рейнор, как я поняла он бариста. Сзади его ходила приятная на вид пожилая женщина, может лет 50-59, а рост где-то 170. Седые волосы. На бейдже написано Алекс Вонг. Я прошла к кассе, к Мэттью по бейджу, обпёрлась на прилавок, хотела посмеяться. -Я хотела бы заказать Латте.- заказала я, осматривая парня, он явно заметил мой взгляд, у него накаченные руки, зелёные глаза. -Сколько сахара? Добавить карамель? -уточнил парень, пытаясь скрыть свой взгляд. -Три ложки сахара, да, добавь.-те- усмехнулась я, добавив в конце -те-, будто я не хотела её добавлять. -Тут или с собой? — Мэттью явно покраснел и пытался избежать моих глаз. -Тут. Парень принял заказ и отошёл к кофемашине, тяжело выдохнул, плечи опустились от нервов, кофемашина издала звук и начала делать кофе. Я присела за дальний столик (помещение небольшое), несколько столиков, тусклая подсветка, небольшая касса в левом углу, тёмная мебель. И уставилась в телефон, ожидая свой Латте. *** -Бдзн! Дверь заведения открылась, прошло где-то 5-10 минут, пропуская внутрь несколько людей, я приподняла глаза и заметила трёх людей, двое из них сзади, один возле кассы, приподняв глаза ещё выше я заметила что это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.