ID работы: 11734603

Мальчишка

Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
            Повестка в отдел, сказать по правде, сильно напрягла Женю. А новость о том, что Паша сбежал из СИЗО с тремя отморозками так вообще оставила с кучей вопросов. Поэтому Жека решил встретиться кое с кем.       В пути Женя вспоминал. Вспоминал времена учёбы. Ему, парню потерявшему отца, сбежавшему из детдома и найденному Архитектором, было буквально в кайф учится. Учится боевым приёмам, стрельбе, шпионажу и многому другому. Да, конечно было тяжело, особенно учитывая, что ему тогда всего шестнадцать лет было. Но когда проходил энтузиазм приходила и баранья упертость. И раз за разом заставляла подниматься и продолжать тренироваться. Глупым Женя тоже не был, окончил школу с отличием и золотой медалью. Все как хотели мать с отцом. В тайне от семьи Семенчук оформил над парнем опеку. А если точнее без официальных бумаг, но отвалив приличную сумму директору детдома. А после и начались тренировки. Хотя, без самовольств не обошлось. Как только Волков получил достаточно опыта, чтобы вырубать взрослых мужиков на раз два, он устроил побег девушке, с которой встречался. Он конечно получил выволочку от всех, начиная от Семенчука и заканчивая Ладыгиным. Но тем не менее девушка оказалась бойкой и быстро втянулась в тренировочный процесс на равне с «мужем». Так называла Женю Катерина. Тот хмыкал, но не возражал. Над ней же опеку оформил Ладыгин. А после того как их обучение завершилось и Катерине исполнилось восемнадцать, Женя официально сделал ей предложение. Та, ответила согласием. И пусть совсем не официально, но Сергей Борисович их поженил. И теперь Екатерина Решетникова стала Волковой. Но свадьба так и не была сыграна, поскольку арест их учителя отложил это в долгий ящик. Поскольку Сергей Борисович попросил Женю отпустить супругу вместе с его семьей в Лондон, чтобы просмотреть за ними если с ним что-то случится. Случилось и как только они узнали, что Семенчук в руках ФСБ, Женя повёз семью учителя и свою жену в аэропорт и посадил на рейс. Пока Волков этим занимался Олег попытался убить командира. Такое было правило и спорить Женя не имел права. Но командир выжил, а Паша Семёнов убил Олега прямо в здании ФСБ. Так и получилось, что из их команды в Питере осталось трое, а Катя, жена Сергей Борисыча и его дочь отбыли в Лондон. Но как только Женя с Ладыгиным вытащили командира на время полетели следом. А спустя год прилетели обратно. Помогать дрессировать Майора, как выразился Саша. Катя осталась в Лондоне ещё на некоторое время. Но узнав, что Сергей Борисович и Саша мертвы пулей прилетала в Питер.

***

      «Больше я тебя одного не оставлю!» — пронеслись в голове парня слова Катерины.       Припарковавшись под окнами девятиэтажного дома, Женя вышел из машины и исчез в подъезде. А спустя пятнадцать минут вышел и сев в машину уехал.

***

      Несколько лет назад. Выпускной 11-А

      — Давай быстрее! Никакого желания опаздывать на свой выпускной у меня нет! — с энтузиазмом сказал парень       — Ой ли? На выпускной или к Катюше под юбку? А, Женька? — ухмыльнулся второй.       — Ещё одна такая штука и ты получишь по морде, — серьезно сказал Евгений.       — Извини, плохая шутка была. — буркнули ему в ответ. — Ладно! Погнали! Это наш день и сегодня мы короли этого мира!             — Макс, если опаздаешь к своей Королеве, то очень быстро из Короля превратишься в Королеву. — ехидно улыбнулся Женя.       — Пошёл нахуй!       Пихнув друга в плечо Женя хохотнул и сел за руль…              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.