ID работы: 11733724

Протокол Души

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

•Глава 9•

Настройки текста
Примечания:
-Хах, посмотрите кто это- подумала я про себя и усмехнулась, предугадывая что же тут делает великий Цзинь Цзинь-Ю -Девушка, ваш заказ готов- прикрикнул Мэттью из-за кассы, держа в рукх кофе, Цзинь же покосил взгляд, охрана тоже оглянулась. Я приподнялась с диванчика в углу и уверенными шагами прошла к кассе, подходя к Цзиню практически в плотную, я чувствовала на себе несколько изучающих взглядов, но не обращала на них внимание. -Спасибо, Мэттью- я улыбнулась и взяла с тёплых рук парня не менее горячее кофе, я взглянула в глаза стоящего рядом, вельнула бедром и отправилась к своему месту. Цзинь же в это время откровенно пялил на меня, то ли злым, то ли удивлённым взглядом, спустя пару минут он пришёл в себя и сделал заказ. Женщина же что-то дружественно сказала этим парням, они поулыбались, Цзинь усмехнулся смотря на Рейнора, сказал что-то и они начали двигаться в мою сторону. Парень что-то объяснял двум задним и они присели за соседний столик слевой стороны от меня, Цзинь-Ю сел напротив меня, а два амбала чуть правее, но их взгляд был направлен на кассу. Я же спокойно пила свой кофе и переписывалась в телефоне, или же просто листала сети. Парни же болтали про что-то скучное, поэтому я даже не вслушивалась, всё это время я чувствовала на себе тяжёлый взгляд, который наверняка принадлежал одному человеку. *** -Цзинь, с вами всё хорошо? — послышалось от одного парня, это был высокий, под два метра парень, лысый со шрамом и в очках, он заметил взгляд Цзиня и проследовал за ним, но отвернулся. -Да, всё норм- немного заторможенно сказал Цзинь и отвёл взгляд, продолжая что-то обсуждать. На часах уже было часов 9. *** Мне на телефон позвонили, на экране виднелся номер Джона, я подняла, в надежде быстрее от него отвязаться. -Да, Джон? — недавольно сказала я. Цзинь обернулся. -Что?! — я была в шоке от услышанного, подскочила с места.-Стойте, ждите и не рыпайтесь идиоты! — выкрикнула я и быстро повесив трубку, тяжело и быстро дыша, я переваривала инфу. -Чёрт, чёрт, чёрт! -думала я про себя. Я схватила стакан с кофем и начала идти на выход. Кто-то схватил меня за руку, я обернулась. -Чего тебе?! — рыкнула я на Цзиня. -Ты куда?. -Тебе какая разница, придурок! — я смерила его холодным взглядом. Я выдернула руку и кинув пустой стакан в мусорку выбежала из помещения. Цзинь же был в шоке, так и остался стоять в помещении. *** Я быстро вернулась в офис, сразу же зайдя ко мне подбежал Джон, он был весь запыхан. -Он, он тут, у вас в кабинете, сказал никого не пускать- тяжело дыша выдавил тот из себя и я пошла наверх, прихватив с собой ствол у Джона. Я открыла дверь, свет автоматически включился.Оглянулась, но… Машинально я уклонилась и отскочила от двери. Из тени вышел Брендом, с отвратительной улыбкой. Он облокотился на стену сзади, на нём была чёрная жилетка, под ней белая рубашка, на руках перчатки чёрного цвета, чёрные штаны, хорошо уложенные волосы. -Привет, змейка!- вымолвил тот с какой-то радостью. -Чего тебе? -Как чего? Я соскучился- негромко произнес он. -Вали, твои парни хотели убить меня! — вспылила я. -Аа., да, с Дэннисом покончено.Он тебя больше не побеспокоит -Отлично, зачем ты здесь?. -Зачем, ну ты как будто не догадываешься- тот состроил милую мордашку и начал подходить ближе, я же не двинулась с места. -Уходи. Он подошёл в плотную .Провёл большим пальцем по щеке, прошептал. -Ты же знаешь что через 3 дня переговоры и возможно ты меня больше не увидишь, разве не будешь скучать. Его тяжёлая рука легла на талию, притягивая ближе к себе, он начал наклоняться ко мне, но я не дала. -Выстрел- Брендон взвыл от боли и пошатнувшись отошёл от меня на пару шагов, держась за пробитое плечо, из него сочилась кровь. Я же держала в руках пистолет, с холодной улыбкой и насмешливым взглядом, процедила. -Я не буду твоей шлюхой, как многие другие, которые ведутся на твои деньги, пошёл вон. -Змейка, ты не понимаешь что теряешь- он продолжал улыбаться, приподнялся. -Хочешь вторую пулю в лоб? -Ну и дура, взять её! — крикнул Брендон. В кабинет ввалились люди Брендона, каждый был одет в официальный костюм, с пушками в руках, к мужчине подбежали люди и на последок Брендон выкрикнул. -Надеюсь тебя убьют!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.